Муж рыба ,ушёл 2 дня назад , сначала сказал друзьями останемся давай, теперь вообще написал забудь меня, не пиши ,не звони, пропади из моей жизни. У нас двое детей, он даже на их тему не хочет разговаривать. Что делать не знаю, очень больно. Да последнее время часто ругались ,в основном бытовой, а потом сказал хочет уйти и забыть меня как страшный сон.
Вам нужно осознать, что на этого человека нельзя положиться. Вы сейчас единственный родители у своих детей, де-факто они остались без отца. Сил вам.
В чем причины ссор? Стресс на работе, недопонимание в отношении домашних обязанностей? Вам нужно постараться поговорить с ним и решить проблемы мирно без скандалов.
Если вы разочарованы в своем браке
ПРИЧИНА
Мечты сменяются прозой жизни. Работа, дети, родственники... Кажется, что серые будни изо дня в день разрушают радужные представления о счастье.
Различия кажутся непреодолимыми. До свадьбы влюбленные часто не видят расхождений во взглядах. В браке они вдруг обнаруживают, насколько они разные: у каждого своя манера общения, каждый привык по-своему относиться к деньгам и разрешать проблемы.
Вы отдалились друг от друга. Со временем может накапливаться груз неразрешенных проблем или обида за ранящие слова и поступки. В результате один из супругов прячется в свою «раковину» или, что еще хуже, развивает привязанность к кому-то другому.
Несбыточные ожидания. Некоторые вступают в брак с представлением, что нашли свой идеал. Но, несмотря на всю романтику чувств, такой взгляд может стать началом катастрофы.
Вернётся, остынет. НЕ ЗВОНИТЕ ему первая, и вообще, пока займитесь своей жизнью. А даже если не вернется( чему я удивлюсь) и хорошо, нужен ли детям такой папаша, который не интересуется их жизнью? И нужен ли вам такой, который бежит от проблем? Если он не осознал, что брак-это не сказка, вы-не фея, а он -не принц, то пускай взрослеет.
Аленя теперь днём с огнём не сыщешь. Прозрели. Придётся одной тащить личух.
Вернётся, остынет. НЕ ЗВОНИТЕ ему первая, и вообще, пока займитесь своей жизнью. А даже если не вернется( чему я удивлюсь) и хорошо, нужен ли детям такой папаша, который не интересуется их жизнью? И нужен ли вам такой, который бежит от проблем? Если он не осознал, что брак-это не сказка, вы-не фея, а он -не принц, то пускай взрослеет.
а что удивительного в том, что он может не вернуться? Это с колокольни автора муж ушел будто ни с того ни с сего, а по факту там целый снежный ком может быть, где в ряд ли один лишь муж виноват.
А в чем причина ухода?
Обиделся маленький)) Ты его меньше доводи ! Посоветую сменить профессию чтобы больше зарабатывал или жить эклномнее и радоваться жизни, а не глазеть на богатеев и захлебываться желчью или злобнлстью. Отдых на речке , на природе или на даче с шашлычком -это тоже отпуск. Спорт -футбол , можно дикарями поехать на море . Вариантов много ,
Если ни с того ни с сего ушел, то может магическое воздействие? А если так не очень хорошо жили и он ушел, бросив детей, то он олень и пусть идёт. Не забудьте подать на алименты. Можно ещё и на свое содержание подать. Пусть платит, если не хочет как папа участвовать в жизни детей
Я к своей не вернулся , да и она наверное не против игнор полный !😉
не вернется 100%,мужчины рыбы долго копят обиды,и в один прекрасный момент терпение лопается и назад пути нет,они как дети,им постоянно нужно внимание,ласка,поддержка,если в семье ссоры и скандалы,долго не задерживаются,и к прошлому не возвращаются никогда,для них психологическая обстановка в семье на первом месте.от ухода не останавливает ничего,ни жилплощадь,ни дети.если с матерью в плохих отношениях детей забудут как только дверь захлопнется...печально но вот такие они
То есть как это забудь???? Это как????? А дети???? Погодите, товарищ, заберите детей, а потом идите лесом на все стороны. Автор, подавай в розыск, уклоняется от алиментов. При личной встрече детей ему оставь, а уж потом, как он и хочет, можно навсегда забыть о нем. Я балдею просто. Он детям обязан до 18 лет, хоть рак у него, хоть он в тундре или на Марсе, так что зови его назад, мол, люблю не могу, под любым предлогом. Детей ему в зубы и пинком с ноги, с богом, как говорится
Было бы ему наплевать на семью он бы не терпел так долго вынос мозга (потерпел бы месяц и свалил бы давно) я свою терпел 1,5 года но видимо не подходим друг другу ничего не поделаешь . Алименты да выплачиваю. Только не нужно злится на мужа и отгораживать от ребенка моя так делает . Чем больше беспокойств на душе у мужчине тем меньшего он добьется в работе! И соответственно меньше алименты ! Зачем после развода так делать? Внутренне спокойный мужчина добивается большего , а это будущее для детей! Так что разведенки щадумайтесь и проявляйте немного уважения к бывшим , а оскорблять дальше не зачем отгораживать от детей что за бред
То есть как это забудь???? Это как????? А дети???? Погодите, товарищ, заберите детей, а потом идите лесом на все стороны. Автор, подавай в розыск, уклоняется от алиментов. При личной встрече детей ему оставь, а уж потом, как он и хочет, можно навсегда забыть о нем. Я балдею просто. Он детям обязан до 18 лет, хоть рак у него, хоть он в тундре или на Марсе, так что зови его назад, мол, люблю не могу, под любым предлогом. Детей ему в зубы и пинком с ноги, с богом, как говорится
Отжигаешь мать )))
Было бы ему наплевать на семью он бы не терпел так долго вынос мозга (потерпел бы месяц и свалил бы давно) я свою терпел 1,5 года но видимо не подходим друг другу ничего не поделаешь . Алименты да выплачиваю. Только не нужно злится на мужа и отгораживать от ребенка моя так делает . Чем больше беспокойств на душе у мужчине тем меньшего он добьется в работе! И соответственно меньше алименты ! Зачем после развода так делать? Внутренне спокойный мужчина добивается большего , а это будущее для детей! Так что разведенки щадумайтесь и проявляйте немного уважения к бывшим , а оскорблять дальше не зачем отгораживать от детей что за бред
Это кто мужик, ты что ль? Огорчу, мужики не знают о существовании вумана и вообще днем работают, а не сидят в соцсетях
Что не так? Это ж ясно как божий день. У отца равные права с матерью, так и в конституции написано. Он имеет полнейшее право развестить, но детей бросить не может. И вообще суд может присудить детей ему, т.к. у матери, очевидно, худшее материальное положение. Вот пусть и растит наследников, так сказать, он же их заделал для чего-то
Какой розыск?
Алименты???
Человек ушёл 2 дня назад!