Начну с того, что я с мужем 6 лет вместе, отношения - та еще работа. 10 лет пахала на жилье, он поддерживал материально. Естественно, не много и не все 10 лет.
Я ограничивала себя во всем.
И вот сейчас я вижу, что молодежь (как и все в общем-то) стала бедно жить и смотрит с завистью на меня и мужа.
Теперь вижу, что не только у меня материально такая ситуация, жаль конечно...
Но чтобы выйти за генерала, нужно с ним 10 лет по гарнизонам мотаться.
Я люблю мужа, но отношения - тяжелый труд. Мой дед за 5 лет до смерти говорил, что мне надо искать мужа. Я тогда надеялась на работу. Как оказалось, зря. Пахать волом без потери здоровья женщина не может.
Я не виновата, что мамаши (да простят меня адекватные женщины годов рождения конца 50-х - начала 70-х) залюбили сыновей и сыновья не женятся. Девочки и взвыли.
Я считаю, что выйти замуж - это планомерный труд и определенный навык. Не доверяю тому, что у кого-то где-то легко!
Уже столько я пролила слез, что мое детство пришлось на 90-е, так мне было завидно, что у кого-то моложе было более сытое детство, ан нет, теперь подрастает новое голодное и безработное поколение девочек, на которых не хотят жениться.
Потому что нет квартиры, нет машины, себя не обеспечивает, сидит дома и работает СММ-щицей.
Сейчас мужчины в 30-40 таких не любят, либо гнобят за СММ и работу из дома, либо пользуются.
Так что девочкам не надо завидовать, а ПАХАТЬ!
кто не хочет жениться на 20-25 летках? ващет там очередь стоит.
это же надо , автор открыл америку!
Сейчас почти все молодые хотят иметь деньги, покупать хорошие шмотки, жить в квартире с дизайнерским ремонтом, быть ухоженной, внешне - дорогой барышней, а никак не быть замужем, им - лишь бы бабло было, за это готовы и вещью стать у пузана.
Сейчас почти все молодые хотят иметь деньги, покупать хорошие шмотки, жить в квартире с дизайнерским ремонтом, быть ухоженной, внешне - дорогой барышней, а никак не быть замужем, им - лишь бы бабло было, за это готовы и вещью стать у пузана.
ну так самый простой способ иметь деньги, хорошие шмотки, жить в квартире с дизайнерским ремонтом - выйти замуж за мужика с деньгами и квартирой с дизайнерским ремонтом.
Автор, если закрыть глаза на то, что ты мужчина и данный наброс - разводка на "сложность быть нужной", то скажу так:
Не надо пахать. Надо заниматься любимым делом. Чтобы просыпаться утром и еще не вставая планировать, что и как ты сделаешь сегодня и куда продвинешься. С удовольствием! А замужество тут вообще ни при чем.
Ох бедняжки, как жалко тех кто пользуется свободой зарабатывать для себя деньги)
Мужчины кстати так же теряют здоровье от работы если что, именно поэтому многие и до 60 не доживают)
ну так самый простой способ иметь деньги, хорошие шмотки, жить в квартире с дизайнерским ремонтом - выйти замуж за мужика с деньгами и квартирой с дизайнерским ремонтом.
Рано для замужа, да и старик это для них, нафик кому надо на всю жизнь себя закобалять с таким, в ранней молодости то((( Обычно не о замуж думают, а содержанками быть в 20 -22 года.
Сообщение было удалено
Да нет, не надо чтобы женщины сдыхали, без них совсем грустно будет)
В целом верно. Баба без работы и имущества вообще даром не нужна. Психически здоровые мужчины на таких никогда не женятся.
Сообщение было удалено
«Проблема баб» только в одном: должны понять, что нужно изначально получать хорошее образование, чтобы впоследствии иметь хорошую работу и заработок. И, как следствие, не зависеть от особей мужского пола. Будет тогда девушка делать все, что душе угодно. Если захочет родить-родит, причём без суррогатной матери, можно от реального самца, можно заплатить малую денежку за биоматериал. А не захочет рожать- будет жить в своё удовольствие. В жизни полно интересных вещей помимо особей мужского пола
Умные не завидуют, и замуж они не стремятся, умные в таком возрасте - работают, учатся, растут профессионально, получают эмоции от свободы- в себя вкладываются, а не пахотой это считают.
Сообщение было удалено
Все твои проблемы решаться сразу и все пункты будут не нужны, если ты найдешь себе НОРМАЛЬНУЮ женщину, ровесницу обычно или чуть младше, с которой будешь жить до старости. Тогда не встанет вопроса ни развода и подела имущества, ни с кем останутся дети, ни ее и твоей верности. Реально вы, мужики на этом форуме, достали! Ищете себе модель, которая будет зарабатывать, все делать по дому, обхаживать вас, хотя вы ей в отцы годитесь, или же жить с вами содержанкой, пока у вас деньги есть, а потом нахрен чему-то удивляетесь! В жену вкладываться надо, как она вкладывается в вас, и будет вам счастье, идиоты! А детей своих сначала хотеть и любить надо, а потом требовать. А то в теории орете в интернетах как они вам нужны, а на практике не можете на выходные сына забрать, а алименты заплатить для вас огромный труд, да и вообще найти вас как? Ребенка заделали, испугались ответственности и сбежали. Итого мать одиночка опять тянет в одно рыло ваше потомство, а вы в интернетиках "бап" грязью обливаете.
Рано для замужа, да и старик это для них, нафик кому надо на всю жизнь себя закобалять с таким, в ранней молодости то((( Обычно не о замуж думают, а содержанками быть в 20 -22 года.
какая кабала с богатым мужем-то? содержанками соглашаются быть, когда прынц женат, а так все хотят быть законной женой богатого мужика, конечно.
Автор, если закрыть глаза на то, что ты мужчина и данный наброс - разводка на "сложность быть нужной", то скажу так:
Не надо пахать. Надо заниматься любимым делом. Чтобы просыпаться утром и еще не вставая планировать, что и как ты сделаешь сегодня и куда продвинешься. С удовольствием! А замужество тут вообще ни при чем.
В принципе да. Работать надо в меру, а не так, чтобы за ней жизни не было видно. Это не пойдет на пользу ни тому, кто пашет, ни работе.
какая кабала с богатым мужем-то? содержанками соглашаются быть, когда прынц женат, а так все хотят быть законной женой богатого мужика, конечно.
Он для нее стар, малоприятен- такая вот кабала.. еще и права качает, как правило.такое стерпеть пару лет некоторые ещё согласны- подоить его немного, а всю жизнь - да нахх надо((🙄🤢🥶
Он для нее стар, малоприятен- такая вот кабала.. еще и права качает, как правило.такое стерпеть пару лет некоторые ещё согласны- подоить его немного, а всю жизнь - да нахх надо((🙄🤢🥶
в 20-25 лет можно выбирать мужика любого возраста. можно и молодого богатенького до 30 лет поискать. и да, за богатого всегда выгоднее выходить замуж.
в 20-25 лет можно выбирать мужика любого возраста. можно и молодого богатенького до 30 лет поискать. и да, за богатого всегда выгоднее выходить замуж.
Всегда выгоднее именно самой быть нормально обеспеченной , а значит не о замужестве думать, а о самой себе- в первую очередь, и своём благополучии и будущем.
Эх, автор, я с вами. Тоже ловлю лучи поноса от неудачников.
Всегда выгоднее именно самой быть нормально обеспеченной , а значит не о замужестве думать, а о самой себе- в первую очередь, и своём благополучии и будущем.
самой в 20 лет надрываться - нафига? успеет наработаться-то еще. вся жизнь еще впереди. тем более, что обеспеченный муж со связями и работу по знакомству найдет хорошую, если потребуется.
а вот перебирать перспективных мужиков после 30 лет уже не получится. придется брать, что есть. ибо нормальных мужиков уже разобрали, остались одни мамкины попаламщики и разведенцы.
самой в 20 лет надрываться - нафига? успеет наработаться-то еще. вся жизнь еще впереди. тем более, что обеспеченный муж со связями и работу по знакомству найдет хорошую, если потребуется.
а вот перебирать перспективных мужиков после 30 лет уже не получится. придется брать, что есть. ибо нормальных мужиков уже разобрали, остались одни мамкины попаламщики и разведенцы.
Для вас это означает надрываться)) для них - реализоваться как личность) для этого молодые годы и даны.
Сообщение было удалено
Погулял-спился-посидел в скверике-пенсии не хватило - вот и конец.
Жениться нет желания, работать тоже. Итог я только такой вижу
Я вам - про умных целеустремленных девушек, а вы -о приспособленках, без способностей и собственных целей.
Да? Может вместе к гинекологу сходим, про мои яичники поговорим, про кисты и фолиевую кислоту в первую фазу цикла?
Или рассказать вам как я живу с мужем и терплю его вонь и грязь у себя дома?
Авторша
Кстати, мужики грязи не видят, я болею вот и сидим в грязи, мужик на площадке подтягивается
Умные не завидуют, и замуж они не стремятся, умные в таком возрасте - работают, учатся, растут профессионально, получают эмоции от свободы- в себя вкладываются, а не пахотой это считают.
Ой да в инстаграме все пашут и воют в стиле "вот бы мужика".
А когда найдут будут так же пахать и выть, что мужик мало денег дает и подавать на развод
Если она- ноль, то связи и муж просто ее прикрытие, а она зависима от всехних. А так, связи тоже важны.. но быть -важнее, чем казаться. И независимость- дорога.
так в 20 лет все ноль еще. ведь даже вышки к этому возрасту еще нет. поэтому к 20леткам нет претензий, красота и молодость - все, достаточно.
так что если захочет, то получит успешный старт с помощью мужа.
автор, ты под чем?
Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.
Вряд ли прям завидуют. А вот жениться действительно немногие хотят, ибо как сказал один из первых постов - мужчине это абсолютно невыгодно, только если он не уверен полностью в своей женщине..
Та такое, я девочка 22, толпа мужчин 30+ как минимум не против встречаться. И семью они тоже предпочитают строить с барышнями младше, те красивее да и детей им родить проще чем женщинам 30+
Автор, я в каком-то другом мире живу? Мне уже далеко за 30, но я и мои холостые сверстницы ни в какой "замуж" не торопятся: у нас куча увлечений, мы путешествуем, ходим на любимую работу, встречаемся периодически, всегда есть, что рассказать. А те, кого захватили замуж, тоже особо туда не рвались) Более того, я сейчас не представляю, что мне ответить, когда мне любимый сделает предложение (уже намекает), ведь я так привыкла к свободе! Нет, я обожаю его, мне хорошо с ним и не напряжно, но встречаться - одно, а жить вместе - уже другие отношения. Мои наблюдения такие: девочки, девушки, женщины! Учитесь той профессии, которая вас и накормит, и будет приносить радость, чтоб ходить на работу не было каждодневной пыткой! Ходите в театры, на выставки, рисуйте, фотографируйте, вышивайте крестиком, пеките торты, работайте CММ-щицами (да-да, вполне достойное занятие), заводите друзей-подруг. Любите себя, получайте кайф от жизни, хоть это и трудно порой. И тогда нужные люди потянутся к вам, как к источнику удовольствия! Ведь если человеку плохо самим с собой, то как с ним будут чувствовать себя другие? Искренне желаю всем, кто еще не нашел своего счастья, найти его в себе:) С любовью!
Автор, я в каком-то другом мире живу? Мне уже далеко за 30, но я и мои холостые сверстницы ни в какой "замуж" не торопятся: у нас куча увлечений, мы путешествуем, ходим на любимую работу, встречаемся периодически, всегда есть, что рассказать. А те, кого захватили замуж, тоже особо туда не рвались) Более того, я сейчас не представляю, что мне ответить, когда мне любимый сделает предложение (уже намекает), ведь я так привыкла к свободе! Нет, я обожаю его, мне хорошо с ним и не напряжно, но встречаться - одно, а жить вместе - уже другие отношения. Мои наблюдения такие: девочки, девушки, женщины! Учитесь той профессии, которая вас и накормит, и будет приносить радость, чтоб ходить на работу не было каждодневной пыткой! Ходите в театры, на выставки, рисуйте, фотографируйте, вышивайте крестиком, пеките торты, работайте CММ-щицами (да-да, вполне достойное занятие), заводите друзей-подруг. Любите себя, получайте кайф от жизни, хоть это и трудно порой. И тогда нужные люди потянутся к вам, как к источнику удовольствия! Ведь если человеку плохо самим с собой, то как с ним будут чувствовать себя другие? Искренне желаю всем, кто еще не нашел своего счастья, найти его в себе:) С любовью!
в реальности-то не так. потянутся попаламщики и альфонсы.
Плакала бы лучше, что мозга как не было, так и нет!
Нынешние 20-25-летние живут своей развеселой молодой жизнью и никому не завидуют, тем более старперам, как они считают, которым по 40-50 лет.
И если текущий уровень жизни сохранится, то они достигнут такого же финансового уровня раньше, чем предыдущее поколение.
Крону голове поправьте и розовые очки снимите. Молодняк отрывается только так. И вы им со своим браком на хрен не упали. Молодёжь в принципе сейчас ориентирована на каьеру и саморазвитие, а не хомут в видео семьи.
Завидуем красивым беззаботным мажоркам, путешествующим в разные страны, имеющим своё дело и кота. По-доброму.
А работяжкам-то, да ещё и на мужа детей впахивающих помимо работы... Просто по-человечески жаль.