Всем здравствуйте!!! Мы с мужем на грани развода!! Что мне сделать что бы с ним померить ??? Романтики и подарки пройденная тема!!!(он на это не реагирует) #брак
На любую его фразу отвечать - "да, мой господин!". Тогда конкуренткам будет нечем крыть.
Если он уже решил, то ничего не сделать. Вопрос времени.
Расскажите подробнее, что у вас случилось
а что такого произошло что дошло до этих граней?
Похоже, муж с тобой УЖЕ развёлся.
забей, пройдет. в первый раз что ли? в каждой паре этих "на грани развода" - каждую пятницу.
Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной
устранить причину по которой разводитесь
Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной
другая.
Он один раз съездил!! Сейчас учится и постоянно дома
"Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!!" - так бывает, когда мужчина увлекся другой женщиной. Инфа сотка.
Просто нужно не мериться , а мириться.
А лучше не ссориться и не скандалить)).
он три месяца прожил на вахте , где не нужно было терпеть автора).