Гость
Статьи
с мужем на грани …

с мужем на грани развода

Всем здравствуйте!!! Мы с мужем на грани развода!! Что мне сделать что бы с ним померить ??? Романтики и подарки пройденная тема!!!(он на это не реагирует) #брак

23 ответа
Последний — Перейти

На любую его фразу отвечать - "да, мой господин!". Тогда конкуренткам будет нечем крыть.

Гость

Если он уже решил, то ничего не сделать. Вопрос времени.

Расскажите подробнее, что у вас случилось

Автор

а что такого произошло что дошло до этих граней?

Гость

Похоже, муж с тобой УЖЕ развёлся.

Гость

забей, пройдет. в первый раз что ли? в каждой паре этих "на грани развода" - каждую пятницу.

Lisa Stafford

Расскажите подробнее, что у вас случилось

Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной

Гость

забей, пройдет. в первый раз что ли? в каждой паре этих "на грани развода" - каждую пятницу.

Вы кстати правы!!! Такое было и не раз!!!

Дарья

Вы кстати правы!!! Такое было и не раз!!!

Но в этот раз как то все холоднее!! Он дуется уже 2 недели!!! Хотят не уходит!! Что мне делать???

Гость

устранить причину по которой разводитесь

Гость
Дарья

Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной

другая.

Гость

другая.

Конкурентка, кошачий бой с когтями и укусами. Пока хлеб у нас есть мы требуем зрелищ!

Гость

Конкурентка, кошачий бой с когтями и укусами. Пока хлеб у нас есть мы требуем зрелищ!

Другой нет!! Он сидит дома!!! В гости ходит со мной!! Телефон не прячет

Гость
Дарья

здрастье. а на вахте вы следите за ним? отношение-то поменялось после приезда оттуда

Гость

здрастье. а на вахте вы следите за ним? отношение-то поменялось после приезда оттуда

Конечно нет!! Он постоянно на вахте!!! Один раз съездил, сейчас учится

Гость
Дарья

Конечно нет!! Он постоянно на вахте!!! Один раз съездил, сейчас учится

а зачем столько восклицательных знаков?

Он один раз съездил!! Сейчас учится и постоянно дома

Гость

"Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!!" - так бывает, когда мужчина увлекся другой женщиной. Инфа сотка.

Просто нужно не мериться , а мириться.

А лучше не ссориться и не скандалить)).
он три месяца прожил на вахте , где не нужно было терпеть автора).

Гость
Дарья

Она на вахте! Очнись!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: