Гость
Статьи
Межнациональные браки

Межнациональные браки

Как вы относитесь к межнациональным бракам?
Например, если бы ваша русская подруга стала встречаться, например, с кавказцем, каким бы вы увидели их будущее?
Больше или меньше было бы …

автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Для меня национальность вообще не играет роли, всегда смотрю на человека.

гостья
Гость

У меня межнациональный брак уже 13 лет длится и всё отлично! Я - женщина восточная, муж - русский, ребёнок, соответственно, - метис. Ничего странного, а тем более - страшного, в этом не видим. Живём и радуемся, что есть друг у друга.
Но, помнится, моя бабушка мне говорила "Не выходи замуж за русского, они все злые" , а теперь считает, что мне очень повезло .
А когда я училась в выпускном классе, произошёл со мной такой случай:
Стояла я как- то одна около театра, ждала друзей, вдруг подошёл мужчина( лет 30) и сразу предложил выйти за него замуж.Увидев, что я, мягко говоря, удивлена, объяснил, что желает жениться только на девушке восточных кровей. Дескать, работает преподавателем в техникуме, насмотрелся на внешний вид и поведение русских девушек, а у друга жена- казашка, мужа слушает во всём, вплоть до того, что по его приказу может раздеться перед другими мужчинами. И этому типу того же хочется, такую бессловесную жену! Когда я сказала, что только по виду восточная, а росла и в школу ходила в пригороде Питера, он ответил "Это ничего, всё равно голос крови не даст вести себя так, как русские девушки". Нормальный тип ?!!

Ко мне такие подкатывали, отказываю таким резко и очень они расстраивают, потому что видят не личность, а национальность. Что-то напридумывал себе в голове и думает, что все обо мне знает наперед.

Гость

У меня нет знакомых девушек, которые с кавказцами встречаются. Да и вообще с мусульманами. Если только он не обрусевший похожий на русского армян/грузин типа Харатьяна

Гость
Гость

кавказцы относятся к европеоиодной расе, что вы так к ним прицепились. да, они возможно отличаются от нас, т.к. у нас нордическая внешность, а у них более южная. Но такая же внешность, как у кавказцев, у многих итальянцев, испанцев, греков, французов...
вот с африканцем не встречалась бы или с представителем другой расы

Итальянцы, греки, французы - это христиане с европейским менталитетом.

Анна

Есть расы: 1) европеоидная
2) Монголоидная
3) африканцы
4) арабы
.
Иметь брак с африканцем или арабом, тот же кавказ и Ср.азия - это гораздо Хуже. Поскольку они живут в таких условиях, что ни ума, ни развития нет. А эволюция крайне медленная.
Что уж говорить, там со своим Исламом все шизанутые и другим впихивают. И хочется ли вам, чтоб ваши дети были черными или волосатыми??
К ним можно отнести всю Среднюю азию казазстан, узб, кыргыз, турк -стан.
.
Другое дело Монголоиды. Они хоть такие же светлокожие, но с карими либо черными глазами. Насколько я видела, там они мало волосатые, мало потеют и не воняют. Там и вера другая, буддизм и др. буддийские философии, которая НЕ вторгается в культуру народов, а помогает идти по жизни.
К тому же исторически эволюция Монголоидных народов привела к тому, что у них одни из самых больших и тяжелых мозгов в прямом смысле научно доказано. И то что большое количество технологий и электроники создано японцами, корейцами.
В России из монголоидов это Буряты, Калмыки, Якуты.
Частично это народы крайнего севера, ну там они сами забрели в эти льды, где большинству не выжить просто так.

Гость
Дерзкий Провокатор

Я бы её увидел масульманкой в хиджабе.
В любви ничего роли не играет, кроме двух половин.
Любовь добра - полюбишь и бобра.

Никак, уничтожение своего рода и всё

Гость

Надо жениться и выходить замуж только за своего. За своей нации. Межнациональные браки это хорошо но они ведут к фатальному исчезновению того или иного народа. Чистой нации очень мало осталось.В основном это японцы, корейцы и некоторые народы центральной Африки.

Гость
Гость

У меня характер сильный, я в лицо говорю им кто они есть.
Плюс мои предки почти полностью вырезали черкесов, если надо, то можно повторить.

Вас русских больше чем нас кавкзазцев всех русских девушек больше чем всех кацкзайев и женщин и мужчин мы вам покажем ещё зато теперь ваши жены нас осветляюи мы черные

Гость
Гость

В принципе, к понятию "межнациональный брак" я отношусь совершенно нормально - если это любовь, то ничего не должно ей мешать (негры, арабы, индусы, американцы, немцы - кто угодно!).
А вот в данном контексте - "с какавказцем".... Честно говоря, меня коробит, когда я вижу на улицах Москвы русскую девочку и кавказца. :( Может быть ещё 15-20 лет назад у нас, у москвичей, не было такого к ним отношения, но текущие события лично у меня вызывают только отвращение к лицам кавказской национальности. Я понимаю, что это уже расизм, но, в силу слабости своего характера ничего поделать с этим не могу. И каждый раз встречая такую пару мне становится обидно - неужели она себе русского нормального мужика не смогла найти?!

Притьб

Гость
Гость

В принципе, к понятию "межнациональный брак" я отношусь совершенно нормально - если это любовь, то ничего не должно ей мешать (негры, арабы, индусы, американцы, немцы - кто угодно!).
А вот в данном контексте - "с какавказцем".... Честно говоря, меня коробит, когда я вижу на улицах Москвы русскую девочку и кавказца. :( Может быть ещё 15-20 лет назад у нас, у москвичей, не было такого к ним отношения, но текущие события лично у меня вызывают только отвращение к лицам кавказской национальности. Я понимаю, что это уже расизм, но, в силу слабости своего характера ничего поделать с этим не могу. И каждый раз встречая такую пару мне становится обидно - неужели она себе русского нормального мужика не смогла найти?!

Акаунт

Гость
Гость

Это нам становится не понятно, как эта русская баба не смогла себе Ивана найти и вешается на кавказца! Потому что понимает, что именно с кавказским мужчиной, говорю со слов этих русских баб и будет настоящая семья, где есть уважение ко взрослым и любовь к детям! Крепкая семья! А не русский Иван, который завтра сопьется, изменит и 10 жён поменяет и плевать на детей!

Гость

Умные люди в межнациональные браки не вступают

Гость
Гость

Это нам становится не понятно, как эта русская баба не смогла себе Ивана найти и вешается на кавказца! Потому что понимает, что именно с кавказским мужчиной, говорю со слов этих русских баб и будет настоящая семья, где есть уважение ко взрослым и любовь к детям! Крепкая семья! А не русский Иван, который завтра сопьется, изменит и 10 жён поменяет и плевать на детей!

Гость
Гость

Гость
Гость

Акаунт

Гость
Гость

Притьб

Гость
Гость

Вас русских больше чем нас кавкзазцев всех русских девушек больше чем всех кацкзайев и женщин и мужчин мы вам покажем ещё зато теперь ваши жены нас осветляюи мы черные

Гость
Гость

Надо жениться и выходить замуж только за своего. За своей нации. Межнациональные браки это хорошо но они ведут к фатальному исчезновению того или иного народа. Чистой нации очень мало осталось.В основном это японцы, корейцы и некоторые народы центральной Африки.

Иван Петрович

Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень разводов. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа.

Андрей Алексеевич

Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа

Гость

Ничего хорошего кромеивыоожденич нации

Гость
Гость

Все зависит от конкретной русской девушки и конкретного кавказца. Однозначного ответа на этот вопрос быть не может.

Я знаю 2 счастливые семьи, жены - славянки, мужья - армяне, живут в Украине.
Наличие-отсутствие конфликтов в семье определяется далеко не национальностью.

Я против этого

Гость
Анна

Есть расы: 1) европеоидная
2) Монголоидная
3) африканцы
4) арабы
.
Иметь брак с африканцем или арабом, тот же кавказ и Ср.азия - это гораздо Хуже. Поскольку они живут в таких условиях, что ни ума, ни развития нет. А эволюция крайне медленная.
Что уж говорить, там со своим Исламом все шизанутые и другим впихивают. И хочется ли вам, чтоб ваши дети были черными или волосатыми??
К ним можно отнести всю Среднюю азию казазстан, узб, кыргыз, турк -стан.
.
Другое дело Монголоиды. Они хоть такие же светлокожие, но с карими либо черными глазами. Насколько я видела, там они мало волосатые, мало потеют и не воняют. Там и вера другая, буддизм и др. буддийские философии, которая НЕ вторгается в культуру народов, а помогает идти по жизни.
К тому же исторически эволюция Монголоидных народов привела к тому, что у них одни из самых больших и тяжелых мозгов в прямом смысле научно доказано. И то что большое количество технологий и электроники создано японцами, корейцами.
В России из монголоидов это Буряты, Калмыки, Якуты.
Частично это народы крайнего севера, ну там они сами забрели в эти льды, где большинству не выжить просто так.

Всё верно ! ☺️
Какая эрудированность.

Гость
Гость

Моя подруга уже 25 лет в браке в армянином. Обычная семья. Хорошие отношения. Всем до лампочки, кто её муж по национальности.

Уверен что это редкость, так как у тех же кавказцев другой менталитет , но я не понимаю в чём проблема встречаться с нормвльным русским парнем , ведь много схожего

Гость
Настёна

У меня подруга встречается с марроканцем. Очень хороший парень. Разница в общении есть, большая, мне бы не подошли отношения где у меня с парнем были очень разнящиеся взгляды на жизнь, ей подходит и я за неё очень рада. И с парнем общаюсь с удовольствием, умный, с чувством юмора. Так что всё очень зависит от конкретных людей, всегда стоит дать отношениям шанс развиться. Предрассудки могут лишить прекрасной возможности найти того самого принца.

Противно даже с такими общаться, променяла даже свою жизнь

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем
Следующая тема