Гость
Статьи
Ненавижу мужа за его …

Ненавижу мужа за его молчанки!

Я знаю, что не у одной меня такая проблема, но меня разрывает от злости.
Мой муж (женаты всего ничего, вместе 3 года) находит ничтожнейший повод для обиды и тупо замолкает на несколько дней. …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Большое спасибо! Вы правы, надо немного по нечто позицию. А то да, получается, что я такая вся крутая (образ создаётся), а он ведь мужчина, пусть почувствует , что он глава семьи. Я ещё, дура, рассказала ему, что мне обещали большой бонус за успешную реализацию одной задачи. Хорошо, что без цифр.., Прислушаюсь к вам! А так, я дома убираю, готовлю, он тоже; но пореже.

Дизлайк ставит завистливый мужичок без кола и двора, судя по всему. УжОс

Гость
Андрей

Мне сейчас 40. Был такой период у меня по молодости лет 15 назад. Это не от силы характера, а наоборот. Вспоминаю - смешно)))

И почему вы молчали, Андрей? Боялись лишнее сказать или ждали, чтобы жена/девушка первая пришла мириться?

Гость
Гость

Большое спасибо! Вы правы, надо немного по нечто позицию. А то да, получается, что я такая вся крутая (образ создаётся), а он ведь мужчина, пусть почувствует , что он глава семьи. Я ещё, дура, рассказала ему, что мне обещали большой бонус за успешную реализацию одной задачи. Хорошо, что без цифр.., Прислушаюсь к вам! А так, я дома убираю, готовлю, он тоже; но пореже.

Вы меня не совсем поняли, мне кажется... дело не в том, что он как-то не так себя чувствует. У меня сейчас муж и убрать и приготовить может. У кого время есть, тот и делает общие дела и никак на его мужественности это не отражается.

Дело в том, что такие люди раскрываются во всей красе, когда вы от них попадаете в зависимое положение. Если вы показываете, что вы и без него хорошо обходитесь, он будет вести себя более или менее нормально. А потом, если вы вдруг будете в декрете без денег или с работой возникнет напряг или со здрровьем что, он станет вести себя в разы хуже и тиранить вас не только молчанием.

Гость
Гость

Вы меня не совсем поняли, мне кажется... дело не в том, что он как-то не так себя чувствует. У меня сейчас муж и убрать и приготовить может. У кого время есть, тот и делает общие дела и никак на его мужественности это не отражается.

Дело в том, что такие люди раскрываются во всей красе, когда вы от них попадаете в зависимое положение. Если вы показываете, что вы и без него хорошо обходитесь, он будет вести себя более или менее нормально. А потом, если вы вдруг будете в декрете без денег или с работой возникнет напряг или со здрровьем что, он станет вести себя в разы хуже и тиранить вас не только молчанием.

Поняла вашу основную мысль: да, в зависимом положении может быть куда хуже. Пока у него тормоз в виде моей независимости. Честно говоря, я потому и не хочу пока беременеть, так как не уверена, что жизнь не станет невыносимой. Ещё и тем тут начиталась, аж перехотелось детей рожать. Я не особо и раньше мечтала, но все же хотела бы одного ребёнка. В 40-45 тоже поздновато ведь, ещё надо успеть его выучить и помочь освоиться в жизни. Надо мужа проверить на вшивость. Хотя так он заботливый, пофигизма не замечала. Но как знать!!

Гость
12345

Его наушники это игнор тебя. А твое поведение это реакция на его наушники. Его наушники реакция на твои подгоны типа быстрее.

Пусть и живет со своими наушниками . Если нормально вести себя не научится , сложно ему будет женщину найти , сбегают от таких

Гость

Я развелась, через 20 лет) Задолбали бесконечные обиды и молчание. Решила как то проверить, сколько он сможет так. Хаха, аж целых 3 месяца. Ну может ваш не такой стойкий. Терпите или валите, таких типов вряд ли изменишь, им нравится эта игра

12345

Как вариант, можно было фильтровать свой базар. И с его стороны обид бы не было. Ну ты это конечно не хочешь и возможно это выше твоего достоинства.

Обиды всегда будут при сосуществовании людей, иначе не бывает. Но адекватные люди спорные вопросы решают цивилизованно, словами через рот. А маленькие хитрые манипуляторы играют в молчанку и пытаются прогнуть партнера на чувство вины и поиметь. Но автор, похоже, разозлен, и муж получит по своему эго.

Гость
Елена Т

Обиды всегда будут при сосуществовании людей, иначе не бывает. Но адекватные люди спорные вопросы решают цивилизованно, словами через рот. А маленькие хитрые манипуляторы играют в молчанку и пытаются прогнуть партнера на чувство вины и поиметь. Но автор, похоже, разозлен, и муж получит по своему эго.

😂отлично написали. Честно говоря, мы уже помирились. Относительно цивилизованно получилось. Но (!) я действительно начинаю заниматься оборонительную позицию. Следующий раз, если он будет, буду бить его его же оружием

Гость
кино

А вообще да, это способ манипуляции и эмоциональное насилие. Надо либо быть сильной чтобы противостоять этому, либо заканчивать отношения такие, но это тоже надо силы иметь. Мало кто может....в основном женщины терпят и со временем превращаются в зависимое от него существо.....

Нет, это не манипуляция. Представьте, что вас каждый день методично пилят по одним и тем же поводам, например, как у автора, что медленно собираешься. Тебя стрессуют, стоят над душой во время сборов, а в итоге вы приезжаете на 30 мин раньше, "чтобы заранее"/ а вдруг пробки

Гость
Гость

Нет, это не манипуляция. Представьте, что вас каждый день методично пилят по одним и тем же поводам, например, как у автора, что медленно собираешься. Тебя стрессуют, стоят над душой во время сборов, а в итоге вы приезжаете на 30 мин раньше, "чтобы заранее"/ а вдруг пробки

У вас богатое воображение! Какой каждый день? Мы видимся в основном вечером, в тот раз мы запланировали совместную поездку по делу в одну инстанцию. А там запись строго по времени, поэтому и поторопила. Вы мужчина? У вас все женщины априори «пилы». Ну да, ну да. Среди парней есть такие зануды, что хочется застрелиться от отщепив с таковыми.

Гость
Гость

У вас богатое воображение! Какой каждый день? Мы видимся в основном вечером, в тот раз мы запланировали совместную поездку по делу в одну инстанцию. А там запись строго по времени, поэтому и поторопила. Вы мужчина? У вас все женщины априори «пилы». Ну да, ну да. Среди парней есть такие зануды, что хочется застрелиться от отщепив с таковыми.

Я, как раз, женщина.
"не понравилось, что утром я его поторопила со сборами"
Часто торопите? Вы опоздали или нет?
"пыталась спокойно поговорить, на что мне с недовольным лицом отвечает, что пока он не готов и не хочет говорить"
Спокойно с видом "ты-козел"?
"он воткнул демонстративно наушники и на отвали выдавил из себя пару фраз"
В ответ на какие ваши слова?
"Я теперь буду молчать до посинения"
Он только рад будет, вы его задолбали методичным капанием на мозги, а затем попытками вытрясти ласку.

Вера

Это не исправимо. Вы начинаете ломать свой характер. Результат ваши болезни. Мой стаж такой жизни 26 лет. Его смерть стала для меня освобождением.

Гость
Гость

Я, как раз, женщина.
"не понравилось, что утром я его поторопила со сборами"
Часто торопите? Вы опоздали или нет?
"пыталась спокойно поговорить, на что мне с недовольным лицом отвечает, что пока он не готов и не хочет говорить"
Спокойно с видом "ты-козел"?
"он воткнул демонстративно наушники и на отвали выдавил из себя пару фраз"
В ответ на какие ваши слова?
"Я теперь буду молчать до посинения"
Он только рад будет, вы его задолбали методичным капанием на мозги, а затем попытками вытрясти ласку.

Вы, безусловно, высказали своё мнение. Но в моей ситуации все не совсем так.
Даже если предположить, что мое «торопление» его обидело, можно об этом нормально сообщить. Я ж не писала: он в итоге взял и тупо откатался вообще ехать. Я уехала одна. Красиво? Сначала пообещать, договориться и потом, как капризный мальчишка, так сделать. Не надо всех собак на меня вешать. Но вообще мы в итоге поговорили, уде нормально общаемся, но , зная уже его характер, предположу, что это не последняя выходка. Буду играть на опережение. Сам достукался

Гость
Вера

Это не исправимо. Вы начинаете ломать свой характер. Результат ваши болезни. Мой стаж такой жизни 26 лет. Его смерть стала для меня освобождением.

Ну и ну! Почему вы не смогли уйти? Я пока в растерянности, потому что я все равно к нему хорошо отношусь ( пока что), но если все в итоге ведёт к ненависти и сожалению, то зачем...

Гость

Овцу выруби, в какой форме ты говоришь об этом мужу. Клюешь его беспричинно, а потом жалуешься, что типа он виноват. Ищи в себе сначала косяки, а потом ябидничай.

Гость
Гость

Овцу выруби, в какой форме ты говоришь об этом мужу. Клюешь его беспричинно, а потом жалуешься, что типа он виноват. Ищи в себе сначала косяки, а потом ябидничай.

Безграмотный гопник. Это о вас. Собственной жене так будете говорить.

Гость

Заставлять кого то чувствовать вину это низко. Это раздавит ваши отношения. Я ушла от такого через 6 лет, жалею что не рантше

Гость
Гость

Вы, безусловно, высказали своё мнение. Но в моей ситуации все не совсем так.
Даже если предположить, что мое «торопление» его обидело, можно об этом нормально сообщить. Я ж не писала: он в итоге взял и тупо откатался вообще ехать. Я уехала одна. Красиво? Сначала пообещать, договориться и потом, как капризный мальчишка, так сделать. Не надо всех собак на меня вешать. Но вообще мы в итоге поговорили, уде нормально общаемся, но , зная уже его характер, предположу, что это не последняя выходка. Буду играть на опережение. Сам достукался

Вы знали, что он обиделся на то, КАК вы его торопили и написали об этом в старт посте. Ответьте, пожалуйста, на вопросы. Часто его торопите? Сколько раз вы действительно опоздали из-за него в учреждение "по записи"? После того, как он сказал, что не поедет, вы начали орать?

Гость

Он у Вас манипулятор обычный. Прививает постепенно чувство вины. Дрессура такая. Если поддаться-жизнь станет невыносимой. Прям с утра как встаёте-будете виноватой. Теперь - для чего это. Для более масштабных задач. Чтобы любое его предложение-было принято. Вы сами удивитесь в скором времени, что всегда говорите "да" на любое, даже самое невероятное предложение. Как лечится - спокойствием и дзеном. Не концентрируйтесь, найдите положительные эмоции в этом. Обиделся-пошла гулять с подружками, в кино, скачайте фильмы, пойдите по магазинам. Поверьте-это так классно иметь несколько свободных часов. Дома не готовьте, пусть сам готовит. Ничего не спрашивайте. Ведите себя так, будто он пустое место. Разговаривайте с подружками, обсуждайте тряпки, косметику, все равно он в наушниках. Вообщем, зеркальце его игнор в 10 кратном размере. Увы, но по другому нельзя.

Гость
Гость

Нет дорогая авторка это только у вас муж д*бил ну впрочем, как говорят по сеньке шапка, задумайтесь почему вам пришлось выйти за это «чудо в перьях»... а замашки эти с молчанкой это детские какие-то... уж замуж невтерпёж было 🤦🏼‍♀️

Судя по Вашему ответу-вы семья маргиналов? И у вас все хорошо! Поздравляю!

Гость
Гость

Такое тоже бывает, да. Но это немного другое. Это уже стадия, когда мужчина закрылся, дистанцировался от жены-пилы, ему уже все равно, что она думает и чувствует, по сути он готов к разводу. Это в советское время в таком режиме некоторые семьи жили до самой смерти, мучаясь всю жизнь. А сейчас психологически гораздо проще пойти на развод, так что любой дополнительный фактор - и такой молчун уже уйдет. А есть другое, как у автора, когда муж и близко не собирается разводиться и реально молчанием наказывает. Для эмоциональной женщины многодневное молчание - гораздо большая пытка, чем коротковременный скандал. Хотя, конечно, люди просто должны спокойно говорить - все остальное, это показатель низкого эмоционального интеллекта.

Гость
Гость

Он у Вас манипулятор обычный. Прививает постепенно чувство вины. Дрессура такая. Если поддаться-жизнь станет невыносимой. Прям с утра как встаёте-будете виноватой. Теперь - для чего это. Для более масштабных задач. Чтобы любое его предложение-было принято. Вы сами удивитесь в скором времени, что всегда говорите "да" на любое, даже самое невероятное предложение. Как лечится - спокойствием и дзеном. Не концентрируйтесь, найдите положительные эмоции в этом. Обиделся-пошла гулять с подружками, в кино, скачайте фильмы, пойдите по магазинам. Поверьте-это так классно иметь несколько свободных часов. Дома не готовьте, пусть сам готовит. Ничего не спрашивайте. Ведите себя так, будто он пустое место. Разговаривайте с подружками, обсуждайте тряпки, косметику, все равно он в наушниках. Вообщем, зеркальце его игнор в 10 кратном размере. Увы, но по другому нельзя.

Спасибо за совет. Пока у нас перемирие, но явно ведь не конец истории. Учту все, что вы сказали. Но вообще я и так обычно занимаюсь своими делами, нет нужды над ним трястись. Дрессирует, точно! Но я прекрасно видела, как он испугался, когда я однажды согласилась с его угрозами «я собираю вещи и ухожу» и просто ответила «Хорошо. Прощай». И все. Через полдня пришёл с букетом и извинениями . А ведь до этого такие выпады были уже, я страшно пугалась и начинала со слезами упрашивать его изменить мнение. Молчанка - это его любимый метод, но и скандалить он тоже умеет. Поначалу ему не нравилась моя излишня самостоятельность. Например, я без его ведома дала согласие на командировку. Мы ещё не жили вместе, только встречались несколько месяцев . Ну и далее пошло-поехало. Я первый раз дала слабину- вот результат.

Гость
Гость

Такое тоже бывает, да. Но это немного другое. Это уже стадия, когда мужчина закрылся, дистанцировался от жены-пилы, ему уже все равно, что она думает и чувствует, по сути он готов к разводу. Это в советское время в таком режиме некоторые семьи жили до самой смерти, мучаясь всю жизнь. А сейчас психологически гораздо проще пойти на развод, так что любой дополнительный фактор - и такой молчун уже уйдет. А есть другое, как у автора, когда муж и близко не собирается разводиться и реально молчанием наказывает. Для эмоциональной женщины многодневное молчание - гораздо большая пытка, чем коротковременный скандал. Хотя, конечно, люди просто должны спокойно говорить - все остальное, это показатель низкого эмоционального интеллекта.

Что-то я представила такую жуткую жизнь; как вы описали: люди, не любящие друг друга, раздражающие и желающие разойтись, но вынужденные жить в одной квартире. Это пытка!!
Да, вы правы: он не хочет уходить, у нас есть тяга друг к другу, извините, нормальная интимная жизнь, планы, поездки совместные, но периодически он впадает в такое состояние . Вот потому я и каждый раз очень тяжело переживаю. Мне непонятно, отчего нормальный человек вдруг в такую сволочь превращается . Прямо бывает ощущение, что он меня ненавидит. А вдруг так и есть...

Гость

Оооо. Знакомая история. Обиды и обидки. Все длятого,чтоб побегала поизвинялась непонятно за что. Он так самооценку поднимает. Меня бывший после первой ссоры заставил извиниться я извинилась даже не поеяла за что,а потом пошло. И поверьте игра в молчанку с вашей стороны не факт что поможет. Нет конечно через дней несколько он начинает разноваривать, но... ему нужев ваши эмоции поэтому он другим способом начнет выводить, например флиртом с другой. А на ваши вопррсы будет говорить что вы додумали и обижаться. Короче если вдруг у вас начнутся боли непонятного происзожления (у меня вот после полутора лет немели пальцы и высыпания по телу начались) - значит тупо жрет ваши эмоции. Подумайте нужно вам это

Гость

Оооо. Знакомая история. Обиды и обидки. Все длятого,чтоб побегала поизвинялась непонятно за что. Он так самооценку поднимает. Меня бывший после первой ссоры заставил извиниться я извинилась даже не поеяла за что,а потом пошло. И поверьте игра в молчанку с вашей стороны не факт что поможет. Нет конечно через дней несколько он начинает разноваривать, но... ему нужев ваши эмоции поэтому он другим способом начнет выводить, например флиртом с другой. А на ваши вопррсы будет говорить что вы додумали и обижаться. Короче если вдруг у вас начнутся боли непонятного происзожления (у меня вот после полутора лет немели пальцы и высыпания по телу начались) - значит тупо жрет ваши эмоции. Подумайте нужно вам это

Гость

И почему вы молчали, Андрей? Боялись лишнее сказать или ждали, чтобы жена/девушка первая пришла мириться?

Да банально не в духе был. Надо уметь быстро бороть это в себе и не портить окружающим настроение.

Гость
Гость

Я автор, спасибо за коммент. Вот же свинья он! Это у вас психосоматика сработала. Действительно, нельзя жить в постоянном напряжении. Мне теперь аж иногда хочется в отместку своему какую-нибудь истерику устроить, когда он не ожидает. Хотя это совсем не в моем характере, всегда не любила истеричек обоих полов.

Гость
Андрей

Да банально не в духе был. Надо уметь быстро бороть это в себе и не портить окружающим настроение.

Ну у вас иное. Сколько вы были не в духе? Не пару часов, ну день... ок, но вы ж не специально упрямо молчали, когда уже и злости не оставалось?

Нет не удалось тупо мирюсь сама

Нет тупо мирюсь сама уже 30 лет ,молчание так и будет продолжаться если и вы замолчите ,разный темперамент у вас .понимаю оч бесит

Гость
Гость

Я женщин не говню, я женщин люблю.

Однако не взаимна ваша любовь, оттого и беситесь

Гость

Уходите от такого чудовища. Животное это он, а не вы, и не нужно терпеть и ждать.

Гость

Автор, да вы живёте с самым настоящим манипулятором! Манипуляция молчанием - это пассивная агрессия, в которой неодобрение, недовольство и пр. негативные эмоции выражаются принципиальным молчанием, т.е. показушным равнодушием. Моя мать всю жизнь так манипулировала и показывала своё недовольство, поверьте, пока на место не поставите своего мужа - это будет продолжаться. Вы либо вместе решаете проблему, либо расходитесь, а то и ваши дети потом вырастут мини-манипуляторами, которые взяли такой пример с отца. Лично я очень долго пыталась прыгнуть выше своей головы, угодить матери, первая бегала извиняться, пока поняла, что ей всё и всегда будет не так, поэтому перешла в атаку - начала игнорировать её в три раза сильнее. Клин клином, как говорится. Наш мозг расценивает ситуации "игнора" как опасные ситуации, т.к. возникает неопределённость, а на такую вот зафиксированную неопределённость наша психика реагирует либо тревогой, либо гневом. А манипуляторы этими эмоциями с удовольствием питаются и наслаждаются своим мнимым триумфом. Ваш муж, скорее всего, в детстве сам подвергался таким манипуляциям со стороны родителей, ну либо в какой-то переломный для него момент он понял, что эта схема является рабочей и очень удобной. Ни в коем случае не ведитесь на подобные манипуляции! Попробуйте подойти к мужу, сказать, что как только он будет готов - вы с удовольствием обсудите проблему, выслушаете его и попытаетесь понять его чувства. А дальше кидайте в абсолютный игнор, пока сам не придёт готовый к диалогу, главное, чтобы он потом не начал использовать другие манипуляции против вас. Это если вы всё-таки хотите вместе работать над проблемой. Можно, конечно, просто уйти, выбор всегда за вами. Помните, что вы не обязаны быть жертвой этого психологического БДСМ. Относитесь к человеку так, как он относится к вам: если он к вам равнодушен, то и вы не обязаны унижаться перед ним. Манипулятор должен понять, что вокруг него никто бегать, он взрослый человек, а не пятилетка.

Юлия

Автор, я так вас понимаю, мой такой же. Но от его молчания исходит такая тяжёлая энергетика, что рядом невозможно находиться, я не преувеличиваю. В итоге я ему сказала, сожрешь сам себя, мне по хе...у.

Гость
12345

Как вариант с твоей стороны. Ты бы могла не торопить его при аналогичных сборах. А если он действительно медленно собирается, то учесть это.

Как вариант такие люди, если их не торопить, опаздывают и все равно считают своего партнера виноватым в этом. Если человек любит обижаться, он найдет повод, это его способ манипулировать.

Анна 32

Автор, ваш муж не мужик, он - ОБИЖЕНКА. Зачем вам токсичный муж?

Юлия
12345

Делов то. Ты же женщина дипломатию прояви или примени. Дебильные мужья тут не причем.

Чисто моя золовка

Гость

на не которое время расстаться.по жить отдельно друг от друга. реально помогает.

Гость
Обратно не лебеднешься

Если бы они только знали с какой скоростью во время этого цирка тает их се@суальная привлекательность.
Порой безвозвратно)
Такое ощущение что у них в голове это выглядит круто.

Да правда тает. Вот смотриш на своего обиженку и ничего не хочется, увы, это так непривлекательно, ужасно непривлекательно

Гость
Гость

Я одна не понимаю, зачем вы за такого идиота замуж вышли?

Я тоже за такого вышла... я думала он другой, мы вобще не ссорились и он обиденку не строил пока не было проблем. Потом ребенок родился, жизнь уже потяжелее, устаем,невысыпаемся, и он стал как ребенок. вместо спокойного обсуждения он выбирает поистерить, поругаться ,обидеться, надуться. Это вобще не секси

Гость
Гость

Так не доводи до такого, чтобы он молчал. А если накосячила - то извинись.

Пытаюсь не доводить , но как же бесит он , тыкать его в эту дурь, он даж не замечает что ведет себя как трехлетка. Видимо когда родился ребенок, сразу видно его эти манипуляции стало.

Гость
Гость

Не распознали за 3 года отношений?!?! Судя по всему это его стандартная манера поведения и в жизни не поверю, что до настоящего момента он вот так же не изображал из себя обиженку. Ну раз можно подумать что накосячила, ну два, но не постоянно же...

Мой нормально себя вел аккурат до рождения ребенка. Вот такая подстава. Надо было с ним каким то образом найти проблемы до ребенка, хоть собачку завести, чтоб посмотреть какой он в проблемных ситуациях.

Гость
Гость

Жаль ваши года, вашу жизнь!

А почему вы чувствуете себя виноватой? Я вот стала злюкой с ним изза такого поведения, но вины нет как небыло

Гость

Да, уж лучше пусть молчит, чем вечно орет, как мой. Скандалист конченый и не знаю как избавиться от него.

Гость
Ирина

Я с мужем живу 17 лет и он так же манипулирует мной играя в молчанку.Вчера пришел с работы с недовольным лицом и молчит так и не заговорил пролежал весь вечер в телефоне. Спрашивала что случилось не отвечает. Раньше я тоже извинялась первая переживала очень не понимая что я сделала не так пыталась умаслить его, а потом поняла что это не во мне проблема а мой муж мурло такое и забила на него не разговаривает и пофиг занимаюсь своими делами так он и на это обижается. То есть мне все равно надо за ним бегать уговаривать его. За годы такой "семейной счастливой жизни" превратилась в очень закомплексованную вечно чувстую себя виноватой. Наконец созрела для развода, уж лучше одной чем видеть постоянно недовольную рожу и думать что я сделала не так.

Тоже самое.

Гость
Ирина

Автор я вам писала выше, хочу дополнить. Писала выше замужем 17 лет А завтра у меня день рождения и мой муж не разговаривает со мной со вчерашнего дня, я конечно тоже не разговариваю с ним, уже надоело унижаться. Каких то явных причин такого его поведения нет, то есть в семье было все хорошо до этого. Но мне все равно обидно хожу и думаю что ж это за тварь такая. И я так понимаю решил сэкономить на подарке, то есть его он мне не подарит он же обижен на меня.

У меня такой же,.на все мои праздники он оказывается обиженным. В обидах. Как его - у него отличное настроение. И так повторяется из года в год.

Гость

Писос, я думала мой такой один-единственный. А тут ему братик нашелся 😂 Автор, я с таким уже 10 лет живу..что могу сказать, пару лет назад я хотела наложить на себя руки. Сейчас я просто мечтаю избавиться от него, сказала о желании развода. Надеюсь, он так же промолчит и мы молча разбежимся. Но вот беда- в ьакие моменты словесны йпоток превращается в калловые реки! И еще они очень мстительные. Короче, это ненормально!!!

Гость
Гость

Вы как радио, что-то вещаете на своей волне. Я четко написала: до этого раза всегда (!) шла первая навстречу. Никогда я не ору, что за бред. А вот от него оскорбления были , он невменяемый делается.

у меня точно такой же! как будто бес в него вселяется, вчера даже ударил по лицу! до этого такого не было, мы пол года всего живем.. для того, чтобы его вывести достаточно несколько слов и все понеслась... короче вещи я свои собрала самые необходимые, сказала, что уезжаю домой, мне тоже это уже надоело, до этого всегда шла первая на контакт, но рукоприкладство терпеть не хочу, даже не извинился, а сказал просто, что был в состоянии аффекта! а если убьет меня так в состоянии бл***

Юлия
Гость

Да, уж лучше пусть молчит, чем вечно орет, как мой. Скандалист конченый и не знаю как избавиться от него.

Не знаю, что хуже. Мой либо орёт, либо молчит. Но у него такая поганая тяжёлая энергетика, что от его молчания рядом вообще невозможно находиться, ненавижу

Юлия
Гость

Писос, я думала мой такой один-единственный. А тут ему братик нашелся 😂 Автор, я с таким уже 10 лет живу..что могу сказать, пару лет назад я хотела наложить на себя руки. Сейчас я просто мечтаю избавиться от него, сказала о желании развода. Надеюсь, он так же промолчит и мы молча разбежимся. Но вот беда- в ьакие моменты словесны йпоток превращается в калловые реки! И еще они очень мстительные. Короче, это ненормально!!!

Даааа, мстительные и злопамятные

Гость

Это они так доминировать хотят, гады, под себя прогибают. Это же удобно, не надо над отношениями работать, подарки дарить, в сексе учиться чему то. Просто жена-уборщица и нянька. Вот такое г..но. мой был адекват, пока влюблен, потом быт то се, на 4 года хватило его, и новая баба, а я беременна, и понеслась п..да по кочкам. Эх он и давил, и газлайтил, манипулировал, унижал, откуда что поперло. В моей то квартире. А я что, хорошая девочка, да и "как же дите без отца", так 10 лет и прожила с ним. Все его повадки бл...дские изучила. И что? Все равно развод, только мне не 30, а 40.