Вчера я писала пост, что бывший муж грозится часть своей доли подарить своей новой жене - это чистая месть мне. Сегодня я узнала, что он подал документы на переоформление. Каковы мои шансы выиграть суд и признать сделку незаконной?! Он наплевал на мое мнение, мы были в браке 15 лет!! Мне 43, ему 40 лет, новой пассии 35, он променял нас на неё. #бывшиймуж #долявквартире #ребенок
да не парься, ему за баба отомстит и за тебя, и за себя.
А что не так? Не поняла
Сделка законная по закону.
Чисто морально конечно не фонтан.
Но вам её не оспорить
Со своей долей он может делать все, что угодно:)
Продайте свою долю цыганам пусть его новая жена парится .
Так он подарил часть своей доли, а причем тут ребенок тогда? На сколько долей поделена квартира вообще?
А зачем ты довела мужа до развода? От хороших жен мужья не уходят!
Он платит алименты всего 5000, а я узнала, что у его новой жены доход свыше 150 тыс в мес, и по сути, она лишила ребёнка отца и денег. Могу я частично взыскать алименты с ее дохода??
Автор, у меня в семье была похожая ситуация, только муж ( в нашей ситуации это мой отец) подарил свою долю новой жене и ее сыну от первого брака. Да, это законно, с нашей стороны было много слез и страданий. Мы ушли из квартиры к бабушке, не стали нервы трепать. Итог такой, жена развелась и выгнала теперь уже отца из дома. Получил "ответочку"
чем сказочнее, тем быстрее пройдет. то, что обеспеченная - это даже плюс, можно сделать дополнительную наценку на долю ребенка, пообещав, что ребенок типа не будет претендовать на наследство (будет), а за скромную сумму на летний лагерь ты навсегда избавишь ее от необходимости общаться с бывшим ребенком от первого брака ее мужика.
чем сказочнее, тем быстрее пройдет. то, что обеспеченная - это даже плюс, можно сделать дополнительную наценку на долю ребенка, пообещав, что ребенок типа не будет претендовать на наследство (будет), а за скромную сумму на летний лагерь ты навсегда избавишь ее от необходимости общаться с бывшим ребенком от первого брака ее мужика.
Она адвокат и неплохо разбирается в законах, а я просто кассир. И со мной он не общается вообще - заблокировал, а все вопросы ребёнка решает напрямую с ним. И эта ш...люxa постоянно дарит нашему сыну дорогие подарки
Она адвокат и неплохо разбирается в законах, а я просто кассир. И со мной он не общается вообще - заблокировал, а все вопросы ребёнка решает напрямую с ним. И эта ш...люxa постоянно дарит нашему сыну дорогие подарки
ну так еще проще! пусть сын ноет тогда, что хочет в гости чаще приходить и больше папо видеть.
а то, что адвокат, не имеет значения, тут речь о "джентельменском" соглашении скорее. вряд ли она откажется от возможности избавиться от долей бывшей жены и ребенка в хатке мужика.
ну так еще проще! пусть сын ноет тогда, что хочет в гости чаще приходить и больше папо видеть.
а то, что адвокат, не имеет значения, тут речь о "джентельменском" соглашении скорее. вряд ли она откажется от возможности избавиться от долей бывшей жены и ребенка в хатке мужика.
Ооо вы ее не знаете просто, она не откажется, чтоб гадить мне. Кв мы с мужем покупали в браке в том числе на мои деньги. А муж делает все, что хочет она(((
Ооо вы ее не знаете просто, она не откажется, чтоб гадить мне. Кв мы с мужем покупали в браке в том числе на мои деньги. А муж делает все, что хочет она(((
А это уже не ваше дело, что муж делает. Если мозгов своих у него нет, значит нет. Но долю свою подарить он имеет полное право. Одно не пойму - вам зачем доля в квартире, где совладелец бывший муж, а теперь его новая жена? продать не хотите?
А это уже не ваше дело, что муж делает. Если мозгов своих у него нет, значит нет. Но долю свою подарить он имеет полное право. Одно не пойму - вам зачем доля в квартире, где совладелец бывший муж, а теперь его новая жена? продать не хотите?
А где мы с ребёнком жить будем, если продадим? На эти деньги двушку новую не купишь
ну да! о том и речь. она наверняка захочет выкупить (фиктивно, чтобы совместной собственности не было) доли твою и ребенка. мужику твоему это ни разу не выгодно, но он поведется на уговоры пысечки и останется без жилья. в итоге ты с баблом, новая жена с квартирой, он без жилья на птичьих правах с собственной хатке с алиментами и запросами ребенка. вполне справедливая месть мужику, я считаю.
Что-то я вообще не пойму истерики автора. Обидно? Ну так на обиженных воду возят. ) Сама довела до развода. Он нормальных не уходят.
ну да! о том и речь. она наверняка захочет выкупить (фиктивно, чтобы совместной собственности не было) доли твою и ребенка. мужику твоему это ни разу не выгодно, но он поведется на уговоры пысечки и останется без жилья. в итоге ты с баблом, новая жена с квартирой, он без жилья на птичьих правах с собственной хатке с алиментами и запросами ребенка. вполне справедливая месть мужику, я считаю.
Месть за что? 🤷
ну так ищи варианты. и дама пусть тоже поищет. так как ребенок, и маткапитал был, то там будут особые условия (без ухудшения жилищных условий ребенка и все такое). не очень простая схема, конечно, но и тебе, и ей выгодная, а мужику нет.
Нет. Она точно не захочет продавать, ей главное удовольствие что я не могу распоряжаться своей квартирой. И продав ей, нам негде будет жить, а у неё и так несколько квартир, причём в Москве и за границей тоже. Она именно издeвaeтcя, выгода ей не нужна
Не сцы, автор, встретишь еще своего геронтофила с дворцом. Один убёг, на его место придет другой, ибо свято место-пусто не бывает.