Купили новую мебель в детскую. Шкафы шатались. Необходимо было их зафиксировать между собой. Муж проигнорировал. Сказал что так то держится. В итоге ребёнок дёрнул за дверь. Шкаф упал на него. Ребёнок отпрыгнул и накрыло мужа. В итоге у ребёнка истерика, закрылся в ванной, боялся выйти думал что его наругают. Когда зашла, он весь дрожал. У меня тоже истерика, отругала мужа. муж сказал чтобы я жила одна и я истеричка.
Кто прав и как надо реагировать? #дети #отношения
ребенка жалко, мужу поделом!
сама закрепи шкафы, другого выхода нет, раз уж у тебя такой умный и "рукастый" муж!
Только не между собой, а к стене их как-то закрепить надо, только так будет безопасно.
На мужа шкаф упал, а тебе все равно, бессердечная
Шкафы крепятся не между собой, а к стенам. Это первое.
И второе. А вы сами ни разу не косячили? Не понимаю я таких мамашек... Сами же нет-нет, да случайно где-то что-то сделали не так в отношении ребенка или в целом по семейной жизни. Муж устраивал истерики? Нет. Так что, я на стороне мужа.
Муж м-к. Щас такие же напишут, что мужик нормальный.🙈
А сами чего не зафиксировали? Он подчиненный рабочий что ли?
Муж у вас ленивый, не хозяин, безответственный. А если бы ребенок не отпрыгнул? И шкаф бы на него упал очень не удачно? Я бы подумала нужен ли мне такой муж.
Муж идиот . Что тут скажешь .
Правда за мухом. В Долину ж0лтого снега отправляйся, скотница. Там шкафов нет.
Ну ждите теперь и с его стороны истерик про пересоленный суп и плохо вымытый пол. Я ему разрешаю.
К тому же я ему показывала до этого, что шкаф еле держится. Он сказал, что я неправильно открываю. У него все нормально. В итоге он сказал, что у него ж все нормально было, это ребёнок сильно дёрнул.
Если ребенок так сильно испугался, что его ругать будут, вы наверно его все время ругаете. Хвалите его почаще.
Муж дебилоид, обязательно надо крепить к стене, даже самый маленький комод. Тем более в детской.
На будущее, с таким мужем, при очередной покупке мебели вызывайте профессиональных сборщиков.
В самой примитивной икее пункт сборки, где шкафы должны прикручиваться к стене подчеркивается
Смешная разводка.)))
И да. Шкафы надо к потолку крепить, можно к натяжному. Ну или шарики с гелием сверху привязывать. Тогда мужей убивать шкафами не будет.)
Азах , так это мгновенная карма мужу )