Гость
Статьи
Жизнь после измены. А …

Жизнь после измены. А нет её

Измена страшное событие для оступившегося. Так сложилось, что в нашем браке с мужем отступилась. Впервые за 4 года, около недели назад, в коммандировке, в последний день, просто позволив себе общение …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иван

Ну похоже что автор спалилась муж видно узнал раз она ищезла не пишет больше в теме

Иван

Здесь нет семьи авторшу просто наполнили спермой , я тут не вижу не любви , не семьи

Гость
Автор

Рассказывать разумеется не буду, потому что люблю его, хочу быть с ним и не хочу его боли. пусть эта боль лишь со мной останется. А поверьте это невыносимо.

Как правило, изменщицы на одном разе не останавливаются. Даже если он не узнает о вашем блуде в этой командировке, то всё равно ваш брак обречён. Рано или поздно он вас поймает на другой измене. Очень жаль, что вы сломаете жизнь нормальному мужику. Он только озлобится на всех женщин и будет прав :) Вы только перечитайте себя ещё раз - я так люблю своего мужа, что переспала с другим. Надёюсь, что он узнает об этом как можно раньше и до рождения детей. Тогда он сможет завести отношения, семью и детей с порядочной женщиной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: