Одна из основных причин, на данный момент, после опыта - это родня мужчины и его круг общения. Сложно все это очень. Обычно, после знакомства с мужчиной и начала отношений, следовало знакомство с его …
Справедливости ради, то же самое можно и даже нужно сказать и в обратном случае. Иначе та же война...
Вот именно.
Помню как с матерью парня хорошо общалась, а он приедет к моим, промолвит : здрасьте! И молчит. Ни как дела, как вы тут и тд, ничего. Молчание. Уйдет в спальню и просит принести еды. А если на 2-3 дня приезжали, то он всегда начинал заболевать :) врал , чтоб не сидеть за общим столом с моими, лежал, есть просил в комнату ,кряхтел имитировал орви.
С бывшим мужем также почти. Всегда находил причину чтоб не ехать к моим. Всегда нервничал и психовал когда надо ехать, просил чтоб они сами ехали и оплачивал дорогу, а как мои приезжали, то сваливал по делам до вечера в гараже ремонтировал. По скайпу также. Прошу подойти, поздороваться, мешкает, говорит, что лежит и растрёпан.
Странно,сколько себя помню именно бабы под разными предлогами пытаются влезть а мужской круг и навязать свой.Вот тольео последняя щас скрывает всех и то у меня создается впечатление что она просто боится что ее кинут,как раньше
Странно,сколько себя помню именно бабы под разными предлогами пытаются влезть а мужской круг и навязать свой.Вот тольео последняя щас скрывает всех и то у меня создается впечатление что она просто боится что ее кинут,как раньше
Наверное они замуж оч хотели. Хотели угождать и скорее перезнакомиться
Хороший брак-это редкость...
зерошные были брачные животные первые браки были сексуальные вторые браки были на небесах я пожалела животных и вышла второй раз замуж мне нужен второй брак с мужем