Сразу скажу, не нужно писать мол "у него любовница", вам конечно виднее, но читать про это не буду. Очень люблю мужа, не буду говорить кем он работмет, но на работе он постоянно. Приходиь поздно вечером или ночью, очень редко приходит рано, да, деньги он приносит почти каждый день, и отдает все мне, зарабатывает прилично, но не могу смириться. Бывает он занят, если не берет трубку я начинаю плакать, жуткая истерика происходит,, потом ему высказываб чтоб звонил хотя бы каждые два часа мне, естественно ссоры из за этого. Устала очень морально. Но уходить тоже не готова. Как смириться с его работой? #брак
А он то сам как не устает от такой работы?! Если так работать будет на долго его не хватит, пускай подыскивает другую работу, пускай менее денежную, но режим труда и отдыха ни кто не отменял, чтобы потом не тратить деньги на таблетки.
А дети есть у вас? Возраст какой детей и вас самих?
Так классно вам. Намного лучше, чем когда муж вечно дома, ночью не даёт спать, ни ребёнку ни вам, ещё и готовь да убирай за ним срач 24/7, а деньги за это не получаешь. Хотела бы я такое же как у вас. Развлекайтесь сами, займитесь собой, детьми, работой, подружками, столько же времени свободного
Если это только работа, то откуда у вас истерики?
Деньги уаждый день получает и отдает все мне.С ним наличностью каждый день расплачиваются.Сейчас денежки на карточках и умный мужик все отдавать не будет,это не мужик,тряпочка .зависимая.Это как портитутка все дкнежки сутенеру отдает,что то на мысль наводит о работе,о которой вы умалчиваете.
а как насчет выходных? тоже работает до ночи?
мужчина не может работать так много без отдыха, где-то ведь он должен расслабляться. Пиво с друзьями, рыбалка, шашлыки... А если и этого нет, то у него 99% любовница
Больше тра&аться вам надо с ним вот и все, сразу утром или когда он там приходит, прямо с порога заяаить ему хочу чтобы ты меня отмел во всех позах и все истерик не будет по крайней мере у вас))
Так тоже невыносимо. Я бы серьезно поговорила и поставила условие - в 8 быть дома, например и воскресенье весь день с вами. Иначе, не вы его жена, а получается, работа...на х эти деньги нужны при таком раскладе.
Скажите ему, чтобы дома сидел, а вы будете зарабатывать. Он обрадуется.
Так тоже невыносимо. Я бы серьезно поговорила и поставила условие - в 8 быть дома, например и воскресенье весь день с вами. Иначе, не вы его жена, а получается, работа...на х эти деньги нужны при таком раскладе.
Какие условия турында,им жить не на,что будет.Она паразиткой висит на муже и все ждет.
К слову, это зависимость называется, а не любовь. Вы не самодостаточна, требуйте к себе много внимания, как маленький ребенок. Человек сосредоточен на работе, какого хрена он будет вам названивать каждые 2 часа? Я бы сбежала от вас.
К слову, это зависимость называется, а не любовь. Вы не самодостаточна, требуйте к себе много внимания, как маленький ребенок. Человек сосредоточен на работе, какого хрена он будет вам названивать каждые 2 часа? Я бы сбежала от вас.
Я вот тоже не понимаю, как люди могут быть вместе с кем-то 24/7. Я сама в декрете сейчас, если бы мой муж появлялся дома только ночью, я бы ревела от счастья. Это же столько времени на себя и ребёнка, столько возможностей, такое счастье
Я вот тоже не понимаю, как люди могут быть вместе с кем-то 24/7. Я сама в декрете сейчас, если бы мой муж появлялся дома только ночью, я бы ревела от счастья. Это же столько времени на себя и ребёнка, столько возможностей, такое счастье
А зачем тебе вообще муж? Если бы ты была. бы счастлива его можно сказать не видеть.
Автор, вы понимаете, что лучше занятой муж, деловой, при работе и деньгах, чем лежатель на диване??
чтоб звонил "хотя бы каждые 2 часа"? офонареть можно, вот это вы зависимая...я женщина и меня бы сильно оттолкнуло, если бы мужчина мне так часто звонил. 1-2 сообщения в день мне вполне достаточно. А нормальному мужчине и подавно, а тут какие-то звонки постоянные...я б чокнулась