Я считаю что в наше время, во всем мире нужно запретить браки на законодательном уровне, из-за резкого репродуктивного давления на женщин. Нам нужно создать новую модель размножения, чтобы каждая женщина которая хотела бы иметь детей, могла себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной. Но я считаю что с ростом сексизма и дискриминации женщин это будет сделать невозможно в ближайшем будущем. Как вам такая идея? Как думаете это удобно?
Вот это МОЗГ. Может еще секс запретить?)
Хорошая идея, я только за, потому что репродуктивное давление на женщин невыносимо терпеть. Все люди разные, кому-то это надо, а кому-то нет и это нужно учитывать.
У детей должны быть папа и мама! Рождённые детки в законом браке - вот есть норма. К чему вы призываете? Плодить безотцовщину?
Женщина итак может себе позволить детей без совокупления. Инсеминация называется.
Думаю, сумасшедшим женщинам надо запрещать плодить безотцовщину.. Хотя государству на это плевать, стране нужна дешевая рабочая сила.
Бред какой то. Это бессмысленно
А кто тебе мешает без мужика размножаться? Брак не подразумевает обязательно детей. У тебя кисель в голове.
На меня почему то никто никогда репродуктивно не давил)
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
Правильно не зря же с целевой рождаемся, не зря же женщина во время беременности борется с плодом, отсюда токсикоз, резус и группа конфликт. Короче мужики нам жизнь портят.
Каждая женщина которая хотела бы иметь детей, уже может себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной - уже давно есть ЭКО.
Вы подумали к чему это может привести? В некоторых странах браки дают социальные привелегии. И тем более далеко не каждую женщину принуждают к размножению, часто бывает обратный случай.
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
Искуственное оплодотаорение к вашим услугам если денег хватит,в чем проблема
Запрещать не нужно, конечно. Кто-то хочет в брак, кто-то - нет. Пусть остается свобода выбора - это идеальный вариант. А популярность классического брака сама по себе падает, без запретов.
Анфиса Чехова запускает движение на эту тему
Русским женщинам нужно просто запретить рожать и все будет хорошо😃
Автор ты прав дело в том что в гаше время замужние женщины научились изменять мужьям и для них институт брака это только помеха, я тоже считаю что загс в наше время ненужная инстанция