Женаты 4 года, вместе 9 лет.
Живем вроде нормально, но надоел брак.
Хочется романтики, который нет. Пыталась возобновить чувства разными способами, но все не то. Детей нет, общих ипотеки тоже, поэтому думаю, а что меня держит. Говорила мужу, что хочу пожить раздельно , он сразу в штыки, обижается.
Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового.
У кого так было, что делать? #отношения #брак
Идти скакать по ***, очевидно же. Мужа на алименты и вперед, с песней! Чужой *** слаще.
Ну если средства позволяют, то какие проблемы:))
Да брак тоска. Он держится только на детях. Беги пока молодая.
Например поработать.
Устраивай сама романтик
Если бы у автора была хата и доход, вопросов бы не было. А так все понятно.
Ответ простой: становись на ноги, купи себе жилье, начни себя обеспечивать. Разводись и будь счастлива.
То есть, пожить отдельно, это поскакать по другим приборам, а потом что? Вернуться к мужу? Мда... Современные нравы и взгляды рашн бабищ, они такие.
Потихоньку что-нибудь в суп подсыпать небольшими дозами. Как говориться, лучше быть почтенной вдовой, чем разведенной женой.
Свободы и нормального мужика.
С одной стороны все устраивает, с другой скучно и неинтересно стало, пресно.
Опостылел муж, хоть и хороший.
Обсудили сегодня, что через суд делить не будем имущество.
А выплатит сумму сам( половину нажитого) там немного.
Скучный брак- целей никаких.
Муж не мотивирует к чему-то стремиться, постоянно я его толкаю что-то делать, надоело.
С одной стороны все устраивает, с другой скучно и неинтересно стало, пресно.
Опостылел муж, хоть и хороший.
Обсудили сегодня, что через суд делить не будем имущество.
А выплатит сумму сам( половину нажитого) там немного.
Скучный брак- целей никаких.
Муж не мотивирует к чему-то стремиться, постоянно я его толкаю что-то делать, надоело.
Ну так вы все решили, а от форума что надо?
Счастья хочу мужу пожелать. Только пусть умную женщину выбирает следующий раз
Любая новая любовь со временем надоест если не будет человека который вместе с вами будет поддерживать огонь в отношениях. Если вы не любите быт, озвучивайте это сразу. Если не хотите серости в отношениях, озвучиваете сразу. Будьте честны и встретите своего человека. А мужу видимо вы не очень нужны раз не учитывает пожелания.
"Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового." Так вы уж определитесь, не хотите быть обслугой или хотите свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового, другими словами, именно, новых приборов. Как говорится, сидела женщина, скучала... ) Хотя, в вашем случае, не женщина, скорее уже баба.
Автор, подумайте еще хорошенько. У мееня были похржие мысли. Подруга развелась и все время рассказывала про свои свидания. А у меня что? Бытовуха. Тоже какие-то дурацкие мысли в голову лезли. Но новизна новых отношений пройдет и тот же брак будет. Только с другим человеком. Не факт что лучше)))
Автор, подумайте еще хорошенько. У мееня были похржие мысли. Подруга развелась и все время рассказывала про свои свидания. А у меня что? Бытовуха. Тоже какие-то дурацкие мысли в голову лезли. Но новизна новых отношений пройдет и тот же брак будет. Только с другим человеком. Не факт что лучше)))
Я уже давно думаю.
Ну на самом деле не факт, что хуже.
"Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового." Так вы уж определитесь, не хотите быть обслугой или хотите свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового, другими словами, именно, новых приборов. Как говорится, сидела женщина, скучала... ) Хотя, в вашем случае, не женщина, скорее уже баба.
А что в браке любовь не проходит? Новых отношений не хочется?
Мужиками можно, а нам нельзя?
Мне вас жалко. Сразу ясно что муж остыл первым, а вы это ощущаете и вините себя. Вы прекрасно понимаете что жизнь проходит, а каждый следующий день все скучнее и преснее. Я вас понимаю. Сама вот не знаю как поступить. Быть *** не хочу и так дальше тоже не могу. Не понимаю тех кто вас критикует.
Мне вас жалко. Сразу ясно что муж остыл первым, а вы это ощущаете и вините себя. Вы прекрасно понимаете что жизнь проходит, а каждый следующий день все скучнее и преснее. Я вас понимаю. Сама вот не знаю как поступить. Быть *** не хочу и так дальше тоже не могу. Не понимаю тех кто вас критикует.
Еще бы ты понимала... Бабская солидарность, она такая... Как и сущность, скотская. Еще не встречал ни одной, что приняла бы вину за собственное скотство на себя, вечно кто-то виноват, но не она.
Ну если не даёт романтики - ищи другого. Я вот, например, свою даму на колени, на ручки люблю сажать. Целовать и кормить мороженым изо рта в рот - и она никогда не жаловалась.
Я на сз зарегестрировалась.
Хочется на свидания ходить, чего-то нового. Не обязательно спать, а цветов, комплиментов и т.д.
Видимо прямой путь любовника завести
Мне за 18 лет брака уже от тоски выть хочется. Скучно, неинтересно с мужем, разговаривать не о чем. только ребёнок и держит. Гулять от мужа не хочу, противно. Сейчас мне мужчина внимание уделяет, смущает меня очень. Реально, мечта моя, а я боюсь сближаться, избегаю. Взрослые люди вроде бы, а ведём себя, как дети😔
Если вы оба работаете то и быт пополам. Да и если вы будете жить одна вам все равно нужно убираться и готовить что-то поесть) наоборот быта меньше когда вдвоем живёте, ужин готовите не каждый день а каждый второй, квартиру убрать вдвоем быстрее чем одному
дура
пожила бы так, что выть хочется от одиночества, начала бы ценить мужа
Держись за мужем. Вроде не алкаш, не уголовник. Это временные недоразумения, со временем пройдет. Родной отец всегда лучше чем отчим или быть ***.
Кстати, дочки разведенки часто становится тоже разведенкой (статистика 80%), сын разведенки геям , поскольку не хватает мужского воспитания и ремня
Автор. вы врушка
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5445841/
Мама требует, чтобы я отдавала часть зарплаты ей
Мне 24, живу с матерью и братом. Жилищные условия тесные. Зп. 40 тыс. Питер.
Проблема в том, что не получается отложить на первый взнос на ипотеку.
Жить не выносимо всем вместе. Брату 13 лет, мама растит его одна, получает 25 тысяч.
И вот просит, чтобы я часть денег 9 тыс. отдавала им, так как живу на 45. Я говорю, что мне нужно скопить на первый взнос, но считает, что я должна выйти замуж и переехать к мужу. Что ипотеку - это вместе с мужем.
Когда давала денег, отношения были норм.
Потом я сказала, что если я буду отдавать вам, то копить буду дольше. 10 мес. - это 90 тыс., то снова треплет нервы, выгоняет уже.
Как мне решить вопрос с жильём? #отношениясмамой #финансы
08 июня, 16:11
Роза24
[1194127489]
Еще бы ты понимала... Бабская солидарность, она такая... Как и сущность, скотская. Еще не встречал ни одной, что приняла бы вину за собственное скотство на себя, вечно кто-то виноват, но не она.
По моему многолетнему опыту адекватные мужчины, способные дать своим любимым женщинам счастье на таких форумах не сидят, как психолог советую вам пересмотреть свои отношения с матерью и перестать переносить свои ожидания на женщин