Гость
Статьи
Жена зарабатывает …

Жена зарабатывает больше мужа

Добрый день!
С мужем вместе 7 лет, все время было так, что зарабатываю в 1.5-2 раза больше, дом всегда был на мне, сейчас начали делить обязанности.
Мне 29, мужу 34, задумалась о детях и покупке квартиры, у меня есть первоначальный взнос. Но боюсь, что муж один не потянет, стремления к большему заработку не вижу, разводиться? #отношения #финансы

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Это у кого же ты отсасываешь что зарабатываешь больше мужчины, который старше тебя?

Гость

Да. Однозначно. Счастья у вас точно не будет. Ищите богаче вас

Гость

Да, он у тебя меркантильный, а в тебе процветают светлые качества. Вы друг другу не подходите

Гость

Купите сначала квартиру вместе, а потом ребенка заведете. Раз зарабатываете больше, а он не стремится, пусть больше на себя домашних обязанностей возьмет, так будет справедливо.

Гость
Ваше Высочество

Это у кого же ты отсасываешь что зарабатываешь больше мужчины, который старше тебя?

Женщины тоже могут зарабатывать своими мозгами, представляете?))

Гость

Вам виднее). Если сами понимаете, что никого лучше в вашей жизни не было и не будет, то не разводитесь.

А если смотрите в зеркало и видите не только умницу, но и супер красавицу, то бегите от него скорее).

Гость
Гость

Купите сначала квартиру вместе, а потом ребенка заведете. Раз зарабатываете больше, а он не стремится, пусть больше на себя домашних обязанностей возьмет, так будет справедливо.

Дикрет пусть муж берет и сидит с ребенком, чтобы не терять много в доходе.

Гость
Ваше Высочество

По своим навыкам судишь? 😁

Гость

Во у меня так было . Моя зарабатывала стабильно ну в год где то 550 я 350. Сейчас 2,5 лимона в год у меня. Вспоминая прошлое оформил новую квартиру на маму .

Матильда
Ваше Высочество

и сам бы рад отсасывать да не у кого? У меня тоже муж, который старше ( о ужас) зарабатывает меньше периодами, только потому что я изначально пошла в денежную сферу
в крупную международную кампанию. А муж занимается бизнесом, который очень зависит от ситуации в стране.

Гость

Не представляю и не верю. Жду доказательств.

ЧелЛов ★ ★ ★

Что значит не потянет, а вы делаете со своей зарплаты финансовые сбережения?

Или всё спускаете на всякую ерунду?

Муж и не должен тянуть, вообще-то.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Что значит не потянет, а вы делаете со своей зарплаты финансовые сбережения?

Или всё спускаете на всякую ерунду?

Муж и не должен тянуть, вообще-то.

Да, у меня есть хороший первый взнос для ипотеки

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость
Гость

Да, у меня есть хороший первый взнос для ипотеки

А зачем вам вообще такой муж, если всё равно всё самой?)

Гость

Если начали делить обязанности, к хорошему ничему не приведет. Может вам , раз в неделю , помощницу по дому приглашать? Или родственницу-пенсионерку, за денежку просить помогать. Заработок выше и дом на вас. Не слишком ли надрываетесть?

Гость
Гость

По своим навыкам судишь? 😁

Да он школьник на мамькином попечении. Уж не знаю у кого она сосет, чтобы детинушку прокормить. Хвалился тут своей видюхой- которая позапрошлый век и цену на комп называл, в два с лишним раз меньшую рыночной, без учета монитора.

Гость
Гость

А зачем вам вообще такой муж, если всё равно всё самой?)

А жрать она что будет?!

Гость
Гость

Если начали делить обязанности, к хорошему ничему не приведет. Может вам , раз в неделю , помощницу по дому приглашать? Или родственницу-пенсионерку, за денежку просить помогать. Заработок выше и дом на вас. Не слишком ли надрываетесть?

Не слишком.

Гость
Ваше Высочество

Это ж кто подключил тебе, недалекому неадеквату тырнэт? Или вскрыл кабинет врача в дурке?))
В какой палате лежишь "высочество"? )

Гостья
Гость

Да ничего он на себя не возьмет. Ленивое *** лениво во всем

Гость
Гость

Только не на двоих квартиру. Автор способна платить, на себя и нужно оформлять, полностью. И на будущего ребенка.

Гостья
Гость

Только не на двоих квартиру. Автор способна платить, на себя и нужно оформлять, полностью. И на будущего ребенка.

Пока она в браке, она не сможет оформить на себя

Гость
Гость

это недалекое, не представляет, потому как другого опыта нет у афтыря сего камента.)) Для себя спрашивает, гы.))

Гостья

Разводитесь и покупайте квартиру. От него толку нет, все равно разведетесь, только придется с ним еще и хату делить, которую сами и заработали

Гость
Гостья

Разводитесь и покупайте квартиру. От него толку нет, все равно разведетесь, только придется с ним еще и хату делить, которую сами и заработали

Ваши бы советы да всем мужчинам давать до брака, а то они наивные зарабатывают на недвижку вбраке, а потом приходится пилить.

Гость
Матильда

и сам бы рад отсасывать да не у кого? У меня тоже муж, который старше ( о ужас) зарабатывает меньше периодами, только потому что я изначально пошла в денежную сферу
в крупную международную кампанию. А муж занимается бизнесом, который очень зависит от ситуации в стране.

Вот жеж блин, я ишо ною на своего мужа, когда иногда делим обязанности по дому. Иногда , мне или ему лень бывает - устали. Не прибрано или не приготовлено. Я могу сама полку смастерить, прибить, ножовку, отвертку, рубанок, дрель итд, уверенно в руках держу и умею им работать. Муж, тоже -мастер на все руки. к тому же, по домашним делам, может приготовить, убрать, постирать в машинке.
Я чето вредничаю, блин!
Читаю жалобы на мужей, подошла и расцеловала своего ДРАГОЦЕННОГО! И все мои недовольства, такой ерундой показались! СПАСИБО АВТОР!
А Вам, лада и мира в семье, взаимопощи.

Раз задумалась о разводе - разводись.

Гость

Что не потянет мужчина? Вас в декрете? Тогда нужно отложить деньги не только на первый взнос но и подушку безопасности для декрета. То что вы зарабатываете больше его и делите домашние обязанности - это прекрасно! Но он не обязан стремиться зарабатывать большеесли ему комфортно на нынешней работе. Зато может выгодней будет мужу выйти в декрет. Ну и по хорошему нужно чтоб вклад в ипотеку был равным, мало ли развод, либо оформляете на своих родителей квартиру, если покупаете ее за свой счет.

Гость

Жена может и в 5 раз больше мужа зарабатывать, но дом и ысе хозчйство, а также дети в этом случае полностью на муже. Моя начальница всю жизнь так прожила. Муж рядовой сотрудник, она замдиректора. Муж сидел с детьми на больничных, готовил, стирал, убирал. Ишачить и на работе и дома пока муж прохлаждается глупость

Автор, единственный нормальный совет вам дали выше: задумываться о ребенке с этим мужчиной имеет смысл только если он будет готов взять большую часть ухода за ребенком и быта на себя. Именно потому, что покупка квартиры - это очень большие расходы, а дети - просто бездонная бочка, которую даже прорвой денег не заполнишь. А ваш муж не стремится повышать доходы. Это не плохо само по себе, но, если в браке и финансовое обеспечение, и быт, и детей вы будете тянуть в одиночку, зачем вам муж?

Гость
Ваше Высочество

сгинь, чудовище

Анна

Моя подруга решила этот вопрос иначе, пошла к гипнокоучу Ефимовой Марие чтобы решить проблему в семье, что муж не зарабатывает как она , в итоге у мужа начались контрак за контрактом (он стройкой занимается) она довольная, муж занялся делом, а она расслабилась!Так что развод далеко не выход, можно это решить

Гость

Ну вы любите друг друга или нет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: