Гость
Статьи
Очень хочется …

Очень хочется выложить, но муж грозит разводом и нищетой

Выходной, готовлю завтрак. Из гостиной слышу странные фыркающие звуки, а потом вопль мужа: "Аня! Аня!" Вбегаю: муж стоит на табурете, руки кверху и пытается подвесить тяжёлую люстру, на нём шорты со шнуром. Кот запрыгнул на табурет, хватал лапами шнурок, тот развязался, и шорты поползли вниз. Муж раскорячил колени в стороны, чтобы притормозить утекающие портки. А так как на расслабоне субботнем был без трусов, добрище вывалило наружу, и котик удивлённо лапкой это дело изучал. Хорошо в кармане был телефон — сфоткала, давясь смехом))) Очень хочется выложить в инсту, но муж грозит разводом и нищетой. Ладно, я подожду…)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотница.

Гость

Совсем, что ли? Помогла бы человеку, а вдруг бы упал. Днище, сразу за фоточкой полезла. Ты не тыл и не опора, разведетесь.

Дерзкий Провокатор

Никакой поддержки и помощи. И как с такой семью строить?

Гость

Муж повесится что ли хотел?

21

Оч важные события произошли...(

Гость

Жаль Вашего мужа, телефонозависимaя жена ему досталась.

б-ка

Пару оплеух, чтоб в пустой голове погудело минут 15-20 ты ведь заслужила. Плюс телефон разбить об твою голову. Муж подозрительно добрый. Такое бывает только в разводках.

юля1993ю

В Инсте такое заблокируют

Гость

Всмысле подожду ?

Гость

И не забудьте песню добавить, про «палочку-выручалочку».)))))))))))))))

Гость

Даже такие замужем 😳

Гость

Выкладывай,судимость муж обеспечит)))

Гость

Нищета в таком случае вам не грозит. Видео наберёт миллионы просмотров.

Гость

Если это не сказка - я б такую e6aнyтyю дypy той самой табуреткой по бестолковке ёйной и приложил бы. Cpaнoгo кота к xepaм с балкона. Выходные удались.

Гость

Это ржачно, не спорю. Но фоткать и выкладывать это куда-либо - верх идиотизма.

Гость

Клялась помогать и быть верной в болезни и здравии - человек обустраивал пока еще ваш общий дом и едва не пострадал, а вы сразу за телефон.
Смеяться будете потом. Первый раз когда на гроши жить будете, а второй в суде, после выкладывания фотт в инстаграмм.

Гость

Мне муж разрешает фотать его голым, сам себя фоткал и мне присылал до свадьбы.

Проблема! Не каждый сайт эро контент публикует 😩

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы