Ты шо, ***? Собой займись
А не думай где твой ккууеек гуляет
Главное, что бы деньги тебе отбашливал
А смысл загонятся ? Я вот в командировке например. Моя жена ревнует иногда. Но я не такой!))))
Просто представьте себе самое страшное, что может произойти. Даже если это и произойдет никто не умрет. Просто верьте в своего мужа. Если любит и у него есть нравственные ценности, то не изменит. Тот, кто захочет изменить сделает это в любом случае. В отношениях ты либо доверяешь, либо нет.
Я бы с ума сошла бы(
Ну, поревнуйте немного. Главное не долго. А потом отвлекитесь. Погуляйте с подругами. Не зацикливайтесь долго.
Не накручивайте себя, кроме головной боли это ничего не даст😉
Если человек способен/хочет изменить, то турслёт не будет ждать, а сделает это где угодно и когда угодно.
Доверяйте, потому как своими подозрениями сами можете испортить отношения.
А там и до измены не далеко..
Автор подозреваю что муж просто узнал о вашей неверности, а сказать вам об этом ему нехватает сил
Не сотрется. Если мозг клевать не будешь, то и с радостью вернется.
Прогуляйтесь эти три дня хорошенько..у вас есть подруги одинокие?? потусите с ними, клубы, кафешки...Вам так понравится, что и не захотите что бы муж возвращался)
Если сильно мучает ревность и неуверенны в своём мужике...сходите на лево...сразу успокоитесь. будете с ними квиты....сравняете счёт 1-1
Вот Вы как мужчина, объясните, если вам жена дорога, зачем вы куда-то бегаете налево? У меня был такой опыт, вот и думаю..
Я люблю свою жену и не собираюсь ей изменять. Но никого не осуждаю. Считаю что это дело каждого. Очень неприятно быть обманутым супругом. Я представляю, как больно может ей быть
У меня было такое в 21 год. Эх вернуть бы время. Слушай я тебе как человек опытный говорю. Как бы я хотела сказать это себе.
Нужно выбирать парней с жильем и обеспечением. Это куда важнее. То что ты хочешь этим сыт не будешь. Идеала не существует нету таких мч как из твоих фантазий. Кушай , смотри телик, интересные вещи в интернете и люби себя. Прими свою внешность и полюби. После 25+ ты будешь уже не такая как в 21
В 30 уже будешь не такая молодая.
Пока молодая ищи хорошо зарабатывающего. Будешь хорошо жить без забот. Отдыхать и не париться из за такого. Поверь , ревность ужасное чувство от нее только беды.
Запиши ссылку в заметки. Поверь через 5-7 лет будешь жалеть что молодость сочную потеряла на мудаков.