Гость
Статьи
Как быть? муж ушёл к …

Как быть? муж ушёл к другой

Подскажите,как жить дальше,муж ушёл к другой,они счастливы,любят друг друга,а я сижу и плачу.Как она появилась,про своего сына он забыл,говорит,что я не даю,а я не припятствовала.С её детьми он занимается #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы не задумывались, что может то что делается, то это к лучшему?

Гость

Забыть, как страшный сон и строить свою жизнь. Вы не первая и не последняя. Вам еще сына поднимать.

Гость

Любой мужик - это обуза. Чем свободнее отношения, тем счастливее.
Если муж уходит - то это счастливое событие, это значит что ты найдешь себе другого получше. А не это вот всё - сопли, уныние и тлен.

Гость
Гость

Любой мужик - это обуза. Чем свободнее отношения, тем счастливее.
Если муж уходит - то это счастливое событие, это значит что ты найдешь себе другого получше. А не это вот всё - сопли, уныние и тлен.

Обуза? Если муж содержит жену и троих детей, кто для кого обуза?

Гость

Он про сына забыл, потому что он знал, что дети всегда остаются с мамой. Для мужчины только те дети важны, которые живут с ним в одном доме и не важно чьи они его и или чужие.

Гость
Гость

Он про сына забыл, потому что он знал, что дети всегда остаются с мамой. Для мужчины только те дети важны, которые живут с ним в одном доме и не важно чьи они его и или чужие.

Правильнее сказать - что любят только детей любимой женщины

Али-баба
Гость

Что за бред? Можно быть в конфликте с женой, но своих детей адекватные мужчины не бросают.

Гость
Гость

Правильнее сказать - что любят только детей любимой женщины

Согласен, важное уточнение.

Гость

У меня от первого брака ещё сын,т.е. двое

Гость
Али-баба

Что за бред? Можно быть в конфликте с женой, но своих детей адекватные мужчины не бросают.

когда дети остаются у мамы, то папы постоянно должны если и не унижаться, то бороться с ней за право хотя бы видеть своих детей, через суд например. И все это в ущерб своей личной жизни. Не у всех есть силы и время этим заниматься.

Али-баба
Гость

когда дети остаются у мамы, то папы постоянно должны если и не унижаться, то бороться с ней за право хотя бы видеть своих детей, через суд например. И все это в ущерб своей личной жизни. Не у всех есть силы и время этим заниматься.

Не видел женщин, препятствующих общению детей с родным отцом. Исключение- полностью опустившийся чел.

Гость
Али-баба

Не видел женщин, препятствующих общению детей с родным отцом. Исключение- полностью опустившийся чел.

Я имел ввиду, что мужчина должен спрашивать разрешение у мамы, чтобы например взять ребенка погулять. Т.е. свою личную жизнь подстроить под личную жизнь мамы. Не все мужчины любят постоянно спрашивать разрешение. Это со временем начинает напрягать. Мужчина к сожалению не может просто так спонтанно взять ребенка из школы к себе домой.

Гость
Гость

Я имел ввиду, что мужчина должен спрашивать разрешение у мамы, чтобы например взять ребенка погулять. Т.е. свою личную жизнь подстроить под личную жизнь мамы. Не все мужчины любят постоянно спрашивать разрешение. Это со временем начинает напрягать. Мужчина к сожалению не может просто так спонтанно взять ребенка из школы к себе домой.

Зато мужчина имеет возможность хранить и беречь свою семью, а не разрушать. И тогда подстраиваться не надо.

Настоящий мужчина

Значит не уделяла внимания

Гость
Гость

Зато мужчина имеет возможность хранить и беречь свою семью, а не разрушать. И тогда подстраиваться не надо.

Мы не знаем всех деталей. Мож, там жена-стервоза, выклевала печень и мозг выe6aлa, не давала годами. Нах такая нужна.

Гость
Гость

У меня от первого брака ещё сын,т.е. двое

Т.е. с первого раза до вас не дошло что брак не ваша тема? Соболезную ...

Гость
Гость

Утипути какие нежные !

Гость

Автор ваша проблема в том, что вы не делаете выводы первый брак развалился, вы видимо недостаточно «наелись» и ползли туда повторно, ещё и рожать....если всем рожать так и здоровья не хватит... всем девочкам промыли мозги сказками о любви до гроба, а в итоге такая любовь светит одной из тысячи, а остальные это либо разведёнки либо терпилы терпящие измены и унижения... оглянитесь вокруг сколько счастливых браков вы знаете? И поймите что то что с вами произошло это в общем-то заурядная ситуация вы уж меня извините (но изменами сегодня никого не удивишь) вас можно лишь поздравить что вы избавились от балласта!!! И не лезьте туда в третий раз... надеюсь мозгов вам хватит а то опять родите и в третий раз останетесь у разбитого корыта....

Гость

Автор, да ну что ты убиваешься, да ну пофиг же реально! Ребенка общего ему не забудь отдать только, а сама на восересенье бери. Пусть воспитыаает, он отец. Новая баба обязана полюбить дитя и принять детного мужика с радостью, она ж его, как ты говоришь, любит

Галина

ну любовь это, что ж делать, отпускайте и ищите свое счастье, ваш бывший муж было не оно

Гость

А зачем муж, который уже не муж и живет с другой? Что, последние штаны на свете? поплакала и дальше жить....ребенка подымать.

Гость
Гость

Бред.

Настоящий мужчина
Гость

А зачем муж, который уже не муж и живет с другой? Что, последние штаны на свете? поплакала и дальше жить....ребенка подымать.

Вы так говорите "ребенка подымать", будто она что-то "великое" делает. Воспитает разве что очередного аленя

Артем

никто не знает секрета. вам будут писать кто во что горазд но никто не знает как научиться жить заново. И что гложет больше?, то что до сих пор любишь? или то что предал?. У всех происходит по разному . У вас есть ниточка ваш сын. у вас есть кого любить, пока не встретили другого мужчину. Убрать из головы обиду - это наверное первый шаг.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы
Следующая тема