Дорогие девушки, женщины! Правда, нужен ваш совет. Я мужчина 30 лет и за спиной первый брак почти 5 лет. Развелись мирно. Через год женился второй раз, сразу после свадьбы объявили карантин, ее увольняют с работы, я работаю на удаленке. На этой почве были частые ссоры. Несколько раз хотели развестись, так как мы абсолютно разные по характеру. Но как-то все мирились каждый раз, я шел на примирение, наверное, не хотел оставаться один. Сейчас я понимаю, что лучше бы развелся тогда, но ситуацию спасала теща (золотой человек), каждый раз переубеждала меня разводиться со своей дочерью. Думали - притирка.
Прошел год, жена сменила несколько мест работы продавцом, везде увольняли. Амбиций много очень, по делу 0. Помогал финансово открывать свое дело, в итоге за год прогорело 2 стартапа ее, так как надо везде работать, а лень ей.
Суть проблемы в том, что мы оба для себя все же решили развестись и подали на развод, но тут выясняется, что она уже на 4й неделе беременности. Какой уже тут развод... Стали готовиться, решили купить квартиру побольше, в районе получше. Но тут крыша ее подтекла, разругались, собрала вещи и уехала к маме в другой город за 1000км.
Не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, ребенок очень желанный, но с ней жить я тоже не хочу, так как человек всю жизнь жил только ради себя, эгоист тот еще, все для нее одной и весь мир вокруг должен крутиться, а по сути из себя ничего не представляет, ни образования толком, ни карьеры, ничего! Я тоже не белый и пушистый, вспыльчивый стал последний год.
Как быть? Пусть остается жить у мамы до родов (еще 5 месяцев)? Развестись и быть отцом алиментщиком? Пытаться примириться и возвращать обратно? Все говорят, что это гормоны шалят, но и до беременности она была крайне сложным человеком. Никогда не были такие геморные отношения, даже с первой женой. #развод #отношения #беременность
А где раньше был ты и твои мозги? Ты же понимал, что с негодной бабой живёшь.
Обязательно делай ДНК тест, разводить и плати алименты.
Не теща ли любимая надоумила доченьку так поступить?
А где раньше был ты и твои мозги? Ты же понимал, что с негодной бабой живёшь.
Обязательно делай ДНК тест, разводить и плати алименты.
Не теща ли любимая надоумила доченьку так поступить?
Надежда умирает последней. Все надеялся что вот окружу своей заботой и вниманием человека и человек будет более адекватный, понимающий. Но нет! А уже поздняк. ДНК тест 100% буду делать. По поводу алиментов тоже думал. Жена часто пытается шантажировать тем что мне ребенок не нужен. Вряд ли теща, скорее безмозглые подружки разведенки.
Мужик, никому не интересна твоя автобиография. Пиши короче.
Надежда умирает последней. Все надеялся что вот окружу своей заботой и вниманием человека и человек будет более адекватный, понимающий. Но нет! А уже поздняк. ДНК тест 100% буду делать. По поводу алиментов тоже думал. Жена часто пытается шантажировать тем что мне ребенок не нужен. Вряд ли теща, скорее безмозглые подружки разведенки.
А что тут об алиментам думать? По любому прийдется платить и на ребенка и на неё саму до 3х ребенкиных лет.
Автор да ты молодец ,прекрасно ее поддерживаешь во время беременности ,уже и алименты посчитал ,ты походу все решил,нет?Так какого совета хочешь?Нам всем форумом за тебя на развод подать или что?Если решил действуй,если сомневаешься налаживай отношения с женой 🤦🏼♀️
А что тут об алиментам думать? По любому прийдется платить и на ребенка и на неё саму до 3х ребенкиных лет.
Ага, ток на эти алименты жить вся ее родня сможет и ребенок. При том что ребенка видеть я буду крайне редко. Думал может при рождении на ребенка депозит открыть и туда кидать большую часть суммы пока 18 не исполнится, а на карту кидать часть что бы только на ребенка хватало и частично на нее саму. В нашей стране не надо 3 года мать ребенка обеспечивать.
😄На будущее учту! Кратко если - Взял бабу в жены, поднял с дна до хорошей жизни, баба привыкла к шикарной жизни и начала борзеть в хлам! Решили развестись и тут как по закону подлости - беременность.
Ну слушай, это не закон подлости, это закон природы. Если кончаешь в женщину, то у нее в животе заводится другой человек. Ты не знал?
Если она на четвертой НЕДЕЛЕ беременности, то ждать придётся больше пяти месяцев)))
А по факту, чего уж точно не нужно делать, так это жить вместе только ради ребенка. Этим можно навредить и себе, и ему.
😄На будущее учту! Кратко если - Взял бабу в жены, поднял с дна до хорошей жизни, баба привыкла к шикарной жизни и начала борзеть в хлам! Решили развестись и тут как по закону подлости - беременность.
Презервативы в вашей местности не продаются?
Вы сейчас не сможете развестись.
Если жена подаст в суд на развод - то возможен развод.
Пока не звать жену домой, не ехать за ней....пусть подумает, проанализирует жизнь подружек, помыкается со своим крутым нравом....может и полегче станет себя вести.
Если попробуешь вернуть и она вернется. Считай это будет брак "по залету".
Будешь жалеть в будущем.
Если она на четвертой НЕДЕЛЕ беременности, то ждать придётся больше пяти месяцев)))
А по факту, чего уж точно не нужно делать, так это жить вместе только ради ребенка. Этим можно навредить и себе, и ему.
Я имел в виду что когда уже оба решили развестись - было 4 недели. Сейчас уже второй триместр идет. С того момента как то пытались наладить отношения, но тщетно.
Я почти при таком раскладе"надежда умирает...."10 лет просрал в пустату.
Ага, ток на эти алименты жить вся ее родня сможет и ребенок. При том что ребенка видеть я буду крайне редко. Думал может при рождении на ребенка депозит открыть и туда кидать большую часть суммы пока 18 не исполнится, а на карту кидать часть что бы только на ребенка хватало и частично на нее саму. В нашей стране не надо 3 года мать ребенка обеспечивать.
Вы не в РФ живёте? В России алименты могут назначить на весь декрет матери до 3х лет, на содержание и матери и ребенка. Причем можно подать даже не разводясь. И на развод может подать только женщина, тоже до 3х лет.
Тебе на антибабский форум. Выводи капиталы. Продавай машину. Ну хату не бери . Зп в тень. И на отдых . Месяц ни каких контактов . Читать Мейсона с антибабского форума. Быстрее поймёшь больше сохранишь .
Тебе на антибабский форум. Выводи капиталы. Продавай машину. Ну хату не бери . Зп в тень. И на отдых . Месяц ни каких контактов . Читать Мейсона с антибабского форума. Быстрее поймёшь больше сохранишь .
к счастью все что есть имущество - оформлено на других людей, основные бабки в акциях в Америке.
Вашей жене не повезло. Ошиблась девчонка. Никогда бы порядочный хороший человек не назвал бы свою супругу баба. Вы уже дважды бракованный. Отстаньте от нее. Платите алименты и нервы не трепите из чувства чего кстати? С какого вы собираетесь ее возвращать, если не любите? Нервы ей трепать? Отвалите.
Опять вой недомужа об алиментах. Не женитесь больше и не спите с женщинами, защититесь от обязательств по совести и по закону, которые нормальные люди выполняют перед своим ребенком и бженой, даже если брак не сложился. Вам не надо.
А зачем вы спали без предохранения с женщиной, с которой решили развестись , а теперь ее в умысле обвиняете тут! У вас кисель в голове? Вы не знали, что вы ее подставите и она может забеременеть? Вы пойдете налегке по жизни, обсирая ее везде и жмотя деньги положенные по закону, а ей роды и выкармливание ребенка на всю жизнь. Вы козел
Опять вой недомужа об алиментах. Не женитесь больше и не спите с женщинами, защититесь от обязательств по совести и по закону, которые нормальные люди выполняют перед своим ребенком и бженой, даже если брак не сложился. Вам не надо.
О, очередная брошенка на форуме))) Выпучила глаза и недочитав начинает говнить сюда))) Об алиментах я не вою, а рассматриваю вариант такой что бы все действительно досталось ребенку, а не ее родителям, братьям, сестрам и т д. Четверть от моего оклада (алименты на одного ребенка) это 2400$ и на эти деньги в нашей стране можно жить пару месяцев большей семьей. Я полагаю что на содержание ребенка хватило бы части этих денег, а все остальное на счет ребенка до 18 лет класть и когда ему будет 18 лет, сможет снять и отучиться в хорошем универе и обеспечиться жильем.
О, очередная брошенка на форуме))) Выпучила глаза и недочитав начинает говнить сюда))) Об алиментах я не вою, а рассматриваю вариант такой что бы все действительно досталось ребенку, а не ее родителям, братьям, сестрам и т д. Четверть от моего оклада (алименты на одного ребенка) это 2400$ и на эти деньги в нашей стране можно жить пару месяцев большей семьей. Я полагаю что на содержание ребенка хватило бы части этих денег, а все остальное на счет ребенка до 18 лет класть и когда ему будет 18 лет, сможет снять и отучиться в хорошем универе и обеспечиться жильем.
Вы спросили разводиться или нет нет с беременной женой? И печетесь только о деньгах. Ни слова заинтересованности ни в ней, ни в ребенке. Вы отвратительны. Ну не разведетесь, будете что делать? Упрашивать ее вернуться к вам, лгать о любви и нужности этого ребенка вам? Зачем? Чтобы сэкономить? Отстаньте от женщины, ей сейчас надо готовиться к рождению ребенка, а не ваши крысиные мотивы изучать. Самый натуральный подлец.
Ничего не изменится. Как родит, тяжело ей будет, ещё хуже будет. Всю кровь выпьет что пудов. По мне так автору надо собой заняться, найти женщину для себя. А как бывшая жена объявится-уже смотреть на ее поведение и думать, если автор будет сам к ней лезть, она верёвки начнёт Вити и ребёнком манипулировать. Очевидно, что она видит вашу заинтересованность в ребёнке. Однако, врятли понимает, что такое маленький ребёнок и какие могут быть проблемы со сном и прочими делами первые годы три. Она думает родит и как на картинке-ребёнок спит, сама счастливая. Ничего подобного, ещё больше обозлится от усталости. Ох автор. Сил тебе.
В следующий раз когда бабу будешь выбирать, то к висульке ещё и мозг подключай . А то ещё пара , тройка браков в которых будут дети и ты даже с большим приданым никому будешь не нужен.
Ты не Воландеморт24 ты ***, срок видел какой? Четыре месяца ,ты из-за своей тупости мужика толкаешь на убийство. Зря твой батька твою тупую п\и\з\д\у\ мамашку на аборт не послал, не сидел бы тогда на сайте и не раздавал тупые советы. Дрессировать тоже не получится, з\а\е\б\ё\т\с\я пыль глотать с мокрого асфальта. Родит и сама ему на горло наступит. Думаете бабы *** никому не нужны, да и мужики алиментщики тоже не фонтан. Для меня такого подобрать это днище.Себя не уважать. А автору совет на будущее не х\у\е\м\ выбирать а головой.
Ошибаешься, подаст на себя и на ребёнка и как миленький платить будешь.
Да ладно не оправдывайся му\дак он и в Африке муд\ак.
Почему вы пишите, что ребенка будете видеть крайне редко? Он вам не нужен? По тексту не нужен.
А так отец и мать могут прийти к соглашению о режиме встреч и каникул ребенка, когда подрастет. Что за проблема? Или вы на свой приезд деньги жмотите? А как же ваше хвастовство опупенной зп и акциями? Бредятина. Вы не муж. И уж точно не отец.
Вы сами развалили брак. По исходному посту ясно, что жена ваша не хочет работать продавцом. И при вашем доходе это не проблема. Но вы крысились и жадничали, требовали работать. Вы когда женились, вы видели все, думали женитесь как-нибудь, а потом ей мозги выносите воспитание своим и склоками. Не надо было морочить голову. Фактически это ваша ошибка.
Вы сами развалили брак. По исходному посту ясно, что жена ваша не хочет работать продавцом. И при вашем доходе это не проблема. Но вы крысились и жадничали, требовали работать. Вы когда женились, вы видели все, думали женитесь как-нибудь, а потом ей мозги выносите воспитание своим и склоками. Не надо было морочить голову. Фактически это ваша ошибка.
Причина развода то, что жена автора увольнялась с работы. Хотя такие вещи ясны еще до брака. А автор думал, что мозговыносом и склоками перевоспитает ее. Человека надо принимать таким какой есть или не принимать и не забирать ее жизненное время своими поучениями.
Я как ребенок живший в семье где родители друг друга не любиили и делали больно, могу сказать однозначно разводитесь!!! Ребенок не будет без отца если Вы будете о нем заботится!!! Главное чтобы Ваша супруга стала адекватной. Желаю Вам Удачи, так как предстоит сложный путь!!
Я как ребенок живший в семье где родители друг друга не любиили и делали больно, могу сказать однозначно разводитесь!!! Ребенок не будет без отца если Вы будете о нем заботится!!! Главное чтобы Ваша супруга стала адекватной. Желаю Вам Удачи, так как предстоит сложный путь!!
Я почему-то уверена, что супруга автора как раз адекватная. Это он хотел ее повоспитывать и поломать ей характер, какой есть. И женился также в расчете , что отрихтует ее. А она надо же ноги в руки и бегать, ни акции, ни долларовые зп ей не нужны от него, и беременность не оставила, так достал ее своим гнобежом. Эта женщина с самоуважением, здоровая психика. Терпеть заскоки его ни за какие коврижки не хочет. Умница. Он ведь также и ребенку психику гандошить будет. Есть такие люди, им бы лечиться, да они себя здоровее здоровых считают.
И какие же там алименты будут что она и ребёнок и ещё её родственники будут на них жить? Тыш 70 не менее. Если нет то о чем разговор? Маленько ребёнку платить чтоб хватало, а мама то сидит с ребёнком и даже соответственно работать неможет так что и на неё надо алименты а это тысяч 15 как минимум чтоб выжить
Я почему-то уверена, что супруга автора как раз адекватная. Это он хотел ее повоспитывать и поломать ей характер, какой есть. И женился также в расчете , что отрихтует ее. А она надо же ноги в руки и бегать, ни акции, ни долларовые зп ей не нужны от него, и беременность не оставила, так достал ее своим гнобежом. Эта женщина с самоуважением, здоровая психика. Терпеть заскоки его ни за какие коврижки не хочет. Умница. Он ведь также и ребенку психику гандошить будет. Есть такие люди, им бы лечиться, да они себя здоровее здоровых считают.
* беременность не остановила ее
Самое интересное что они хотят поломать кому-то психику, но у кого она итак сломана и ломать нечего. А у кого все с психикой в порядке пошлёт его подальше и всё
Вы не првы, останется. если у мужика глаза на пипетке то дур ущербных на всех хватит и ещё На минуточку, автор уже за\пер\долил жене то- ли дуру ущербную то- или очередного козла.Да всё в этой жизни просто или ты родилась дурой или ты родился козлом.Так что всем совет да любовь , каждой твари по паре .
Может дело не в ней, а в вас? Не думали? Ведь, когда-то вам было с ней хорошо. Вы рано женились после развода, можно сделать вывод, что вы не отпустили прежние отношения и воспользовались ей как инструментом для зализывания своих ран после развода. А это огромная ошибка.
Вы просто так от своей бывшей не отделаетесь. Она будет шантажировать вас ребенком по любому поводу. И здоровые отношения вы с другой не построите, поскольку она тенью будет стоять между вами. Вы куда смотрели, когда брали такое чучело? я думаю таких за версту видно и таких только могила исправляет. Если человек порядочный - то он изначально порядочный, а если сидит в нем *** - то оно и будет сидеть в нем и чем дальше, тем хуже становится. Пусть может быть буду не права, но держитесь подальше от этой семейки, поскольку здоровых отношений вам построить с другой женщиной в будущем не получится. Родится ребенок - платите алименты. Найдете достойную женщину и родите вы с ней детей, все будет у вас хорошо. А здесь, кроме манипуляций ребенком, вы ничего хорошего не увидите.