Гость
Статьи
Надоело жить в браке. …

Надоело жить в браке. Что делать?

Женаты 4 года, вместе 9 лет.
Живем вроде нормально, но надоел брак.
Хочется романтики, который нет. Пыталась возобновить чувства разными способами, но все не то. Детей нет, общих ипотеки тоже, поэтому думаю, а что меня держит. Говорила мужу, что хочу пожить раздельно , он сразу в штыки, обижается.
Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового.
У кого так было, что делать? #отношения #брак

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Идти скакать по ***, очевидно же. Мужа на алименты и вперед, с песней! Чужой *** слаще.

Гость

Ну если средства позволяют, то какие проблемы:))

Гость

Да брак тоска. Он держится только на детях. Беги пока молодая.

Гость

Например поработать.

Гость

Устраивай сама романтик

Автор
Гость

Идти скакать по ***, очевидно же. Мужа на алименты и вперед, с песней! Чужой *** слаще.

По себе не судите

Гость

Если бы у автора была хата и доход, вопросов бы не было. А так все понятно.
Ответ простой: становись на ноги, купи себе жилье, начни себя обеспечивать. Разводись и будь счастлива.

Гость

То есть, пожить отдельно, это поскакать по другим приборам, а потом что? Вернуться к мужу? Мда... Современные нравы и взгляды рашн бабищ, они такие.

Гость

Потихоньку что-нибудь в суп подсыпать небольшими дозами. Как говориться, лучше быть почтенной вдовой, чем разведенной женой.

Автор
Гость

Ответ простой: становись на ноги, купи себе жилье, начни себя обеспечивать. Разводись и будь счастлива.

Мне жильё не купить, но есть своя доля в квартире.
Доход нормальный

Автор
Гость

То есть, пожить отдельно, это поскакать по другим приборам, а потом что? Вернуться к мужу? Мда... Современные нравы и взгляды рашн бабищ, они такие.

Нет, не судите по себе.
Пожить отдельно-это не быть ещё обслугой после рабочего дня.

Автор
Гость

Например поработать.

А потом после быть обслугой для обломова?

Автор
Гость

Устраивай сама романтик

Т.е днём пахать, вечером обслужить, а потом ещё романтик?
Не много ли мужики хотят.

Автор
Гость

У меня доход около 90 тыс.
Это с учётом сдачи доли недвижимости и работы.
Хочу свободы.

Автор

Свободы и нормального мужика.

Гость
Автор

Хочу свободы.

Ну и кто тебе мешает:)) Или очередная диванная фантазерка:))

Автор
Гость

Что мешает?
Сама не знаю

Автор
Гость

С одной стороны все устраивает, с другой скучно и неинтересно стало, пресно.
Опостылел муж, хоть и хороший.
Обсудили сегодня, что через суд делить не будем имущество.
А выплатит сумму сам( половину нажитого) там немного.
Скучный брак- целей никаких.
Муж не мотивирует к чему-то стремиться, постоянно я его толкаю что-то делать, надоело.

Гость
Автор

С одной стороны все устраивает, с другой скучно и неинтересно стало, пресно.
Опостылел муж, хоть и хороший.
Обсудили сегодня, что через суд делить не будем имущество.
А выплатит сумму сам( половину нажитого) там немного.
Скучный брак- целей никаких.
Муж не мотивирует к чему-то стремиться, постоянно я его толкаю что-то делать, надоело.

Ну так вы все решили, а от форума что надо?

Автор
Гость

Ну так вы все решили, а от форума что надо?

Я спрашиваю советы у кого так же было

Гость
Автор

Я спрашиваю советы у кого так же было

У каждого индивидуально, не факт что найдете лучше, но пробуйте раз ничего не держит, счастья вам

Автор
Гость

У каждого индивидуально, не факт что найдете лучше, но пробуйте раз ничего не держит, счастья вам

Так не найду никого пока в браке. Как узнают мужики сразу уууу.

Гость
Автор

Так не найду никого пока в браке. Как узнают мужики сразу уууу.

Мужики в колхозе пашут, поэтому и мычат:))

Автор

Нет, не судите по себе.

Кто заставляет в браке быть обслугой?

Гость

Счастья хочу мужу пожелать. Только пусть умную женщину выбирает следующий раз

Любая новая любовь со временем надоест если не будет человека который вместе с вами будет поддерживать огонь в отношениях. Если вы не любите быт, озвучивайте это сразу. Если не хотите серости в отношениях, озвучиваете сразу. Будьте честны и встретите своего человека. А мужу видимо вы не очень нужны раз не учитывает пожелания.

Гость
Автор

Нет, не судите по себе.

"Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового." Так вы уж определитесь, не хотите быть обслугой или хотите свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового, другими словами, именно, новых приборов. Как говорится, сидела женщина, скучала... ) Хотя, в вашем случае, не женщина, скорее уже баба.

Гость

Автор, подумайте еще хорошенько. У мееня были похржие мысли. Подруга развелась и все время рассказывала про свои свидания. А у меня что? Бытовуха. Тоже какие-то дурацкие мысли в голову лезли. Но новизна новых отношений пройдет и тот же брак будет. Только с другим человеком. Не факт что лучше)))

Автор
Гость

Автор, подумайте еще хорошенько. У мееня были похржие мысли. Подруга развелась и все время рассказывала про свои свидания. А у меня что? Бытовуха. Тоже какие-то дурацкие мысли в голову лезли. Но новизна новых отношений пройдет и тот же брак будет. Только с другим человеком. Не факт что лучше)))

Я уже давно думаю.
Ну на самом деле не факт, что хуже.

Автор
Гость

"Хочу свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового." Так вы уж определитесь, не хотите быть обслугой или хотите свиданий, новой любви, новой жизни, всего нового, другими словами, именно, новых приборов. Как говорится, сидела женщина, скучала... ) Хотя, в вашем случае, не женщина, скорее уже баба.

А что в браке любовь не проходит? Новых отношений не хочется?
Мужиками можно, а нам нельзя?

Гость
Автор

Клиника

Автор
Гость

Клиника

Иди свою бабу паси, где она там шляется у тебя, травмированный

Гость
Автор

Я и говорю, клиника.
Дохтуров к пациенту

Автор

В нормальном нет. Не проходит.

Гость
Автор

А кто сказал, что мужчинам можно? Гулящие кобели? А вообще, подобное изречение, всего лишь очередная манипуляция, опять же, чтобы оправдать собственное скотство.

Гость
Автор

Так современное бабье сегодня каждая вторая шляется и каждая вторая думает об этом. Поэтому современная баба самая неликвидная инвестиция.

Гость
Гость

Так современное бабье сегодня каждая вторая шляется и каждая вторая думает об этом. Поэтому современная баба самая неликвидная инвестиция.

Каждая первая думает об этом.

Гость
Автор

Свободы и нормального мужика.

ПЕРЕВОД С БАБСКОГО НА РУССКИЙ:
"ХОЧУ СКАКАТЬ ПО ЙОППАРЯМ И ЧТОБЫ ТУП ПОЙ АЛЕНЯКА ЭТО ВСЁ ТЕРПЕЛ И, ЖЕЛАТЕЛЬНО, ОПЛАЧИВАЛ, А ТАКЖЕ ШУРШАЛ САМ ПО ХОЗЯЙСТВУ, КОГДА У МЕНЯ БУДЕТ "РОМАНТИК" С ОЧЕРЕДНЫМ ВАСЬКОМ"..))

Гость

Мне вас жалко. Сразу ясно что муж остыл первым, а вы это ощущаете и вините себя. Вы прекрасно понимаете что жизнь проходит, а каждый следующий день все скучнее и преснее. Я вас понимаю. Сама вот не знаю как поступить. Быть *** не хочу и так дальше тоже не могу. Не понимаю тех кто вас критикует.

Гость
Гость

Мне вас жалко. Сразу ясно что муж остыл первым, а вы это ощущаете и вините себя. Вы прекрасно понимаете что жизнь проходит, а каждый следующий день все скучнее и преснее. Я вас понимаю. Сама вот не знаю как поступить. Быть *** не хочу и так дальше тоже не могу. Не понимаю тех кто вас критикует.

Еще бы ты понимала... Бабская солидарность, она такая... Как и сущность, скотская. Еще не встречал ни одной, что приняла бы вину за собственное скотство на себя, вечно кто-то виноват, но не она.

Гость

Ну если не даёт романтики - ищи другого. Я вот, например, свою даму на колени, на ручки люблю сажать. Целовать и кормить мороженым изо рта в рот - и она никогда не жаловалась.

Автор
Гость

Еще бы ты понимала... Бабская солидарность, она такая... Как и сущность, скотская. Еще не встречал ни одной, что приняла бы вину за собственное скотство на себя, вечно кто-то виноват, но не она.

Травмированный топай в тему психологии

Автор
Гость

Я на сз зарегестрировалась.
Хочется на свидания ходить, чего-то нового. Не обязательно спать, а цветов, комплиментов и т.д.
Видимо прямой путь любовника завести

Гость

Мне за 18 лет брака уже от тоски выть хочется. Скучно, неинтересно с мужем, разговаривать не о чем. только ребёнок и держит. Гулять от мужа не хочу, противно. Сейчас мне мужчина внимание уделяет, смущает меня очень. Реально, мечта моя, а я боюсь сближаться, избегаю. Взрослые люди вроде бы, а ведём себя, как дети😔

Автор

Я на сз зарегестрировалась.
Хочется на свидания ходить, чего-то нового. Не обязательно спать, а цветов, комплиментов и т.д.
Видимо прямой путь любовника завести

Развод и вперед.

Гость
Автор

Нет, не судите по себе.

Если вы оба работаете то и быт пополам. Да и если вы будете жить одна вам все равно нужно убираться и готовить что-то поесть) наоборот быта меньше когда вдвоем живёте, ужин готовите не каждый день а каждый второй, квартиру убрать вдвоем быстрее чем одному

Тающая Зефирка

дура
пожила бы так, что выть хочется от одиночества, начала бы ценить мужа

Держись за мужем. Вроде не алкаш, не уголовник. Это временные недоразумения, со временем пройдет. Родной отец всегда лучше чем отчим или быть ***.
Кстати, дочки разведенки часто становится тоже разведенкой (статистика 80%), сын разведенки геям , поскольку не хватает мужского воспитания и ремня

Гость
Автор

Хочу свободы.

Автор. вы врушка

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5445841/
Мама требует, чтобы я отдавала часть зарплаты ей
Мне 24, живу с матерью и братом. Жилищные условия тесные. Зп. 40 тыс. Питер.
Проблема в том, что не получается отложить на первый взнос на ипотеку.
Жить не выносимо всем вместе. Брату 13 лет, мама растит его одна, получает 25 тысяч.
И вот просит, чтобы я часть денег 9 тыс. отдавала им, так как живу на 45. Я говорю, что мне нужно скопить на первый взнос, но считает, что я должна выйти замуж и переехать к мужу. Что ипотеку - это вместе с мужем.
Когда давала денег, отношения были норм.
Потом я сказала, что если я буду отдавать вам, то копить буду дольше. 10 мес. - это 90 тыс., то снова треплет нервы, выгоняет уже.
Как мне решить вопрос с жильём? #отношениясмамой #финансы

08 июня, 16:11
Роза24
[1194127489]

Гость
Гость

По моему многолетнему опыту адекватные мужчины, способные дать своим любимым женщинам счастье на таких форумах не сидят, как психолог советую вам пересмотреть свои отношения с матерью и перестать переносить свои ожидания на женщин

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы
Следующая тема