Моя история как и в целом моя жизнь похожа на Санта Барбару. Но знаю ,что сама в этом виновата
Мне сейчас 18 лет. А когда мне было 15 я забеременела от парня который на данный момент мой муж. У нас родился сыночек ,мы очень его любим, муж хорошо зарабатывает и отношения у нас тоже классные. И все бы так и было хорошо если бы я не спала с его отцом. Просто мужу моему секс нужен максимум раз в месяц, а мне больше, но он мои желания игнорирует. А рядом молодой,красивый,ухоженный мужчина - мой свёкор(38 лет) . Так как-то и получилось, что вот уже год у нас с ним отношения. Мне с ним в постеле очень хорошо. Но узнала,что беременна, а потом узи показало двойню!!! Мы все были в шоке. Мы решили с мужем ,что будем рожать. Как-то всех прокормим и родители помогут , тем более пока молодые ,то почему бы и нет. Но блин я точно не знаю чей это ребёнок. Скорее всего свёкра ибо с ним секс был чаще и мы не предохранялись. Боюсь даже представить, что меня ожидает. Трое детей в 18 лет и двое из них от отца моего мужа. Жесть. Многие меня будут осуждать,но это жизнь и всякое бывает. А мне здесь хотелось просто выговориться, может найти какую-то поддержку, ведь мы все не знаем что с нами случится потом 😥 #отношения #свекор #беременность
Дело не в том что" всякое бывает" , дело в том что это ваш личный выбор. Какая поддержка женщине которая намеренно изменяет мужу? Вы свои желания поставили на пьедестал и теперь боитесь последствий? Тайное станет явным и муж скорее всего вам такого не простит.
Ну если жить без принципов в жизни, ради только о своих хочу, наплевывая на других, то да, в жизни неизвестно что с нами будет)
Родишь внучка-сына пердуну
Опять ты дррочер
Иддди-оттка , развратная бббб-лядь.....какая мерзость- убить тебя мало!!!!
Автор дура ты знаеш почитав твою тему, вот серьезно хочется помытса, ты что не понимаеш что это дети не мужа и если он узнает, останешся одна, с двумя детьми
Разводка, такие конч**ные малолетки существуют??
ДНК-тест не делай и все, никто не узнаёт и не осудит
Вот и славненько. Потом забеременей от свекрови и будет все пучком.
Ну так на мужа будет похож. Вот и славно,что еще надо ?
Дети - это самостоятельная, независимая ни от чего ценность. Малолетки лет до 30 этого (как правило) не понимают. Живите и радуйтесь. И не слушайте моралистов. А правда... Она - штука хорошая, но я бы не сказал, что всегда она помогает. Поэтому просто живите, любите детей и радуйтесь жизни. То, что двойня - тяжело, это уже другая песня :-)
Объединила семью)) Осталось залететь от отца свекра и все топ будет! Так сказать, мужики раздавят жену на троих ххехеехе
Автор, Вами рулит Ваша ма...да. И у Вас нет морально-нравственных принципов. Отсюда и такая ситуация. И это ВАШ выбор. Если честно, то такая женщина как Вы-дно. Какой Вы ждете поддержки?
Это не жизнь, это *** и инцест если свёкор невестку брюхатит. Честное слово - я бы убил своего отца, если бы он забрюхатил мою жену. Но у меня отец нормальный, внучку нянчит
Автор, Вами рулит Ваша ма...да. И у Вас нет морально-нравственных принципов. Отсюда и такая ситуация. И это ВАШ выбор. Если честно, то такая женщина как Вы-дно. Какой Вы ждете поддержки?
Я бы посмотрела на ваши принципы если бы ваш муж тр*хал вас всего раз в месяц и от желания хоть на стену лезь
Можно предположить, что девушка была обделена вниманием родного отца или он отсутствовал вообще. Психологическую пустоту там, где должны были быть воспоминания о любящем папе, рано или поздно потребуется заполнить. Девушка может наблюдать, какие тёплые отношения у ее мужа с отцом и как ни странно начать ревновать. Только не мужа к папе, а наоборот, свёкра к его сыну, втайне мечтая оказаться на его месте. Ей так не хватало отца в жизни, что она захочет получить её любой ценой, и, сама того не осознавая, начнёт испытывать к папе мужа серьёзные чувства. Причины влечения к отцу мужа нестандартны и обычно вырастают из психологических комплексов и травм. Не стоит винить себя в случившемся, если вы попали в подобную ситуацию. Если бы в вашем браке всё было идеально, то чувства к другому мужчине, пусть даже и к свёкру, у вас бы не возникли. В конфликте виноваты оба, теперь нужно как-то жить дальше, не опускать руки, без самобичевания и решить, что вы намерены делать дальше
От автора: Сейчас я уже на 7 месяце беременности. У нас будет мальчик и девочка. Беременность протекает хорошо. Муж и все осталтные ни о чем не догадываются. Со свекром больше связи не было и не будет. Мне и самой от себя иногда противно из-за этой ситуации. Иногда свекр мне говорит, что благодарен за то ,что я осиавила и рожу его детей и даже счастлив ,что снова станет папой и сразу двойни,но тоже понимает что мы натворили. Хорошо,что мы все живем вместе и свёкр сможет быть р,дом с детьми и воспитывать их, а муж тоже будет рядом поддерживать.
Так что у нас все относительно хорошо. Свои ршибки мы осознали. Впереди только роды и заботы и 3 детях, что меня конечно не впечатляет, но что есть то есть
Ну почему не знаем? Знаем! С высокой долей вероятности вас запалят, и полетишь ты в свои 18 с тремя детьми на руках дальше, чем видишь, с крохотными алиментами и славой конченной блди! Но тебе, конечно, будут петь такие же курицы, что и на твоей улице встретиться "настаящий мущина", который " палюбит тибя палюбит и рибёнкаф"
От автора: В декабре родила. Детки здоровые. Мальчик Макар и девочка Фаина. Мне *** тяжело. Свёкр и муж на работе постоянно ,свекровь мало помогает. Я в по уши в пелёнках. А отдельная пытка это кормить грудью 2 детей!! Свёкр очень мне благодарен, когда нсть время проводит его с сыном и дочкой. Муж был со мной на родах,видел как мне тяжело было рожать и теперь души во мне не чает за такой подвиг. Предложид сьехать на отдельную квартиру,но я не хочу ведь лучше чтоб мои дети были рядом с родным папой. Может когдато они узнают правду. Вообщем на 1 взгляд мы счастливая многодетная семья. Всем злым языкам на зависить. Лишь бы меня обсуждать. А у меня все отлично. Здоровые детки, мои мужчины меня обеспечивают и любят
XD/ Люди забавные. Интересно, если я поклянусь сожрать душу подобной тебе особи, за что-то подобное как это повлияет? По законам, если контракт подпишет я буду в своем праве, никто не будет по шапке мне за это стучать.
Интересная схема. Соблазнительно, если вы столь подвержены своей плоти... Раз в 2-3 года цикл, или ближе к 5?
Мне нравиться это время. Сначала тело малолетнего колдуна захватил легко, он даже сам помогал, XD/ Теперь лазейку интересную нашел, которую можно реализовать параллельно с основной деятельностью.
Благодарю, бренная плоть.
Если хочешь душу продать, обращайся! Обговорим условия обращения после продажи и цену. Правда я больше способен к разрушению и искажению, счастья и спокойствия просить не ко мне, не те во мне "законы"(неудобно что в вашем языке нет отдельного слова для этого явления, считай что это "фрагменты" "законов" мироздания). Ладненько?
От свёкра всегда отличные дети!!!
От автора: В декабре родила. Детки здоровые. Мальчик Макар и девочка Фаина. Мне *** тяжело. Свёкр и муж на работе постоянно ,свекровь мало помогает. Я в по уши в пелёнках. А отдельная пытка это кормить грудью 2 детей!! Свёкр очень мне благодарен, когда нсть время проводит его с сыном и дочкой. Муж был со мной на родах,видел как мне тяжело было рожать и теперь души во мне не чает за такой подвиг. Предложид сьехать на отдельную квартиру,но я не хочу ведь лучше чтоб мои дети были рядом с родным папой. Может когдато они узнают правду. Вообщем на 1 взгляд мы счастливая многодетная семья. Всем злым языкам на зависить. Лишь бы меня обсуждать. А у меня все отлично. Здоровые детки, мои мужчины меня обеспечивают и любят
Желаю вашему мужу узнать правду !
Что-то мне мне верится в то, что история эта правдива. Для 18 лет Вы пишете слишком уж слаженно, красиво, употребляете литературные слова. Зная, как сейчас в сейчас читает молодежь, особенно с таким образом жизни, как у Вас, возникает подозрение, что Вам не 18, а намного больше. А также ощущение, что пишет скучающая дама или даже господин, у которого разыгралась фантазия в кризисе среднего возраста )) Вот и придумали красивого, ухоженного, спортивного свёкра 38 лет, который спит с молодой невесткой))) А ну, права я?