Гость
Статьи
Бывшая жена моего мужа

Бывшая жена моего мужа

Ситуация следующая. Мне 29 лет, мужу 35.Женаты два года, до этого встречались ещё два. Оба до нашего брака были женаты. У меня дочь, у мужа дочь и сын.
Бывшая жена ушла от мужа сама, без особых …

Будур
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

К меня на работе алименщик. Про бывшую жену и нынишнюю знаете говорит? МОИ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ МЕНЯ. 😂😂ИЛИ ЖЕНЩИНЫ 😂 Это дикий ужас семьи с алименщиком.... Гарем отдыхает.....

Ну не все такие))))) у этого, по-моему, с головой что-то или возомнил себя султаном

Гость

Как это ужасно считать что она хуже тебя, она лучше тебя, по крайне мере она не разрушила семью, а муж придёт время поведёт себя с тобой также !

Пупсик
Гость

поговорите с бывшей в ультимативной форме!!!!чтоб перестала общаться с мужем что он женат!я бы сменила номер мужу детей она ему все равно не даст из вредности ясно ведь что пытается обратно его вернуть и если вы будете сидеть сцепив зубы у неё это получится капля камень точит срочно родите ему ребёнка!и запретите ему с ней общаться!!!!

Так кажется когда то запретила НЖ моему БМ со мной общаться. А он не общался а орал и оскорблял. Реально считал , что женщины недалекие и способны только на прислуживанию, а у него же важная миссия перед человечеством🤣 а я много лет считала себя недалёкой и неполноценной😡

Пупсик
Гость

очень просто .надо найти киллера чтобы убить мать-стерву

Ты моральное ничтожество.

Пупсик
Гость

Так бывшая наверное разбежалась с большой любовью и разочаровалась (мало зарабатывает, например) вот и вспомнила, что есть бывший. Мысли ее просты - когда то полюбил и сейчас полюбит, у нас же дети и она же родная, уже знакомая во всех отношениях.
Гоните ее в шею. Матами. Такие только так понимают. Будет манипулировать детьми. Пусть. То что мать им в уши налила они смогут только взрослыми осознать.
Мы пытались как то наладить отношения с дочерью мужа. Закончилось тем, что дочь стала писать каждый день - привет, как дела? Вышли мне денег. Скоро детки подрастут и найдут папу с вопросом - где мой кэш?

По моему намного логичнее и проще самой себе начать зарабатывать, а не участвовать в этом мерзком дурдоме с бывшими.

Пупсик
Гость

Живите втроем😂😂😂 Мужу разнообразие понравится))) И Вы привыкнете))) Дв и вообще женщина с женщиной это красиво)))

О сколько вас придурков мамочки..
Снашайте друг друга лучше уже, участвовать в ваших вонючих треугольниках нет желания

Пупсик
Гость

Боль за детей у него сильная , тем более если настраивала против, поэтому и общается, поверьте таких тварей он вынужден терпеть и все, главное не подливайте сейчас сами масла в огонь, ему нужна ваша поддержка, поиграйте вместе в переписку с бывшей и главное выбейте общение с детьми на этой волне

Фу какая дичь 😝

Пупсик
Катерина

если по-другому не понимает, то только блокировать

Не нужны нам ваши ужасные мужья, они же просто развлекают себя, смотря как женщины за него прынца Люберецкого унижаются

Гость
Гость

У вас один ребенок и он с вами, там двое и какие-то интриги...

Автор,какие интриги ясно,скорее всего бывшая любовь послала ее на три буквы из Москвы ,вот баба и зашевелилась .Скорее всего сейчас вспомнит что у них двое общих детей которые ну очень любят папу и им нужно жить вместе.Если это не поможет подаст на алименты у мужика скорее всего не документов что он посылал деньги на детей и суд заставит выплатить за все годы.Не нужно хлопать ушами.

Если такая пляска пошла то тут не до уверенности, значит отвечает, значит что хочет, а хочет тот наверное чел Московский ее отшил хочет на старое место, обрывать все нужно на корню, и не вести глупые разговоры даже о детях дети в состоянии написать и позвонить отцу сами, поэтому что-то тут не так, я бы задумалась раз пишет сама.

Гость

о такой семье вседа мечтала?))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Поговорить с бывшей, узнать, что она хочет

Гость

Мда

Гость

Что значит о такой семье всегда мечтала?)) ты знала на что шла, что значит жду стиснув зубы, жду чего и зачем, что значит МЫ судились)🤣, советы ультиматум мужу, заблокировать номер, привязать к ноге, позвонить ей самой)) такой дешёвый спектакль и выглядеть очень нелепо и глупо будете вы!!! Это нисколько не ваше дело, это не ваши дети, у вас есть свои , это не ваши диалоги и разборки, муж ваш нынешний наверно все-таки общается и будет общаться раз есть дети, и взрослый мужчина разберётся. Занимайтесь своими делами и семьёй, а не суйте нос, если переживаете что муж обратно сбежит, он в любом случае сбежит если захочет, и хрен что вы с этим сделаете)

Гость

не знаю что посоветовать, я разведенцев, женатиков, тем более детных, не считаю за мужчин, потому даже не представляю, как разруливать в жизни с ними. Вы польстились на такое, разгребайте.

Да, реально? Ну сиди одна на попе, в домике.
Польстились? Ну нюхай себя одна, каждый день, после кофе с телевизором.

Ничего не делать. А мужу можно просто не отвечать. Как тут советуют: в чс кинуть. Он и так ей неплохо помогает.

Будур

А она ему не звонит, только пишет. А писать какая разница куда. Или в мессенджеры, или на почту

А зачем он отвечает. Увидел, стер и забыл.

Будур

Мне кажется, вы невнимательно прочитали то, что я написала. Суд был об определении порядка общения с детьми, а не с бывшей женой про её чувства. Это право мужа, он любит своих детей и скучает.Я его понимаю, по-человечески. Моя дочь живёт со мной и я бы сошла с ума, если бы было иначе. Допускаю, что общение с бывшей может быть. Но только о детях. Она же открыто проявляет интерес к моему мужу.

Ну и? Он-то к ней интереса не проявляет, как я понимаю.

Катерина

какая куча? если они в 30, 35, 40 не были женаты и без детей, то у большинства из них есть более существенные недостатки, чем если бы они были в разводе и платили алименты. и почему автор не может рассчитывать на бездетного? если мужчина влюблен в женщину, то и ее детей будет любить больше, чем своих. без разницы, алиментщик он или нет, если у него настоящая жена на первом месте.

Не каждый будет любить чужих детей, даже если влюблен в женщину.

Гость

А дети? А вопросы и проблемы детей??

А большие алименты и подаренная квартира не в счет?

Гость

В какой кружок записать, в какую школу пойти англ или немецкий, в какой вуз вступать и тд... Куча вопросов Автор, вы же сама мать

А что, мать сама не знает, в какой кружок записать или в какую школу? Она не видит интересов собственных детей?

Будур

Спасибо! Так и есть. Он до конца её не посылает только потому что надеется, что она одумается и разрешит видеть детей.

Даже если и так, детям-то папаша уже не нужен. Их накрутили будь здоров как против него.

Гость

Бывших не бывает, эта связь на века

Бывают. Всякие бывают.

TY🌠

А новая жена возьмёт и родит, новых детей, и побольше нагрузит отцовскими обязанностями каждый день, а не раз в два года.)))

А толку? Он возьмет и уйдет.

Гость

Хорошие мужчины не будут ***. Не оставят своих детей без нормального мужского отцовского воспитания. Не оставят жену с детьми даже если кризис, даже если надоели друг другу, хорошие мужчины будут искать выход в семье, а не разводится и не колечить жизнь детям. Не надо рассказывать о том, что алименщик , разведенный с двумя детьми является хорошим и достойным мужчиной. Ну либо у нас с вами разные понятия о достойных мужчинах.

А женщина, по-вашему, не должна искать выход? Ей можно просто взять и уйти к другому? Или ей все позволено, в отличие от мужчины?

Гость

Дети связали их на века
Что не так написано??

Столько не живут, успокойтесь уже.

Гость

Она просто не знает, что такое дети мужа от бывшей. Видеть их, им готовить, их развлекать, за ними убирать и под них подстраиваться планы свои. У неё не было этого опыта, поэтому она рисует все в розовых цветах общения детей с отцом без быашей вообще. И почему то называет 14 летнего подростка и 9 летнего ребёнка уже взрослыми. Взрослые это 18 и старше, но никак не 14 и 9 лет

Ну ведь и не младенцы уже.

Будур

Не стоит свой какой-то опыт примерять на моего мужа. Он не радуется и не переживает. Он не реагирует.

Если б не реагировал, не писал бы ответы.

Катерина

тут еще дело может быть в том, что он не так сильно ее (новую жену) любит.
если любит, то ее дети самые любимые.

Совсем не обязательно.

Просто мужчина

Не отвечать ни на какие звонки,СМС,почту,блокируя их. С детьми всё-равно общения нет,по их инициативе.А с бывшей не о чем общаться.Дети через годы всё-равно найдут отца и переосмыслят многое!!!

Или не станут искать.

Гость

Просто запретите мужу с ней общаться и посмотрите, что будет. С моим мужем после того, как мы съехались, пыталась "дружить" его бывшая любовница. Прицепилась как банный лист. Я сказала, что меня эта ситуация совершенно не устраивает. Муж ей популярно объяснил и заблокировал везде. Проблема решена.
А вот если Ваш муж продолжит игры с бывшей, делайте выводы.

Муж - ваш раб, что ли? Не имеет права с кем-то общаться без вашего позволения?

Гость

очень просто .надо найти киллера чтобы убить мать-стерву

А детей себе забрать?

Гость

Как это ужасно считать что она хуже тебя, она лучше тебя, по крайне мере она не разрушила семью, а муж придёт время поведёт себя с тобой также !

Как не разрушила, если сбежала к любовнику?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема