Жизнь в браке без постели, точнее без удовольствия. Не удовлетворена сЕксом. Имитирую оргазМ. Девушки в моей ситуации , как вы поступили бы? Разговоры не помогают , да и признаться что не Кайфую - боюсь обидеть. Редко и без страсти ... эмоций ноль. Сейчас перемотала хотеть мужа. Подскажите , что можно сделать? #брак #нуженсовет #секс
Значит это не твоё.
Что для тебя "это" (муж или постель) - тебе решать
Да как так без диалога? Он ведь думает, что ферзь в постели... Вы и себя и его наебываете. Блин, детский сад.
А другие мужчины вас удовлетворяли в постели?
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Так ведь охотно на секс соглашается, в ширинку лезет. Минетит добровольно... Я ж не первый год женат. Свою жену, да не знать. Позорище для любого мужчины.
Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))
Автор, да почти все тетки терпят секс и изображают удовольствие, чтоб семью сохранить. Как иначе? Женщинам секс не особо нужен. А долг супружеской надо выполнять. Не хотите терпеть - разводитесь.
Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?
Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.
Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?
Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).
Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.
Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).
Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.
Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))
Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.
Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.
Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.
Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))
Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))
Счастье в неведении)
Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.
Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))
Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))
Пусть будет ересь. Пусть я буду идиот. Но трахать буду стараться как в последний раз. Жене обязательно дам прочитать.
Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.
Да Бога ради, смейтесь. Вы, что истина в последней инстанции?
Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))
ваша правда: большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
Автор, вы случайно противозачаточные не пьете?
писстешь, есть такие признаки, что фиг изобразишь
воще не понимаю зачем женщине удовольствие если ей секс не нужен
имитировать вас заставляет природа что бы не казаться ущербной, а переливает вы на мужчин,при этом утверждаете что мужикам пофиг а вас секс не нужен кто врет?
Если женщина не получает оргазма, не хочет его получать, симулирует, и так жить годами ей нравится, то мужчине вроде не о чем переживать. Проблем для него только две: без оргазмов будет злая по характеру и с годами распилит мужа без пилы; поскольку секс ей не нужен, соответственно, его фиг допросишься, и это постоянное бремя для него.
не надо нести ***, прошу вас ....
определить можно симулирует или нет женщина, простой метод, записывайте :
прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.
если нет пульсации значит симулянтка ))
Не думали завести любовника?
прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.
Упражнения кегеля почитай, дурачок . Сжимаешь разжимаешь и все. Как на физре. Ой наивный мужик
А зачем замуж выходила за мужика, который не подходит? Детский сад.
палец давно не ломали, или у тебя уже все переломаны? )
Зачем тогда живете с мужчинами, если секс не нужен, оргазм симулируете?
Из-за денег что-ли?
Впервые такое услышала, ну можно иногда не кончить, но годами! Можно с ума сойти.
ну что делать, разводиться. не ваше. последний *** на планете, что ли? найдёте другого, будете счастливы.
ну или вибратор купите…
Главное быть честной с собой. Если стало неприятно спать с мужем, то не делайте этого. Так и скажите ему, что не получаете удовольствия. Если он вас любит, то постарается решить эту проблему и сделать вам приятное.
Полноценная интимная жизнь-это одна из составляющих семейных отношений.
Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))
Ребят, ну просто ***, вы чем бравируете-то? Что и себя, и его нае? πздец. Ощущение, что общение как опция вообще отсутствует в парах. 7 лет как уже вопрос решить могли. πздец. Просто πзлкц.