5 лет назад вышла за хорошего человека ,думала со временем полюблю но никак не получается. он хороший ,заботливый все для меня делает .каждый месяц дает 20 тысяч на карманные расходы и не требует отчета . слишком правильный аж тошнит от него. не знаю что делать?
Ты не знаешь, зачем замуж вышла и что делать, а мы должны это знать?
Выйди за нехорошего и любимого. Исправь свою ошибку молодости.
Сообщение было удалено
трусі она сняла еще 5 лет назад) теперь остается только бегать)
Разводитесь и ищите свое счастье. Потому что и мужчина с вами, на самом деле, не счастлив. Все должно быть взаимным, иначе это не настоящее.
С жиру бесишься . Надо было выходить замуж по любви , а он гулял бы с другими , приносил тебе сюрпризы в виде гонореи ,вечно сидела бы без денег , все домашние заботы были бы на тебе , а в итоге получила бы еще по голове . Вот это я понимаю по любви , А так как сейчас у тебя - скучно ,не хватает адреналина .
С жиру бесишься . Надо было выходить замуж по любви , а он гулял бы с другими , приносил тебе сюрпризы в виде гонореи ,вечно сидела бы без денег , все домашние заботы были бы на тебе , а в итоге получила бы еще по голове . Вот это я понимаю по любви , А так как сейчас у тебя - скучно ,не хватает адреналина .
Какой бред. Как раз такие "правильные" в итоге и гуляют, и уходят, когда встречают ту, с которой есть искренняя взаимность.
Сообщение было удалено
Или бабару муравью приделать!
Какой бред. Как раз такие "правильные" в итоге и гуляют, и уходят, когда встречают ту, с которой есть искренняя взаимность.
Как раз не бред. Скорее выходят за имбицилов, но по любви. И думают, что вот он такой весь "правильный", но притворяется негодяем. Вот поженимся и он поменяется. А потом, ну вот заведем ребенка, а он поменяется, ведь он "в душе хороший и любящий". А года и дут, а он ни xpeна не меняется, только становиться хуже. И вот "химия" проходит, к тебя маленький ребенок и ты понимаешь что рядом не "брутальный но в душе хороший" мужик, а обычное гoвнище. Вот это любовь в 21 веке.
если вас что -то не устраивает в своей жизни, исправляйте, и меняйте это, если все оставляете как есть, значит вас все устраивает! ну например человека не устраивает его работа, он ноет, но даже не ищет другую, равнозначно тому, что его устраивает и он хочет просто поныть, поплакаться, чтоб его пожалели...(что делать не нужно у него же есть руки ноги голова- зачем его жалеть) если не хотите жить с нелюбиммым человеком-не живите, уходите и все, если какие-то 20 тыс и покладистый характер стоят того чтобы терпеть -довольствуйтесь этим и не нойте
Как раз не бред. Скорее выходят за имбицилов, но по любви. И думают, что вот он такой весь "правильный", но притворяется негодяем. Вот поженимся и он поменяется. А потом, ну вот заведем ребенка, а он поменяется, ведь он "в душе хороший и любящий". А года и дут, а он ни xpeна не меняется, только становиться хуже. И вот "химия" проходит, к тебя маленький ребенок и ты понимаешь что рядом не "брутальный но в душе хороший" мужик, а обычное гoвнище. Вот это любовь в 21 веке.
Причем тут "поменяется"? Не уводите тему в сторону. Автор прямо пишет, что вышла не по любви. Думаете, мужчины это не чувствуют? Чувствуют. Пока мужа это устраивает. Но ровно до того момента, пока он не встретит ту, с кем будут взаимные чувства. Тогда он ощутит разницу и далеко не в пользу автора.
Быть довольной тем что у вас есть. Пылкие эмоции быстро утихают и потом в любой семье наступает быт и проблемы и не всегда браки заключенные на эмоциях их выдерживают. Другие мечтают о таком муже как у вас, а вы его не цените. На одних эмоциях далеко не уедешь. Скажите, вы проводите вместе время, общаетесь? Вы знаете его как человека? Что ему нравиться? Какие у него сильные стороны? Постарайтесь хотя бы подружиться с ним, а не жить просто как сожители по квартире. Само собой ничего не будет, приложите усилия.
Быть довольной тем что у вас есть. Пылкие эмоции быстро утихают и потом в любой семье наступает быт и проблемы и не всегда браки заключенные на эмоциях их выдерживают. Другие мечтают о таком муже как у вас, а вы его не цените. На одних эмоциях далеко не уедешь. Скажите, вы проводите вместе время, общаетесь? Вы знаете его как человека? Что ему нравиться? Какие у него сильные стороны? Постарайтесь хотя бы подружиться с ним, а не жить просто как сожители по квартире. Само собой ничего не будет, приложите усилия.
полностью не согласна, если нет любви все развалится рано или поздно, потому что на ней все держится, она как фундамент у дома, никто не подстроится не пойдет на компромисс без чувств, не будет рядом в беде насколько это нужно, когда например у кого-то будут проблемы на работе, с финансами, со здоровьем, не будет понимания и поддержки, будете вечно пилить друг друга, придирки по поводу и без из за мелочей, отношения из разряда ты мне я тебе, таких пар много -их сразу видно, если у вас эмоции утихают это не значит, что это нормально, у меня вот в семье не так, просто многие живут с этим, но зачем?
Автор, я отчасти вас понимаю. Сейчас вот читаю комментарии под вашим постом и задумалась: а для кого он хороший? Почему я называю его хорошим? Почему мужчины разделились на два варианта: хорошие, но не любимые и плохие, но любимые?
Тут, к сожалению, просто надо было ждать свой идеальный вариант, чтобы и хороший для вас и любимый. Сделали ставку на то, что стерпится влюбится, но не вышло.
Тут скорее подходящий или не подходящий. Ваш вам не подошёл. Решайте, что с этим делать дальше.
если вас что -то не устраивает в своей жизни, исправляйте, и меняйте это, если все оставляете как есть, значит вас все устраивает! ну например человека не устраивает его работа, он ноет, но даже не ищет другую, равнозначно тому, что его устраивает и он хочет просто поныть, поплакаться, чтоб его пожалели...(что делать не нужно у него же есть руки ноги голова- зачем его жалеть) если не хотите жить с нелюбиммым человеком-не живите, уходите и все, если какие-то 20 тыс и покладистый характер стоят того чтобы терпеть -довольствуйтесь этим и не нойте
Вот этот комментарий один из самых адекватных. Все в ваших руках. Обратитесь к психологу по возможности, он поможет понять, чего ВЫ хотите