Гость
Статьи
Развод

Развод

Как пережить депрессию при разводе? #развод

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак, она теперь навсегда с вами

умеренный спорт хорошо помогает!

гость

Я неделю ни ела, ни пила. Страдала. А потом так жить захотелось и жрать и еще шопингом заняться!

Гость

Знаете, моя мама всегда говорила такую фразу- клин клином вышибает. Я знаю, сейчас вам не хочется никого рядом с собой видеть, может даже мерзко.
Я, когда состояла в тяжелых отношениях( без брака) плакала каждый день. 1 раз плачу в день-мало, 2 раза-стандартно, и потом поняла, зачем мне Реветь вот так? Бросила, было тяжело, что вытирали ноги.
Было больно и обидно.. Ещё и материл и обзывал после расставания.
А через месяц после этого встретила своего мужа . И все. Любовь и голуби! Так что, клин клином )

Гость

А зачем впадать в депрессию. Вы же не юная девочка, нескособная раскинуть пасьянс логики в сложившейся ситуации.

Гость

А почему у вас возникла депрессия после развода? Это же радостное событие, которые нужно как следует отметить. Полагаю, с хорошим мужем вы бы не развелись.

Гость

Автор давайте поддержим друг друга. На стадии очень тяжелого раставания, расходились сходились нервы на пределе. Решила в етот раз точно .больно обидно все разрываеться но надо терпеть

Гость

Автор давайте поддержим друг друга. На стадии очень тяжелого раставания, расходились сходились нервы на пределе. Решила в етот раз точно .больно обидно все разрываеться но надо терпеть

Почему расходились? Что вас не устраивало? Вы женаты?

Виски помогают, спорт и танцы.

Гость

Все устраивало. Орет постояно, не контролирует себя . Довел до нервного срывает, я первая гла на мировую .чем дальше тем хуже стало , совсем разошолся. Плачу не могу ,но ни ни!автор все будет еше лучше , все что не меняеться все к лучшему ❤⚘

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы