Крик души. Девочки, просто больше не могу жить в таких отношениях. Мы в браке 3.5 года. 3 года жили гражданским браком. У нас дочка общая и сын от первого брака. Все раньше было хорошо, ну как мне …
С вашей неуверенностью в себе должны разбираться только вы. Муж здесь при чем? Как правило, неуверенность в себе, низкая самооценка имеют истоки с детства. Работайте над собой. И не поверхностно. Никто одним взмахом волшебной палочки вашу жизнь не изменит. И не забывайте, счастлив тот, кто счастлив наедине с собой. Кто либо не осчастливит вас, если проблема сидит гораздо глубже.
Присоединяюсь. Самый грамотный совет. Прежде чем вступать в отношения и брак, нужно сначала вылечить свою голову и не доставлять проблем близкому человеку своими тараканами. Его терпение может лопнуть. Это путь к разводу. У каждого должно быть личное пространство. Не надо везде быть вместе, если обоюдно не хочется.
Ну так стань ему одной из этих девочек. Тогда и ревновать не к кому будет.
Вы правы, не уверенность огромная. Так я и прошу, помоги мне с ней справиться. Сделай комплимент, скажи, что любишь. Сегодня уходила на работу, обняла, чмокнула, сказала, что ругаться не хочу и люблю его. В ответ он обнял и слова не сказал. А мне важно слышать нужные слова.
О боже, в точности как моя жена! Сам на грани от этой всей нервотрепки! Надо мозг свой занять чем нибудь, хобби, работа, да и мало ли чего! Лично я морально истощен и нет у меня никого, просто это чувство когда тебя постоянно пытаются контролировать не то что раздражает а даже хуже.
Ревность это ваша низкая самооценка. Только работа с головой вас спасёт. Ваш муж ни при чём.
Вам,бабам, всегда и всего мало.Вспомните сказку про золотую рыбку.
О боже, в точности как моя жена! Сам на грани от этой всей нервотрепки! Надо мозг свой занять чем нибудь, хобби, работа, да и мало ли чего! Лично я морально истощен и нет у меня никого, просто это чувство когда тебя постоянно пытаются контролировать не то что раздражает а даже хуже.
так беги от этой дуры больной, херали ты мучаешься, идиот.
Выход один - роди ему ещё раз.
Ревность не лечится. Не советую вообще заводить отношения. Человек это не вещь, чтобы считать его своей собственностью
Меньше ходи по клубам, повезло, что не ревнивый. Любит дочь, детей, тебе мужа мало?
Внимания больше
И не кровь сосать а х... Й
Постарайся измениться сама а не меняй мужа
Подайтесь в свингеры
Попробуйте по-другому. Например, когда он будет спать, а вы вернётесь в 5 утра с вечеринки у бассейна, залезьте на шкаф и спрыгните на него, как в рестлинге.