Гость
Статьи
Мужу важнее чужие …

Мужу важнее чужие проблемы

Девочки, хочется узнать ваше мнение. Мой муж работает командировкам, то есть он может спонтанно уехать из дома на 2 месяца-3 недели, у нас маленький ребёнок, очень капризный, в браке мы 5 лет. Каждая его командировка как каторга, мы очень скучаем за друг другом, первые дни дома по возвращению мужа все хорошо, а потом муж начинает пропадать из дома: на рыбалку, помочь другу с покупкой машины, помочь другу с покупкой дома для его родителей.... а мне помогать некому , он может помочь погулять с ребёнком, но мы на последнем месте после дел этого друга, его родителей и прочих проблем, на мой протест он отвечает, что всем надо помогать и другу тоже....я в отчаянии, меня как будто не слышат, я не могу постирать шторы уже полгода, самой это сделать сложно, а мужу за делами его друзей некогда дома помогать......как быть? Что делать ? #отношения #брак

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Автор, ничего не делать. Если развод в ваши планы не входит. Вашему мужу ооочень нравится такая жизнь. Он как бы семейный (жена, сынок, всё как полагается) и как бы холостой (друзья, рыбалка, веселье). Красота! Париться не надо ни о чём, всеми любим, всюду ждут.

Гость

Когда муж в командировке и вам нужна помощь , то просите друзей мужа вам помогать , не стесняйтесь , ну там отвезти ,привезти с ребёнком, к докторам ,в магазины и пр. И всегда им говорите ,мой Вася вам помогает , вот и мне помогите , всегда их дёргайте !

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите разобраться в отношениях с Вашим мужчиной и лучше его узнать- могу посоветовать обратиться к хорошему астрологу . Эта женщина многим помогла в отношениях разобраться. Она все может рассказать о Вашем мужчине по его карте и о возможных отношениях с ним. Можете написать ей на почту knowledge2021@yandex.ru

Гость
Гость

Когда муж в командировке и вам нужна помощь , то просите друзей мужа вам помогать , не стесняйтесь , ну там отвезти ,привезти с ребёнком, к докторам ,в магазины и пр. И всегда им говорите ,мой Вася вам помогает , вот и мне помогите , всегда их дёргайте !

Это логично🙂

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 887 тем
Предыдущая тема