Живем с мужем 5лет трое детей, в последние 2года муж приходит с работы ночью ложиться спать в другую комнату, интима между нет около 2лет, мне 31мужу34, хочу уйти от мужа, мне плохо с ним, эмоционально плохо, огромное желание уйти и не видеть больше. Ругаемся каждый день, развод не дает. Мне плохо с ним! Как быть уйти с детьми самой на съемную квартиру или вынудить его уйти из дома? #развод
Попробуйте завести любовника и осознать окончательно нужен ли вам ваш муж. Это гарантированное средство.
Блин,вот честно подумай какого детям!А так желаю чтобы ты,дети твои были счастливы
Мыслепреступление совершено.... теперь уже ничего не исправить. Целых пять исковерканных жизней одним разом
Как с вами спать мужу ,если вы каждый год рожаете ? Он просто не в состоянии прокормить такую ораву . Да и вы наверно после трех родов выглядите не лучшим образом . Куда вы пойдете с тремя детьми ?Вы ,что дочь олигарха ? Подходите к мужу , ищите общий язык .меняйтесь оба в лучшую сторону ,хотя бы ради детей и предохраняйтесь, пожалуйста .
Если секса нет около двух лет, жить стали пять лет назад, кто отец третьего ребенка?
Думаете после развода секс появится каждую ночь? Вы дурa?
Как вообще с тремя детьми можно думать о разводе?
Скажите спасибо, что муж приходит домой и обеспечивает семью. Без него возможно с помойки будете питаться.
Надо было этот вопрос задавать на второй день отсутствия интима, ну в крайнем случае на вторую неделю.
А не на второй год.
Импет другую, ему с ней харашо.
Как можно не дать развод??
взяла доки и пошла в суд.