Как вы относитесь к межнациональным бракам?
Например, если бы ваша русская подруга стала встречаться, например, с кавказцем, каким бы вы увидели их будущее?
Больше или меньше было бы конфликтов между ними, или национальность вообще по-вашему мнению не имеет значения когда дело касается любви?
Я бы её увидел масульманкой в хиджабе.
В любви ничего роли не играет, кроме двух половин.
Любовь добра - полюбишь и бобра.
кавказцы относятся к европеоиодной расе, что вы так к ним прицепились. да, они возможно отличаются от нас, т.к. у нас нордическая внешность, а у них более южная. Но такая же внешность, как у кавказцев, у многих итальянцев, испанцев, греков, французов...
вот с африканцем не встречалась бы или с представителем другой расы
"Межнациональные браки"
Дети в них, чаще красивые рождаются. Для девочек, в будущем, экономия на пластических хирургах.😂
Любовь с лицом иной национальности, на мой взгляд, уместна на курорте. Брак с восточными парнями может привести не только к конфликтам с семьей (там невеста должна быть невинной, иначе - позор ), но и с супругом, там ведь женщина на вторых ролях, ее задача прислуживать... Но в любом правиле есть исключения...
Все зависит от конкретной русской девушки и конкретного кавказца. Однозначного ответа на этот вопрос быть не может.
Я знаю 2 счастливые семьи, жены - славянки, мужья - армяне, живут в Украине.
Наличие-отсутствие конфликтов в семье определяется далеко не национальностью.
Любовь с лицом иной национальности, на мой взгляд, уместна на курорте. Брак с восточными парнями может привести не только к конфликтам с семьей (там невеста должна быть невинной, иначе - позор ), но и с супругом, там ведь женщина на вторых ролях, ее задача прислуживать... Но в любом правиле есть исключения...
Если эта семья живет на востоке, то скорее всего так и будет. Если нет, то все зависит от конкретных людей.
В принципе, к понятию "межнациональный брак" я отношусь совершенно нормально - если это любовь, то ничего не должно ей мешать (негры, арабы, индусы, американцы, немцы - кто угодно!).
А вот в данном контексте - "с какавказцем".... Честно говоря, меня коробит, когда я вижу на улицах Москвы русскую девочку и кавказца. :( Может быть ещё 15-20 лет назад у нас, у москвичей, не было такого к ним отношения, но текущие события лично у меня вызывают только отвращение к лицам кавказской национальности. Я понимаю, что это уже расизм, но, в силу слабости своего характера ничего поделать с этим не могу. И каждый раз встречая такую пару мне становится обидно - неужели она себе русского нормального мужика не смогла найти?!
Моя подруга уже 25 лет в браке в армянином. Обычная семья. Хорошие отношения. Всем до лампочки, кто её муж по национальности.
Ну во-первых, Кавказ - это не Восток, а Кавказ. Не будем путать, т.к. там именно смешиваются восточные и западные традиции. Да, большое значение имеет также и религиозная принадлежность.
А что касается подобных браков, то все мы носители опыта совкового общения, дружбы народов СССР и т.п., так что друг от друга недалеко ушли. Все зависит от конкретно взятого случая. Образованные армянские мужчины жен своих любят, уважают и в обиду не дают, - говорю на собственном опыте. А еще непьющие они и своим детям всегда стараются дать хорошее воспитание и образование
У меня подруга встречается с марроканцем. Очень хороший парень. Разница в общении есть, большая, мне бы не подошли отношения где у меня с парнем были очень разнящиеся взгляды на жизнь, ей подходит и я за неё очень рада. И с парнем общаюсь с удовольствием, умный, с чувством юмора. Так что всё очень зависит от конкретных людей, всегда стоит дать отношениям шанс развиться. Предрассудки могут лишить прекрасной возможности найти того самого принца.
У меня подруга была замужем за армянином. Так все ничего и любил он ее и подарки делал, и деньги давал на всякие штучки. Но со временем друга любить стал больше. Пиво только ему купит, про жену и не вспомнит. Все вечера с другом...
Вобщем то их союз бы удался если бы она была тихоней и девушкой без характера, а так пришлось расстаться....
У меня межнациональный брак уже 13 лет длится и всё отлично! Я - женщина восточная, муж - русский, ребёнок, соответственно, - метис. Ничего странного, а тем более - страшного, в этом не видим. Живём и радуемся, что есть друг у друга.
Но, помнится, моя бабушка мне говорила "Не выходи замуж за русского, они все злые" , а теперь считает, что мне очень повезло .
А когда я училась в выпускном классе, произошёл со мной такой случай:
Стояла я как- то одна около театра, ждала друзей, вдруг подошёл мужчина( лет 30) и сразу предложил выйти за него замуж.Увидев, что я, мягко говоря, удивлена, объяснил, что желает жениться только на девушке восточных кровей. Дескать, работает преподавателем в техникуме, насмотрелся на внешний вид и поведение русских девушек, а у друга жена- казашка, мужа слушает во всём, вплоть до того, что по его приказу может раздеться перед другими мужчинами. И этому типу того же хочется, такую бессловесную жену! Когда я сказала, что только по виду восточная, а росла и в школу ходила в пригороде Питера, он ответил "Это ничего, всё равно голос крови не даст вести себя так, как русские девушки". Нормальный тип ?!!
Абсолютно нормально отношусь! А Ваш пример иллюстрируется мной. Здесь уже были подобные темы и я не раз это рассказывала. Перед моими глазами несколько примеров подобных браков,причём как с кавказцами христианами,так и с мусульманами.Всё и всегда зависит от конкретных людей.
В принципе, к понятию "межнациональный брак" я отношусь совершенно нормально - если это любовь, то ничего не должно ей мешать (негры, арабы, индусы, американцы, немцы - кто угодно!).
А вот в данном контексте - "с какавказцем".... Честно говоря, меня коробит, когда я вижу на улицах Москвы русскую девочку и кавказца. :( Может быть ещё 15-20 лет назад у нас, у москвичей, не было такого к ним отношения, но текущие события лично у меня вызывают только отвращение к лицам кавказской национальности. Я понимаю, что это уже расизм, но, в силу слабости своего характера ничего поделать с этим не могу. И каждый раз встречая такую пару мне становится обидно - неужели она себе русского нормального мужика не смогла найти?!
У меня характер сильный, я в лицо говорю им кто они есть.
Плюс мои предки почти полностью вырезали черкесов, если надо, то можно повторить.
А много ли их русских нормальных осталось? Нет,я конечно не спорю,что они есть,но их становится всё меньше. Сколько кругом алкоголиков и наркоманов?
Что значит "неужели она русского нормального мужика не смогла найти?!" ???? Что значит "не смогла"? Может быть просто не захотела?
У нас ведь свобода выбора,как мне кажется.
я - азербайджанка, соответственно родилась и по сей день живу в Баку. русская девушка по идее может быть очень счастлива, выйдя замуж за "лицо кавказской национальности" только, если оно родилось и выросло в столице (Ереван, Тбилиси, Баку). парни такого типа верны традициям, в то же время обычно они образованные, современные, хорошо зарабатывающие люди, для которых семья - это святое. у нас например, стильные молодые люди (которых становится все больше) очень классно выглядят, итальянского плана )
что я хочу сказать: обычно кавказцы, обитающие в россии, приезжают "на заработки" и покайфовать нахаляву с "наташами" (ненавижу эту фразу, но так они говорят), потому что на родине до сих пор замуж предпочитают брать девственниц. я лично за таких азербайджанцев никогда не выйду замуж, потому что они позорят мою нацию на российских рынках.
в общем, сумбурно получилось.. пойду-ка я на обед, если кому-то интересно, что же я все-таки имела ввиду, потом допечатаю.
в любом случае желаю удачи
я - азербайджанка, соответственно родилась и по сей день живу в Баку. русская девушка по идее может быть очень счастлива, выйдя замуж за "лицо кавказской национальности" только, если оно родилось и выросло в столице (Ереван, Тбилиси, Баку). парни такого типа верны традициям, в то же время обычно они образованные, современные, хорошо зарабатывающие люди, для которых семья - это святое. у нас например, стильные молодые люди (которых становится все больше) очень классно выглядят, итальянского плана )
что я хочу сказать: обычно кавказцы, обитающие в россии, приезжают "на заработки" и покайфовать нахаляву с "наташами" (ненавижу эту фразу, но так они говорят), потому что на родине до сих пор замуж предпочитают брать девственниц. я лично за таких азербайджанцев никогда не выйду замуж, потому что они позорят мою нацию на российских рынках.
в общем, сумбурно получилось.. пойду-ка я на обед, если кому-то интересно, что же я все-таки имела ввиду, потом допечатаю.
Действительно, в России образ Вашей нации стоится на тех, кто приезжает торговать на рынках и спать с "наташами" Отношение, соответственно,в основном плохое- от ненависти до брезгливости. И, должна сказать, поводов для этого - масса. Правда, тут тоже есть о чём поспорить - не нравится русской женщине как с ней обращается азербайджанец - не живи с ним. А жить и жаловаться - это мазохизм и национальность тут не причём. И мало ли русских мужчин также отвратительно относятся к женщинам?
кавказцы относятся к европеоиодной расе, что вы так к ним прицепились. да, они возможно отличаются от нас, т.к. у нас нордическая внешность, а у них более южная. Но такая же внешность, как у кавказцев, у многих итальянцев, испанцев, греков, французов...
Скорее, к семитам. Гаплогруппа то семитская у практически всех, за исключением может осетин.
У моей приятельницы есть двоюродная сестра,которая ещё во времена Союза вышла замуж за дагестанца,проходившего срочную службу у нас в городе. Он увез её в свой посёлок,где-то под .Приезжает она к родителям очень редко,т.к. дома дел "выше крыши",но по виду всем довольна,никаких страхов у неё нет.
А насчёт торговцев рыночных,так не хочешь с ними общаться-не общайся. У меня лично,они вызывают чувство жалости,так как и ежу понятно,что приехали они не от хорошей жизни. Это же тоже самое,как и наши приехавшие на заработки за границу, а так же приехавшие к нам за трудовой копейкой украинцы,белоруссы,молдоване. Да,многие из них ведут себя здесь ужасно,отсюда и соответствующее отношение местных жителей. Отсюда и негативное отношение ко всем кавказским и среднеазиатским народам.
Для меня, как для человека, живущего в Москве с самого рождения, такой наплыв лиц кавказской национальности является ненормальным по той простой причине, что ничего положительного в их присутствии я не вижу! А вижу я только то, что не могу спокойно пройти мимо такого "лица" не услышав в свой адрес, в лучшем случае, приглашения познакомится, а на каком-нибудь глухом рынке меня ещё и, простите, за зад ущипнут (на которые я перестала по этим и не только причинам ходить лет 6 назад)! Большинство террактов в моем родном городе совершаются отнюдь не русскими! А как они за рулем ездят - это вообще катастрофа!!!!! И на чем они ездят - это же основной фактор аварийности на наших дорогах! И не просто так про них говорят "только что с гор спустился"! А послушать криминальную сводку - русских имен раз в 5 меньше! И вот интересно - почему же ни я, ни мои подруги не испытывают проблем в "нахождении" себе нормальных русских мужиков?! Их на самом деле не так уж и мало! Уффф... Извините, если несколько грубовато, но просто тема больная
Ну зато многие азербайджанки в РФ выглядят очень сексуально! Часто их мужья выглядят на их фоне очень блекло: идёт такая на каблуках, попа подтянута, декольте, серьги, прическа, а рядом муж в старых джинсах и типичной одежды рабочего на рынке.
Действительно, в России образ Вашей нации стоится на тех, кто приезжает торговать на рынках и спать с "наташами" Отношение, соответственно,в основном плохое- от ненависти до брезгливости. И, должна сказать, поводов для этого - масса. Правда, тут тоже есть о чём поспорить - не нравится русской женщине как с ней обращается азербайджанец - не живи с ним. А жить и жаловаться - это мазохизм и национальность тут не причём. И мало ли русских мужчин также отвратительно относятся к женщинам?
также отвратительно быть не может, хотя бы потому, что редко встретишь азербайджанца-алкоголика.
я тоже с ненавистью и брезгливо отношусь к своим соотечественникам, которые торгуют на рынках. нельзя такое говорить иностранцам, но мы их даже за людей не считаем. Наши студенты, учащиеся в Москве или Питере, конечно не в счет. но проблема в том, что мое окружение и родственники составляют очень тонкую прослойку, к сожалению. большая часть интеллигенции вынуждена была эмигрировать, а мой родной город заполонили беженцы, появившиеся в результате Нагорно-Карабахского конфликта (между Азербайджаном и Арменией)это уже детали местного характера
отвечаю теперь сугубо на вопрос в теме.
изучите своего "кавказца" от и до. у него может уже оказаться семья на родине и и еще несколько по городам России . если же это не *** какая-то, говорящая "таньечкая, ти мой крррасависса! я тибэ лублу!" тогда не знаю, даже... одно скажу, если он вас с родными познакомил, или хотя бы они в курсе, что вы есть, тогда вы для него - намбер уан, и все будет как минимум хорошо.
также отвратительно быть не может, хотя бы потому, что редко встретишь азербайджанца-алкоголика.
я тоже с ненавистью и брезгливо отношусь к своим соотечественникам, которые торгуют на рынках. нельзя такое говорить иностранцам, но мы их даже за людей не считаем. Наши студенты, учащиеся в Москве или Питере, конечно не в счет. но проблема в том, что мое окружение и родственники составляют очень тонкую прослойку, к сожалению. большая часть интеллигенции вынуждена была эмигрировать, а мой родной город заполонили беженцы, появившиеся в результате Нагорно-Карабахского конфликта (между Азербайджаном и Арменией)это уже детали местного характера
изучите своего "кавказца" от и до. у него может уже оказаться семья на родине и и еще несколько по городам России . если же это не *** какая-то, говорящая "таньечкая, ти мой крррасависса! я тибэ лублу!" тогда не знаю, даже... одно скажу, если он вас с родными познакомил, или хотя бы они в курсе, что вы есть, тогда вы для него - намбер уан, и все будет как минимум хорошо.
Знаете, после прочтения Вашего поста задумалась и поняла, что все известные мне женщины, жившие с "рыночными" кавказцами и даже рожавшие от них детей, не были знакомы с его родителями. Так это что, абсолютный показатель серьёзности отношения к данной женщине?
"если он вас с родными познакомил, или хотя бы они в курсе, что вы есть, тогда вы для него - намбер уан,"
У нормальных русских парней, та же история.
Те кто общается, встречается и выходят замуж за кавказцев не испытывают проблем в "нахождении" себе нормальных мужиков! Это уже дело вкуса,кому кто нравится.Это во-первых.
А во-вторых, уже сто раз говорили о том,что среди любой национальности есть хорошие люди,а есть козлы и сволочи! Просто не надо всех под одну гребёнку. Если Вы имели опыт общения с кавказцами только на рынке---сочувствую, но не стоит из-за этого делать выводы о всех кавказских народах.
Интересно, почему все таки очень часто кавказские мужчины выбирают русских девушек для серьёзных отношений(при строгости их менталитета) и наоборот русские девушки тянутся к кавказцам, забывая обо всем на свете.Вывод видимо такой:между восточными и русскими мужчинами разница есть, разница в отношении к семье, к жизни и в поведении.И там и там есть свои характерные минусы и плюсы, соответственно действительно каждый выбирает для себя., то есть какие плюсы ей (ему) необходимы, а с какими минусами она (он) мириться не хочет.
Думаю можно было бы выделить такие + и - у каждой национальности ( в данном случае я имею в виду русских и кавказских мужчин), интересно ваше мнение!
Я к межнациональным бракам отношусь нейтрально. Трудностей, как мне кажется, у таких пар больше (ну там, культурное наследие, привычки, традиции и ЯЗЫК).
У меня подруга недавно обвенчалась в мечети с парнем, который по национальности бабур (сев.африка, но он не темнокожий) и живет в Норвегии. У меня вызывает мягко говоря удивление то, как они общаются. Парень говорит на английском немного, но не особенно грамотно (про то, как он пишет я вообще молчу). Она же знает от силы слов 50 на английском, изучение языка ей не дается. Объясняются на пальцах. Они замечательная пара, но я не представляю семьи, где нет тесного общения между супругами.
Еще проблема межнациональных браков - кто-то из супругов (чаще жена) должен сменить место жительство. Представьте, какого оказаться в незнакомой стране без родственников, друзей, работы, порой не зная языка.
Перечислять можно еще долго, но если люди действительно любят друг друга, они справятся с трудностями.
Интересно, почему все таки очень часто кавказские мужчины выбирают русских девушек для серьёзных отношений(при строгости их менталитета) и наоборот русские девушки тянутся к кавказцам, забывая обо всем на свете.Вывод видимо такой:между восточными и русскими мужчинами разница есть, разница в отношении к семье, к жизни и в поведении.И там и там есть свои характерные минусы и плюсы, соответственно действительно каждый выбирает для себя., то есть какие плюсы ей (ему) необходимы, а с какими минусами она (он) мириться не хочет.
Думаю можно было бы выделить такие + и - у каждой национальности ( в данном случае я имею в виду русских и кавказских мужчин), интересно ваше мнение!
Какие плюсы? Одни лишь минусы и промытие мозгов тошнотворным интернационализмом.
Знаете, после прочтения Вашего поста задумалась и поняла, что все известные мне женщины, жившие с "рыночными" кавказцами и даже рожавшие от них детей, не были знакомы с его родителями. Так это что, абсолютный показатель серьёзности отношения к данной женщине?
Нет, родители кавказцы могут не принять девушку своего сыночка, если она не покладистая рабыня. Возможно, поэтому и не знакомят.
Родители кавказцев, когда увидят, что их сыночка, а заодно и их, как-то не так привечают....своё Фе, не скроют.
хотите знать почему кавказцы (в моем случае азербайджанцы) женятся на русских? потому что среднестатистическая русская женщина боготворит мужа, всячески его превозносит. типа "некрасовская женщина", всегда простит, и т.п. а кавказские женщины по натуре очень гордые, надменные. их нужно долго и упорно добиваться, завоевывать. они принимают помощь так, как будто так и должно быть. ну а мужики наши бедные, стараются, из кожи вон лезут, а в благодарность получают максимум кивок с приподнятой бровью. я говорю не голословно, друг моей семьи женат на русской, кстати, очень клевой тетке. так вот он говорит, что она ему по собственному желанию ноги моет, потрясающе вкусно и разнообразно готовит, опытная в постели (так как он у нее, конечно, не первый) и экономная.
а что может привлекать русскую в кавказце? как я уже говорила, они обычно хорошо зарабатывают, обожают собственных детей, ну и потенция повыше))))
должна признать, что огорчаюсь, когда мои нормальные по всем параметрам соотечественники женятся на русских. нам самим их не хватает :(
хотите знать почему кавказцы (в моем случае азербайджанцы) женятся на русских? потому что среднестатистическая русская женщина боготворит мужа, всячески его превозносит. типа "некрасовская женщина", всегда простит, и т.п. а кавказские женщины по натуре очень гордые, надменные. их нужно долго и упорно добиваться, завоевывать. они принимают помощь так, как будто так и должно быть. ну а мужики наши бедные, стараются, из кожи вон лезут, а в благодарность получают максимум кивок с приподнятой бровью. я говорю не голословно, друг моей семьи женат на русской, кстати, очень клевой тетке. так вот он говорит, что она ему по собственному желанию ноги моет, потрясающе вкусно и разнообразно готовит, опытная в постели (так как он у нее, конечно, не первый) и экономная.
а что может привлекать русскую в кавказце? как я уже говорила, они обычно хорошо зарабатывают, обожают собственных детей, ну и потенция повыше))))
должна признать, что огорчаюсь, когда мои нормальные по всем параметрам соотечественники женятся на русских. нам самим их не хватает :(
По- моему, всё перечисленное, ну может быть, кроме опытности в постели, может делать и кавказская женщина без ущерба для своей гордости ! По поводу ног - Вы же сами пишете "по собственному желанию", порыв у неё такой душевный, а вовсе не унижение. Или Ваши соплеменницы и в браке ведут себя гордо и надменно? И муж должен "зарабатывать" то, что положено ему по праву?
"разница в отношении к семье, к жизни и в поведении"
Скорее всего. У нас, молодой парень, готовый к семье, это исключение из правил, у них...ЕСЛИ собрался создать семью, значит готов.
ПС. не забываем слово "если"!
Все зависит от конкретной русской девушки и конкретного кавказца. Однозначного ответа на этот вопрос быть не может.
Я знаю 2 счастливые семьи, жены - славянки, мужья - армяне, живут в Украине.
Наличие-отсутствие конфликтов в семье определяется далеко не национальностью.
Армяне, кажется, очень на семью ориетированны. При этом, они могут здорово гулять, но очень редко разводятся
Не согласна по некоторым вопросам. Во-первых, не так много кавказских женщин гордых и надменных,большинство будет смотреть на мужа раскрыв рот и не переча. А особенно по молодости.
Во-вторых,если в семье есть любовь,то женщина (по тому,как более мягкое и уступчивое существо),ради любимого мужчины может перешагнуть любые барьеры (разумные),а в крайних случаях даже поступиться своей гордостью. И любой нормальный мужчина это оценит.
Но это я про семьи,где есть любовь. А у кавказских народов как раз огромное число браков НЕ по любви! (не говорю про все). А потому,что пора жениться (выходить замуж),пора заводить детей и не редко родители подыскивают своему чаду супругу ( супруга)
Да и потом, уверена что, никто ни к кому не тянется специально! К примеру "хочу мужа кавказца" или "хочу русскую жену", всё происходит (чаще всего) спонтанно. Встретились,познакомились,влюбились! Всё очень просто, и бесполезно искать ответ на вопрос "Кто кого чем привлекает?"
У меня любимый мужчина грузинский еврей, весьма образованный, умный, респектабельный, с европейским менталитетом, но при всем при этом ноги моет он мне в прямом и переносном , сама я русская....так что есть исключения...то что о необыкновенно обходительный я убедилась за полгода общения с ним, тактика в его ухаживаниях не меняется...но есть два но , когда я наступает момент, и я мгновенно вспоминаю о его кавказском происхождении....ревнив ,без повода, правда пока контролирует себя, боится меня потерять...и второе -ужасно зависим от мнения своего грузинского окружения
А я считаю, что национальность накладывает на человека свой отпечаток, ведь традиции, обычаи семьи, в которой воспитывается человек никуда не денешь...
Меня тут недавно спросили - а как ты относишься к мусульманам? ( я сама христианка, соответственно). Спрашивал парень казах по национальности. А я ответила что все мы верим в одно и то же только называем по разному, что Богом, кто Аллахом, кто Буддой и т.д.
К таким смешанным бракам отношусь с осторожностью, вряд ли бы я увлеклась нерусским парнем, хотя кто знает....
Вот и мне хочется сказать свои несколько слов в защиту однонационального брака. Еще евреям бог говорил ,что еврей может жениться только на еврейке!
Глубоко убеждена, что это относиться ко всем национальностям.Разные обычаи,традиции,места проживания,язык и многое другое подтверждают эти рекомедации. Я тоже из смешанного брака,но считаю себя русской,по маминой национальности и никогда бы не вышла замуж за мужчину другой национальности.Я четко понимаю, что я их совсем не понимаю,хотя к любой из культур отношусь с уважением и даже интересуюсь разными как славянскими так и дргими.В молодости мы движимы велением сердца ,а вот к 30 четко осознаешь что совет евреям не лишен жизненной мудрости.Видимо предвидел конфликты.А они обязательно будут.Возможно молодожены будут мудры и сведут их на нет,а вот если наоборот......
Р.S.А тема-то не простая .....
Вот и мне хочется сказать свои несколько слов в защиту однонационального брака. Еще евреям бог говорил ,что еврей может жениться только на еврейке!
Глубоко убеждена, что это относиться ко всем национальностям.Разные обычаи,традиции,места проживания,язык и многое другое подтверждают эти рекомедации. Я тоже из смешанного брака,но считаю себя русской,по маминой национальности и никогда бы не вышла замуж за мужчину другой национальности.Я четко понимаю, что я их совсем не понимаю,хотя к любой из культур отношусь с уважением и даже интересуюсь разными как славянскими так и дргими.В молодости мы движимы велением сердца ,а вот к 30 четко осознаешь что совет евреям не лишен жизненной мудрости.Видимо предвидел конфликты.А они обязательно будут.Возможно молодожены будут мудры и сведут их на нет,а вот если наоборот......
Р.S.А тема-то не простая .....
Да уж! Тема-то очень непростая. Сколько их здесь уже было.... Это пока единственная, в которой не дошли до оскорблений и нацизма.
Если я вижу русскую девушку с кавказцем или еще какая нацинальность,то думаю что вот идет смелая девушка!
Моя украинская подруга вышла замуж за араба, живут в Италии и всё у них ОК, чего и всем остальным желаю.
Если я вижу русскую девушку с кавказцем или еще какая нацинальность,то думаю что вот идет смелая девушка!
Кстати да,характер на этот тип мужчин нужен не слабый Мой ненаглядный каждый раз удивляется моей смелости и напористости , ощущение , что укрощаю строптивого иногда,хотя повторюсь, он интеллигентный, в принципе порядочный мужик,но генетика берет свое иногда проскакивают моменты на почве гонора, показывает свой характер вспыльчивый , может из ничего устроить разборки соседу в ресторане, почему сосед пристально смотрит на его женщину , тогда включаю свой характер я и давлю на него на его сознание...пока поддается дрессуре....дальше посмотрим
Это мой первый опыт мне 30 с.., когда мужчина не русский , есть много плюсов в их основе - но если имеется минус ,то уже конкретный, минус как порок
Я бы сказала недостатков в характере нет, есть пороки...Напряжение бывает находясь рядом с ним...то и говорить южный темперамент
Но ухажеры они есть отменные, но не более - так как он умеет оберегать женщину, не один мужчина рядом не стоял
Когда вы наконец-то уткнетесь?)))я замужем за грузином,14 год пошел.и начхать мне на окружение.
Всё зависит от культуры обоих! Кавказец с гор не будет парой городской даме и наоборот!
Все зависит от людей. От их умения приспосабливаться, уважать и слышать друг друга, а также проявлять терпение. Кто-то прекрасно живет в таком браке, а кто-то быстро разводиться когда начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
Ну-ну))😂😂😂
Для любого кавказца семья очень важна. Если он серьезно относится к женщине, то, конечно, с семьей познакомит - ну, если он не сирота, разумеется )
А кстати... Вы ведь, наверное, тоже знакомите с родителями только тех людей, которые для вас важны, а не всех подряд приятелей, однокурсников и так далее, даже если они классные люди? Хотя вы не кавказский мужчина ) наверное, это у всех так: когда что-то серьезное происходит в твоей жизни, это не остается тайной от семьи.
Вокруг меня много межнациональных браков, и большинство счастливые - но это потому, что люди близки по менталитету, внутренне.
Не национальность имеет значение, а личность. Люди одного народа и даже из одной семьи могут быть категорически разными - по характеру, воспитанию, интересам и принципам. Надо на человека смотреть.
Если я хочу понять человека, я слушаю, что он говорит, и смотрю на круг его интересов. Какие книги читает, какие фильмы любит, какую музыку слушает. Что на разные темы думает - о чем угодно: о движении BLM, о Навальном, о ценах на нефть, о Пушкине, о контрактной армии. Как свою позицию при этом обосновывает. Каким языком говорит. И сразу понятно, что за человек, "наш" или "не наш".
Как-то в Саудовской Аравии, мой муж попросил сотрудника иорданца отвезти меня и двух моих подруг на шоппинг в соседний город. Этот "шофер" , узнав про наш интернационал, был страшно изумлен. Я - русская, мой муж - англичанин, одна подруга - канадка замужем за ирландцем, а вторая - португалка, замужем за австралийцем...Всю дорогу он качал головой и повторял, что жениться надо только на своих. Он даже допустить не может, чтобы взял жену другой национальности. Только иорданка! Когда же мы сказали, что работая в Саудии, у него мало шансов встретить иорданку, он сказал, что родители в Иордане найдут ему местную невесту. Мы спросили, готов ли он жениться неглядя. Он ответил: " Конечно! Родители мне плохую невесту не возьмут".
А как я должна относиться если это меня не касается
Так кто же кавказцев хаит, они хороши для своих женщин. Мы с ними очень разные, разный менталитет, разная религия, это все добавляет лишние проблемы, но, если случилась прям любовь-любовь, то, ради Бога , пусть будут счастливы.