Всем здравствуйте! Как вы думаете, стоит ли выходить за муж за сотрудника ГИБДД, который работает не в ДПС, а в отделе? Вопрос с одной стороны смешной, понятно, что все люди разные и решать женщине. Но не раз слышала, что тяжело бывает с ними. #брак
Я бы с ментами не связывалась.
Подобное тянется к подобному!
У меня муж работает в полиции
По началу очень тяжело было с ним, много молчал, абсолютно ничего не рассказывал, ни о своих планах, действиях
Как то прошло. Сейчас он совершенно другой, открытый, любит общаться, много говорит
А так да, зависит от человека, но в большинстве своём они очень тяжёлые люди
У меня муж работает в полиции
По началу очень тяжело было с ним, много молчал, абсолютно ничего не рассказывал, ни о своих планах, действиях
Как то прошло. Сейчас он совершенно другой, открытый, любит общаться, много говорит
А так да, зависит от человека, но в большинстве своём они очень тяжёлые люди
Редкоземельный!
Это всего лишь мой негативный настрой к этим товарищам 😊 мне не нравится, что они вымогают взятки, для меня это неприемлимо.
Подруга детсва замужем за сотрудником ДПС, он номера оформляет. Хорошо живут, трое детей, она не работает. Так вроде нормальный мужчина, ничего плохого не могу сказать, может нагловат слегка только, но таких полно.
Да, если вы блондинка. Жены гиббдунов, ментов в основном блондинки. Стереотип такой есть, очень сильный
Главное,чтобы не алкаш. Истинное лицо узнаете в любом случае через год. Главное сразу не рожать.
Это всего лишь мой негативный настрой к этим товарищам 😊 мне не нравится, что они вымогают взятки, для меня это неприемлимо.
Подруга детсва замужем за сотрудником ДПС, он номера оформляет. Хорошо живут, трое детей, она не работает. Так вроде нормальный мужчина, ничего плохого не могу сказать, может нагловат слегка только, но таких полно.
Им хорошо, пока государство прикрывает их беспредел!
Жить с быдлом - ещё то счастье!
Решайте сами! Вам по душе лицемерие и внутреннее призрение? - тогда вперёд! За то нарожаете , тоже кучу быдла!
Если в этом "круге крутитесь" - не факт , что многие как Вы, и ваше окружение!
Главное, что бы он не был такой тупица, как несчастный новосибирский гаишник, который с пистолетом в драку полез и случайно горбоносого вальнул.
К моему счастью, и их несчастью, попадают в эту сферу адекватные люди, но их жизнь -ад! Но они и их живут не так, как вам расписали! Хорошо живут паразиты и присмыкающиеся! Людям там не выжить!
Оно Вам надо?
Если мозги есть - думайте!
Гаишники нормальные, семью обеспечат,всегда есть деньги..но я их тоже не люблю,тк беспредкл на дороге изза них
Интересно, правда ли что они дома агрессивные и на сторону многие поглядывают? Возможно это предрассудки, да и тех кого я лично знаю, все живут своими семьями и всё норм, да и режим работы и нагрузка в отделах, как рассказывают, сейчас ого-го и проверяют их постоянно, камеры кругом. Сильно типа не забалуешь.
Интересно, правда ли что они дома агрессивные и на сторону многие поглядывают? Возможно это предрассудки, да и тех кого я лично знаю, все живут своими семьями и всё норм, да и режим работы и нагрузка в отделах, как рассказывают, сейчас ого-го и проверяют их постоянно, камеры кругом. Сильно типа не забалуешь.
Люди разные, от этого и отталкивайтесь.
Вы его любите?
Рабство и феодализм уже давно отменили, забыли только Гаишников предупредить!
🤔Если всю смену перед начальством он корчит раба , перед водителем Царя, то кто к Вам вечером вернётся в семью, к детям?😕 Настоящий мужчина, ограбевший сограждан! Ну-ну!😉
Конечно, все разные люди, но предупреждён, значит вооружён. Просто сосед мой))) кричит, что с они агрессивные в домашних условиях и дочь свою никогда бы не выдал за их представителей, так же как и сыну не позволил жениться на женщине из полиции (это у него прям бзик, как он их непереваривает, сам сотрудник бывший). А вот знакомая живет с гибддшником душа в душу, говорит чушь это всё, просто предрассудки со времен Х. И сам же муж ее говорит, что особо чувствуется как некоторые прям пропитаны ненавистью, не зная человека, так же как и девушки, особо одаренные, начинают то кривляться, то заигрывать, а только он это видел 1000 раз и его это подбешивает, а каждая думает, что она уникально шутит и косит под глупую, когда что-то надо, при этом не задумываясь, что у человека жена классная и дети. Есть как и везде кто, кто на сторону смотрит, ну дак на это мужик любой профессии способен. Просто в связи со сложившимися стереотипами такие случаи сразу в статистику приобщаются, что якобы именно гибддшник гульнул. А если гульнет менеджер всем плевать
Моя родная сестра, чуть не вышла замуж за одного, такого представителя данной профессии!
Теперь : мать - одиночка, а он 6й раз, как бы женат, но Бог всё видит!
Не знаю на счёт депсов, но есть знакомый следак. Тот гулял в браке и открыто рассказывал об этом. Но опять же, я думаю, что там не все кобели.
Конечно, все разные люди, но предупреждён, значит вооружён. Просто сосед мой))) кричит, что с они агрессивные в домашних условиях и дочь свою никогда бы не выдал за их представителей, так же как и сыну не позволил жениться на женщине из полиции (это у него прям бзик, как он их непереваривает, сам сотрудник бывший). А вот знакомая живет с гибддшником душа в душу, говорит чушь это всё, просто предрассудки со времен Х. И сам же муж ее говорит, что особо чувствуется как некоторые прям пропитаны ненавистью, не зная человека, так же как и девушки, особо одаренные, начинают то кривляться, то заигрывать, а только он это видел 1000 раз и его это подбешивает, а каждая думает, что она уникально шутит и косит под глупую, когда что-то надо, при этом не задумываясь, что у человека жена классная и дети. Есть как и везде кто, кто на сторону смотрит, ну дак на это мужик любой профессии способен. Просто в связи со сложившимися стереотипами такие случаи сразу в статистику приобщаются, что якобы именно гибддшник гульнул. А если гульнет менеджер всем плевать
Не думаю, что они там все агрессивные. В любом случае, решать вам и ему.
Не знаю на счёт депсов, но есть знакомый следак. Тот гулял в браке и открыто рассказывал об этом. Но опять же, я думаю, что там не все кобели.
Я постами выше писал, что лично знаком приличными людьми в этой сфере, но таких таким единицы и ,ой, как им там не сладко! Там система так настроена, что бы остаться человеком - нужно проявить самоотверженность и при этом семья , ну ни как не будет "шоколаде"!
Украина - Голландия 2:2
К сожалению 2:3
Но ставок на спорт не делаю! 😁
Им хорошо, пока государство прикрывает их беспредел!
Жить с быдлом - ещё то счастье!
Решайте сами! Вам по душе лицемерие и внутреннее призрение? - тогда вперёд! За то нарожаете , тоже кучу быдла!
Все-таки вы считаете, что *** они? Просто вроде на общение, человек абсолютно нормальный. Но все мы вначале идеальные, друг для друга в том числе
Все-таки вы считаете, что *** они? Просто вроде на общение, человек абсолютно нормальный. Но все мы вначале идеальные, друг для друга в том числе
Я Вам просто "приоткрыл" глаза на то , кто туда идёт на службу! И Уже говорил, что лично знаю приличных в этой сфере людей , таких там очень маленький процент!
А дальше смотрите сами! Лучше подольше по-присматриваться, какое его отношение , не только к Вам, но и к обычным людям!
Глаза и мозг есть? Анализируйте!!!
Удачи!