Узнала, что муж общается с другой, звонки, разные мимимишные видюшки на ватсап, возможно были и встречи, они хорошо знакомы, поэтому интим не исключаю. В итоге развод, не могу, чувствую себя рогатой и всё тут. Но муж всё отрицает, ходит каждый день (к детям🤦♀️), звонит, пишет, клянётся, что не было никакой измены, было просто общение не о чём. А мне и этого достаточно, раз общался, значит было о чём. Я её люблю, или мне так кажется, прошло уже 3 месяца, а он всё ходит, деньги даёт, подарки, что не попрошу всё делает, ну он и раньше такой был. Если бы мне сейчас отвлечься, то я бы его смогла забыть, но он постоянно отирается рядом. Говорю ему, что шёл к ней, ведь посылал же ей любовные видео, значит были какие то чувства? Говорит, что не было ни чего, посылал просто так, как знакомой. Ага и именно ей, как будто она одна такая знакомая. И вот думаю, если простить, то я же ведь так и буду думать, а вдруг опять он с ней общается и ещё что то делает. У кого подобное может было, посоветуйте что нибудь #муж #развод
было. просто мужики любители даже когда на горячем ловят на ней) вот не было ничего и хоть ты тресни доказывая ему что своими же глазами видела. да простите вы его и начните сами изменять. морально вам станет легче.
Перегибаете палку. Помиритесь с мужем. Иначе потеряете неплохого мужчину. Другого нормального найти очень сложно. Ваш муж извинился. И измены, возможно, не было совсем. Пофлиртовал он и все. Но это не причина для развода.
Да у меня тоже так же флиртовал муж с женщиной. Встречались чисто, чтоб напиться и поцеловаться и все. Я простила и живу нормально. А вы простите и живите спокойно. Детей надо вырасти, думайте об этом. Все же аак ни крути отец детям нужен.
Можно дать шанс, но все контакты с ней он должен прекратить. И сообщить ей об этом ПРИ ВАС, а не так что "да-да, конечно, я с ней больше не общаюсь". Вы должны слышать, как он ей об этом говорит или видеть как пишет и видеть что она на это отвечает
Можно дать шанс, но все контакты с ней он должен прекратить. И сообщить ей об этом ПРИ ВАС, а не так что "да-да, конечно, я с ней больше не общаюсь". Вы должны слышать, как он ей об этом говорит или видеть как пишет и видеть что она на это отвечает
при вас. это тупо. это ничего не даст. он может предупредить даму о звонке при жене? что вот мол так так и так скажем. господи и жены такиедуры.и ведь ведутся на это.
Девушки я вам интересный бугурт с двача принес:
ТНИ ВЫСОКОМЕРНО ИГНОРИРУЮТ ТЕБЯ
@
БУГУРТИШЬ, НО ТЕШИШЬ СЕБЯ МАНЯНАДЕЖДАМИ, ЧТО КОГДА ТЕБЕ БУДЕТ ЗА 30 - ТО ТЫ ОТЫГРАЕШЬСЯ, ЧТО ОНИ БУДУТ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОЛЗАТЬ,УМОЛЯЯ,ЧТОБЫ ТЫ ИХ ТРАХНУЛ
@
ПРОДУМЫВАЕШЬ КАК КАЖДОЙ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ДОЛГУЮ ЛЕКЦИЮ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ,ЧТО ТЫ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ,ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ
@
ТЕБЕ 35
@
ТНИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ СТОРОНЯТСЯ
@
ВЕДЬ КОМУ НУЖЕН ЖИРНЫЙ , ОБРЮЗГШИЙ, ЛЫСЕЮЩИЙ *** , КОТОРЫЙ В СВОИ 35 ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У РОДИТЕЛЕЙ
Можете не прощать...на самом деле люди не особо умеют прощать..а женщины тем более ничего не забывают..Но суть не в этом..--простить или не простить...Не сходитесь пока с ним, принимайте его ухаживания, помощь.....но под одну крышу не сходитесь и секса не надо...Скажите ему прямо о своих опасениях...Хочет ухаживать? пусть ухаживает...но вы не обязанны опять к нему бежать, тем более вас так сильно ранили