Мы уже давно не молоды, он старше на десять лет и в прошлом году ему исполнилось 60. Интима давно нет, уже лет десять, детей не нажили. Когда-то мне очень нравилось с ним заниматься с**сом, но то …
Это на Ваш взгляд, он - уже списанный материал, а для кого- то может быть вполне приличным вариантом. И скажу Вам, что даже очень немолодые мужчины, полулежачие инвалиды, могут быть кому- то интересны. Знаю по своему горькому опыту.
Чего ж вы детей и внуков не нажили? Чем жить в 60 лет вашему мужу? Посмотрите вокруг, сколько занятий себе находят деды с внуками, сколько хорошей молодой энергии в этом. Пустоту душевную надо заполнять, что бы живым себя чувствовать. А за квартиру не бойтесь, нет таких законов, что бы законную жену без угла оставить .
Какие у тебя поклонники, не смеши? Давно уже "затянуло бурой тиной гладь старинного пруда". Как и у всех женщин после 40.
У меня было много поклонников в20ив весе50. У меня не стало меньше поклонников в40и в весе70. У меня есть поклонники ив60 и в весе 90. И муж всегда любил, он недавно умер. А худышки подруги не нужныникому не в молодости не сейчас. Человеком нужно быть.
50 и 60, и десять лет в целибате?! Вы откуда? уверенно говорю разводка, потому как у самой 10 лет разница с мужем, он старше, и после сорока с***с только в кайф и как сеанс омоложения. Зачем себя так рано хоронить? А то что мадам нашел помладше, наверно с вашей подачи решил, что все 50летние в ночных марафонах не участвуют.
Да я полная и что? У меня есть поклонники при этом,а там...я видела её ,видимо только молодостью и берет,страшна как ночь в лесу
А почему у вас злость на женщину за которой волочиться ваш муж? Злитесь на мужа, на себя в конце концов, она четко сказала: -"... ты женат, иди лесом..." Может постеснялась сказать, что он уже вышел в тираж, вот культурно и послала. А, как вы говорите, что она страшна как ночь, его же зацепила....
идите лесом! что за стереотипы в 40 не нужна? еще как нужны и востребованы. это только пятисекундники до молодых охочи, потому как кроме входит и выходит ничего не умеют, а тут марафон выдержать надо и не ударить в грязь лицом.
Она не может претендовать на вашу квартиру, а может только ваш муж требовать раздела имущества. Хотя, возможно, и её интересует эта тема. Потому что мне, например, 45 лет. И я не представляю рядом с собой 60ти летнего мужчину. Возможно, стоит поговорить об этом с мужем и спустить его с небес на землю.
Какие у тебя поклонники, не смеши? Давно уже "затянуло бурой тиной гладь старинного пруда". Как и у всех женщин после 40.
"Как у Всех женщин после 40 "-умилило)))
Мне 44, однако думаю у Вас слюни бы до пола отвисли)))
бывают в 20-обезьянки, а бывают за 40- мммм)
и дело не всегда чисто в природных данных
Женщина-это коктейль.
Там ТААААААААААААААААААк много всего и как итог то, как она выглядит, манит ли
Это было шоком,кто мог позарится на моего мужа ? И самое обидное он с ней проводит много времени, проверяла телефон,названивает ей по 50 раз на дню, видела смс он неё где она писала что у них ничего не выйдет так как он женат ... И просила не беспокоить.. Я незнаю что мне делать? А вдруг он подаст на развод и эта *** раздербанит нашу квартиру..ой девачки
Видите, кто-то мог. Как же омерзительно звучит фраза: "кто мог позариться"... Отврат просто, желаю мужику найти нормальную женщину, а вы сидите и вспоминайте, как он был хорош
Я думаю, что у Вашего мужа это просто приключение, т.к. секса у него нет, как Вы пишете, 10 лет. А той дамочке 40 лет- в самом соку. Вряд ли она будет с ним заниматься интимными делами- тут ведь очень надо постараться, чтобы у мужика что-то получилось. "Опозорится" он перед дамочкой и сам от неё сбежит. А Вы будете "на коне". Самый хороший муж-это виноватый муж.
А вот не надо было мужа секаса лишать. Он еще вполне себя чувствует
Ооооо,и в 60 лет можно еще взбрыкнуть,если женщина на 20 лет моложе.Хотя бы с препаратами.Если он с вами 10 лет без секса, это не значит ,что он был без него.Квартира не ваша,что ли? Ну притравите его...
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо
Вы упустили своего мужа ,вам его не вернуть !!
А кого вам больше всего жалко, потерять мужа или квартиру?
подурнел? а ты, вонючка старая?
А что вы собственно хотели? У моей невестке муж живёт на 2 семьи, ей 35 и трое детей, а ходит к 52летней,все ей делает, помогает финансово, а дети и на фиг не нужны
У меня было много поклонников в20ив весе50. У меня не стало меньше поклонников в40и в весе70. У меня есть поклонники ив60 и в весе 90. И муж всегда любил, он недавно умер. А худышки подруги не нужныникому не в молодости не сейчас. Человеком нужно быть.
А худышка не может быть человеком? Вот уж тёти полные любят себя нахваливать
Мужик хочет трахаться ,а вы в 50лет лешили этого ,а сейчас говорите изменяет ,проблема в вас ,где дают туда и идёт не удивительно!
Да, так и будет. Но не денщина виновата, а вы и ваш муж. Он за ней волочится, а не она за ним. Видно, что серьезная женщина, не хочет связи с женатиком. Она молодец. А вы .. увы .. скорее всего и так разведетесь ибо вы уже живете , как чужие друг другу люди.
Если там бочка под 80 кг с необъятной пятой точкой. Что теоретически человеком женского пола назвать нельзя. То можно даже собак дрюкать общество поймёт .
У нас естт знакомая , именно такая , как вы пишите, при этом у нее всегда мужчины были. А сейчас вообще за немца замуж вышла , живет лет 5 уже в германии. Вот так. Дело не в весе человека. Бывают очень полные, при этом симпатичные. Главное дело , вероятно , в характере !
Порадовались бы за близкого человека, Ефросинья. Как можно быть такой эгоисткой. Его на склоне лет посетило чувство! Не важно, взаимное или нет.
Вот курица. 10 лет мужику не дает, старый он и не привлекательный, а как другую нашел, то орет мое и развода боится, квартиру видете ли жалко. Бедный мужик.
А если муж ваш просто уйдет, а квартиру вам оставит, вы будете переживать?
Жены всегда говорят ,что секса не было уже лет десять , муж уже ни чего не может. А потом БАЦ!!!! и случайно узнает ,что секса то не было только у неё, а у мужа то старого он всё это время был и даже с молодой)))).
Ага, и в другую сторону работает - это когда муж говорит, мол, с женой секса нет уже лет 10. А секс есть. Но у нее. И не с мужем.
Моему мужу 75...и у нас активный секс! В таком возрасте женщина должна быть активнее. Многие женщины начинают отталкивать мужа, типа, мне не надо. А мужчине хочется погладить, пообниматься.
60 лет--это ещё мужчина ОГОооо!!!! Да и вам-всего 50....
Мы вместе 52 года, и я точно знаю, мой любимый мне никогда не изменял!!!
Это было шоком,кто мог позарится на моего мужа ? И самое обидное он с ней проводит много времени, проверяла телефон,названивает ей по 50 раз на дню, видела смс он неё где она писала что у них ничего не выйдет так как он женат ... И просила не беспокоить.. Я незнаю что мне делать? А вдруг он подаст на развод и эта *** раздербанит нашу квартиру..ой девачки
На мужа никто не позарился, вот на деньги и имущество, да.