Гость
Статьи
Развод?

Развод?

Здравствуйте! Нужно мнение о о стороны. Брак трещит по швам. Такая любовь была с мужем, такая свадьба красивая, такое счастье, но родились дети и всё... Мужа словно подменили, стал груб ко мне, начал …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы на равне добываем по деньгам

попаламщик очередной. они реально неликвиды, с ними нельзя семьи создавать.
подавай на алименты браке. пусть платит хотя бы.

Гость

Потому что изначально дали понять мужу что дети,это только ваша забота и ответственность. Нужно было болтше времени уделять мужу и любить себя больше, чаще закрывать глаза на ерунду и дать почувствовать отцу,что он отец. Когда у меня только родилась дочка я постоянно была с ней как будто тоже ответственность за нее возложила только на свои плечи,муж тогда дочкой и не занимался и не переживал о ней. Ему нужно было потрахаться ,пожрать,поспать и все.Мне это надоело и я просто пустила все на самотек. Стала делать вид,что мне уже немного пофиг на ребенка и у меня есть свои дела и тогда он сразу изменился, когда дочка болела сам вставал и проверял как она по собственному желанию, он почувствовал свою ответственность за нее. Ваш муж этого не чувствует,как будто это только ваш ребенок и нужен он только вам, вы сами так сделали. А вообще если честно,мужикам дети то особо и не нужны,они только *** что хотят детей,а сами всю жизнб хотят тусить,проводить интересно время и развлекаться, быт им очень быстро надоедает. Хотите сохранить семью почаще отправляйте детей к бабушке и ходите с мужем куда нибудь,а когда дети дома сделайте там,чтобы он почувствовал что дети не только ваши,но и его. Пусть он сам иногда решает что лучше купить ребенку,что надеть и куда поехать, тогда его отношения к детям изменится,а потом и к вам

Гость
гость

Автор, вы еще видимо на эмоциях. Ну, лег бы ваш муж в больницу с ребенком и так же заболел бы. Разве это выход? Тем более, что и так заболел. Идеальных не бывает.

Он просто ее по телефону послал на просьбу о помощи. Не идеальный такой.

Держись за мужем. Вроде не алкаш, не уголовник. Это временные недоразумения, со временем пройдет. Родной отец всегда лучше, чем отчим или быть ***.
Кстати, дочки разведенки часто становится тоже разведенкой (статистика 80%), сын разведенки геям , поскольку не хватает мужского воспитания и ремня

Гость
Гость

Да, не стал бы, а предоставленная подушка безопасности доказала бы его серьезные намерения. Отвалив женщине на счёт миллионов 10-20 перед беременностью такой мужик явно ребенка ХОЧЕТ, и скорее всего будет заботиться, неужели не ясно??
А вы предоставляете мужлу за так себя, секс, детей, потом воете, что вас не ценят. Никто не ценит доставшееся легко, ненапряжно и бесплатно. Особенно ***.

Ну а может быть и правда, в этом и суть?

Гость
Гость

И даже если жена в декрете, муж может взять больничный по уходу за ребенком.
Как вы себе представляете ситуацию, жена во время декрета серьезно заболела и лечится вне дома, и в это время заболел ребенок, кто должен за ребёнком ухаживать?

По мнению моего мужа, все равно жена, а может и её родители, у папы же бизнес, свободный график, че, посидит, ему ж делать нечего.

Гость
Гость

Потому что изначально дали понять мужу что дети,это только ваша забота и ответственность. Нужно было болтше времени уделять мужу и любить себя больше, чаще закрывать глаза на ерунду и дать почувствовать отцу,что он отец. Когда у меня только родилась дочка я постоянно была с ней как будто тоже ответственность за нее возложила только на свои плечи,муж тогда дочкой и не занимался и не переживал о ней. Ему нужно было потрахаться ,пожрать,поспать и все.Мне это надоело и я просто пустила все на самотек. Стала делать вид,что мне уже немного пофиг на ребенка и у меня есть свои дела и тогда он сразу изменился, когда дочка болела сам вставал и проверял как она по собственному желанию, он почувствовал свою ответственность за нее. Ваш муж этого не чувствует,как будто это только ваш ребенок и нужен он только вам, вы сами так сделали. А вообще если честно,мужикам дети то особо и не нужны,они только *** что хотят детей,а сами всю жизнб хотят тусить,проводить интересно время и развлекаться, быт им очень быстро надоедает. Хотите сохранить семью почаще отправляйте детей к бабушке и ходите с мужем куда нибудь,а когда дети дома сделайте там,чтобы он почувствовал что дети не только ваши,но и его. Пусть он сам иногда решает что лучше купить ребенку,что надеть и куда поехать, тогда его отношения к детям изменится,а потом и к вам

А я пробовала, он сказал, что я за мать, я должна все делать сама и если я не буду, то ему такая мать для его детей не нужна. Нормально? Как после такого жить с ним?

Гость
Гость

А я пробовала, он сказал, что я за мать, я должна все делать сама и если я не буду, то ему такая мать для его детей не нужна. Нормально? Как после такого жить с ним?

Никак, автор. Уходить, сказав "Что ты за отец такой, раз тебе дети не нужны. Моим детям такой папа не нужен". И все. Пусть алименты платит и гуляет.

Форум: Отношения
Всего: 415 712 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 317 тем