Добрый день!
С мужем вместе 7 лет, все время было так, что зарабатываю в 1.5-2 раза больше, дом всегда был на мне, сейчас начали делить обязанности.
Мне 29, мужу 34, задумалась о детях и покупке квартиры, у меня есть первоначальный взнос. Но боюсь, что муж один не потянет, стремления к большему заработку не вижу, разводиться? #отношения #финансы
Это у кого же ты отсасываешь что зарабатываешь больше мужчины, который старше тебя?
Да. Однозначно. Счастья у вас точно не будет. Ищите богаче вас
Да, он у тебя меркантильный, а в тебе процветают светлые качества. Вы друг другу не подходите
Купите сначала квартиру вместе, а потом ребенка заведете. Раз зарабатываете больше, а он не стремится, пусть больше на себя домашних обязанностей возьмет, так будет справедливо.
Вам виднее). Если сами понимаете, что никого лучше в вашей жизни не было и не будет, то не разводитесь.
А если смотрите в зеркало и видите не только умницу, но и супер красавицу, то бегите от него скорее).
Во у меня так было . Моя зарабатывала стабильно ну в год где то 550 я 350. Сейчас 2,5 лимона в год у меня. Вспоминая прошлое оформил новую квартиру на маму .
и сам бы рад отсасывать да не у кого? У меня тоже муж, который старше ( о ужас) зарабатывает меньше периодами, только потому что я изначально пошла в денежную сферу
в крупную международную кампанию. А муж занимается бизнесом, который очень зависит от ситуации в стране.
Что значит не потянет, а вы делаете со своей зарплаты финансовые сбережения?
Или всё спускаете на всякую ерунду?
Муж и не должен тянуть, вообще-то.
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Если начали делить обязанности, к хорошему ничему не приведет. Может вам , раз в неделю , помощницу по дому приглашать? Или родственницу-пенсионерку, за денежку просить помогать. Заработок выше и дом на вас. Не слишком ли надрываетесть?
Разводитесь и покупайте квартиру. От него толку нет, все равно разведетесь, только придется с ним еще и хату делить, которую сами и заработали
и сам бы рад отсасывать да не у кого? У меня тоже муж, который старше ( о ужас) зарабатывает меньше периодами, только потому что я изначально пошла в денежную сферу
в крупную международную кампанию. А муж занимается бизнесом, который очень зависит от ситуации в стране.
Вот жеж блин, я ишо ною на своего мужа, когда иногда делим обязанности по дому. Иногда , мне или ему лень бывает - устали. Не прибрано или не приготовлено. Я могу сама полку смастерить, прибить, ножовку, отвертку, рубанок, дрель итд, уверенно в руках держу и умею им работать. Муж, тоже -мастер на все руки. к тому же, по домашним делам, может приготовить, убрать, постирать в машинке.
Я чето вредничаю, блин!
Читаю жалобы на мужей, подошла и расцеловала своего ДРАГОЦЕННОГО! И все мои недовольства, такой ерундой показались! СПАСИБО АВТОР!
А Вам, лада и мира в семье, взаимопощи.
Раз задумалась о разводе - разводись.
Что не потянет мужчина? Вас в декрете? Тогда нужно отложить деньги не только на первый взнос но и подушку безопасности для декрета. То что вы зарабатываете больше его и делите домашние обязанности - это прекрасно! Но он не обязан стремиться зарабатывать большеесли ему комфортно на нынешней работе. Зато может выгодней будет мужу выйти в декрет. Ну и по хорошему нужно чтоб вклад в ипотеку был равным, мало ли развод, либо оформляете на своих родителей квартиру, если покупаете ее за свой счет.
Жена может и в 5 раз больше мужа зарабатывать, но дом и ысе хозчйство, а также дети в этом случае полностью на муже. Моя начальница всю жизнь так прожила. Муж рядовой сотрудник, она замдиректора. Муж сидел с детьми на больничных, готовил, стирал, убирал. Ишачить и на работе и дома пока муж прохлаждается глупость
Автор, единственный нормальный совет вам дали выше: задумываться о ребенке с этим мужчиной имеет смысл только если он будет готов взять большую часть ухода за ребенком и быта на себя. Именно потому, что покупка квартиры - это очень большие расходы, а дети - просто бездонная бочка, которую даже прорвой денег не заполнишь. А ваш муж не стремится повышать доходы. Это не плохо само по себе, но, если в браке и финансовое обеспечение, и быт, и детей вы будете тянуть в одиночку, зачем вам муж?
Моя подруга решила этот вопрос иначе, пошла к гипнокоучу Ефимовой Марие чтобы решить проблему в семье, что муж не зарабатывает как она , в итоге у мужа начались контрак за контрактом (он стройкой занимается) она довольная, муж занялся делом, а она расслабилась!Так что развод далеко не выход, можно это решить
Ну вы любите друг друга или нет?