Одна из основных причин, на данный момент, после опыта - это родня мужчины и его круг общения. Сложно все это очень. Обычно, после знакомства с мужчиной и начала отношений, следовало знакомство с его друзьями, родителями, роднёй. Все эти переговоры его окружения, вливание в "коллектив", контакты с родителями... Как вспомню, так вздрогну. И, самое интересное, что сами мужчины к моим родителям не стремились, зато к своим требовали внимания.
А интроверта с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить
Я только таких интровертов среди мужчин и встречаю по жизни
«А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить.»
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."
Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Да всем плевать хочешь ты или не хочешь, равно как и на тебя плевать. Зачем эту чушь здесь писать?!
Ну тогда и вашей мамы, ваших подруг/друзей , родственников быть не должно.
Ну и сиди одна без мужа, другим теткам больше достанется.
Обычно, если что-то в отношениях не устраивает, то люди расходятся, а не в загс бегут и строят потом нормальные счастливые семьи без вот этого вот негатива «замуж больше не пойду».
Ты со своими требованиями так останешься одна, как ты там говорила практически опять девственницей стала)))
Не ври.
Толкового не встретила. Встретишь- захочешь к нему в обьятия)
Своих родных и друзей тоже вон тогда.
"А интроверта,с хорошим характером, у которого почти нет друзей и который не является мамкиным сынком и мамкиным инвестором, сложно встретить."
Встретить сложно, но вполне возможно. Обратить на такого внимание ещё сложнее. Полюбить - нереально.
Ну и бывший мужчина и бывший муж, являлись интровертами, но с родителями и друзьями. То есть, сами они, требовали внимания к своей стороне, но тк являлись интровертами или кем там еще, к моей стороне (родители, родня) особого внимания не уделяли
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я давно во втором, тоже очень счастливом браке...
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
я интроверт и вообще без подруг, без парня. Только я девушка ))😂
Любишь мужчину принимай его окружение
Мой первый брак был очень счастливым. А свекры - вообще замечательными. Их уход я переживала даже сильнее, чем смерть моих родителей. Когда же погиб муж, я покуковала в одиночестве и решила снова выйти замуж. Одной быть плохо! В браке мне было очень хорошо. И я хотела снова семейного счастья...
Я давно во втором, тоже очень счастливом браке...
....Во второй брак обычно не хотят те, кто крупно обжегся в первом, имеет негативный опыт, обугленную душу и даже не представляет каким счастьем может быть ХОРОШИЙ БРАК.
Я это всё понимаю :) но не настолько мазохистка и не люблю себя, чтобы снова соглашаться