Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствие от мужа в постели

Жизнь в браке без постели, точнее без удовольствия. Не удовлетворена сЕксом. Имитирую оргазМ. Девушки в моей ситуации , как вы поступили бы? Разговоры не помогают , да и признаться что не Кайфую - боюсь обидеть. Редко и без страсти ... эмоций ноль. Сейчас перемотала хотеть мужа. Подскажите , что можно сделать? #брак #нуженсовет #секс

Виктория
39 ответов
Последний — Перейти
ГОСТ

Значит это не твоё.
Что для тебя "это" (муж или постель) - тебе решать

Али-баба

Да как так без диалога? Он ведь думает, что ферзь в постели... Вы и себя и его наебываете. Блин, детский сад.

Гость

А другие мужчины вас удовлетворяли в постели?

Гость
Али-баба

Да как так без диалога? Он ведь думает, что ферзь в постели... Вы и себя и его наебываете. Блин, детский сад.

Как будто тебя не нае*б*ывают.
Вот жеж мужики наивные как дети малые

Али-баба
Гость

Как будто тебя не нае*б*ывают.
Вот жеж мужики наивные как дети малые

Так ведь охотно на секс соглашается, в ширинку лезет. Минетит добровольно... Я ж не первый год женат. Свою жену, да не знать. Позорище для любого мужчины.

Гость
Али-баба

Так ведь охотно на секс соглашается, в ширинку лезет. Минетит добровольно... Я ж не первый год женат. Свою жену, да не знать. Позорище для любого мужчины.

Святая наивность какая

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость
Али-баба

Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))

Гость

Автор, да почти все тетки терпят секс и изображают удовольствие, чтоб семью сохранить. Как иначе? Женщинам секс не особо нужен. А долг супружеской надо выполнять. Не хотите терпеть - разводитесь.

Али-баба
Гость

Ахаха)) Я тоже добровольно соглашаюсь и инициирую. Только ни разу за 7 лет с мужем не кончила, но он об этом не знает)) Думает, что каждый раз, а то и по нескольку раз за раз)))

Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?

Гость
Али-баба

Сочувствую. Бывает. А дело в чем? В нем или в вас? Вы 7 лет играете в спектакль, не надоело?

Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.

Гость
Али-баба

Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).

Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.

Гость
Гость

Поэтому мы и имитируем. Чтоб вы не думали что в нас проблема)) и не шли искать беспроблемных (хорошо притворяющихся).

Отсутствие оргазма у женщины - это не проблема, это нормально вообще то. Только вы мужчины этого не понимаете.

Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))

Али-баба
Гость

Да все женщины играют, не будьте так наивны.
Спектакль - громко сказано. Мне не сложно "кончить". Зачем в отношения вносить проблему? А так все довольны и счастливы. Я от секса не кончаю в принципе, как и большинство женщин. Мне для удовольствия достаточно своих пальцев, мужчина только мешает.

Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.

Гость
Али-баба

Ну пардон, наверно мне повезло с женщиной. Я много раз специально тормозил, чтобы почувствовать потряхивание. И после финиша у нее щеки, как морозе скукоживаются. Плакала навзрыд, ну невозможно так претворяться. Конечно, это не каждый па... но то что это ей приятно- однозначно.

Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))

Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))

Гость
Али-баба

Счастье в неведении)

Гость
Али-баба

Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.

Али-баба
Гость

Какая же ересь)) Мужики обманываться рады. Их никогда не убедишь в обратном))

Я прошлому мужчине после расставания честно призналась что ни разу не кончила с ним. Он естественно не поверил и сам меня начал убеждать что я кончала)), описывать какие были признаки)), дыхание, сердцебиение, судороги)) Ой, смешно вспоминать)))

Пусть будет ересь. Пусть я буду идиот. Но трахать буду стараться как в последний раз. Жене обязательно дам прочитать.

Али-баба
Гость

Запомните простые истины 1.мужчина не может определить был оргазм у женщины или нет. Ваши "почувствовал", "невозможно так притворяться" звучат смешно.
2. женщины симулируют в абсолютном большинстве случаев. даже те, кто способен кончать от секса.

Да Бога ради, смейтесь. Вы, что истина в последней инстанции?

Гость
Гость

Вот именно. Мужчины сами вынуждают имитировать. Начинают загонятся сначала по поводу себя, а потом думают что женщина бракованная. Зачем такие проблемы в отношениях? Вот и приходится "кончать" регулярно. И волки сыты и овцы целы))

ваша правда: большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))

Гость

Автор, вы случайно противозачаточные не пьете?

Гость
Гость

писстешь, есть такие признаки, что фиг изобразишь

Али-баба
Гость

писстешь, есть такие признаки, что фиг изобразишь

По-моему бревна неструганные собрались и решили, что все женщины такие.

Гость
Али-баба

По-моему бревна неструганные собрались и решили, что все женщины такие.

похоже - так..
местное алчно-фригидное бабьё может заинтересовать только бобров, которые с удовольствием построят из них плотину))

Гость

воще не понимаю зачем женщине удовольствие если ей секс не нужен

Гость
Гость

имитировать вас заставляет природа что бы не казаться ущербной, а переливает вы на мужчин,при этом утверждаете что мужикам пофиг а вас секс не нужен кто врет?

Гость
Гость

Ну если женщина бракованая, зачем себя загонять?

Гость

Если женщина не получает оргазма, не хочет его получать, симулирует, и так жить годами ей нравится, то мужчине вроде не о чем переживать. Проблем для него только две: без оргазмов будет злая по характеру и с годами распилит мужа без пилы; поскольку секс ей не нужен, соответственно, его фиг допросишься, и это постоянное бремя для него.

Kоля
Гость

не надо нести ***, прошу вас ....
определить можно симулирует или нет женщина, простой метод, записывайте :
прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.
если нет пульсации значит симулянтка ))

Светлана

Не думали завести любовника?

Гость
Kоля

прикладывать палец к анусу женщины, во время оргазма сильные сокращения и пульсация чувствуется.

Упражнения кегеля почитай, дурачок . Сжимаешь разжимаешь и все. Как на физре. Ой наивный мужик

Kоля
Гость

Упражнения кегеля почитай, дурачок . Сжимаешь разжимаешь и все. Как на физре. Ой наивный мужик

ты и правда думаешь что в реальности женщина будет делат кегеля во время симуляции ? ))

Гость

А зачем замуж выходила за мужика, который не подходит? Детский сад.

Гость
Kоля

палец давно не ломали, или у тебя уже все переломаны? )

Гость

Зачем тогда живете с мужчинами, если секс не нужен, оргазм симулируете?
Из-за денег что-ли?
Впервые такое услышала, ну можно иногда не кончить, но годами! Можно с ума сойти.

ну что делать, разводиться. не ваше. последний *** на планете, что ли? найдёте другого, будете счастливы.

ну или вибратор купите…

В

Главное быть честной с собой. Если стало неприятно спать с мужем, то не делайте этого. Так и скажите ему, что не получаете удовольствия. Если он вас любит, то постарается решить эту проблему и сделать вам приятное.

Гость

Полноценная интимная жизнь-это одна из составляющих семейных отношений.

Гость
Гость

Ребят, ну просто ***, вы чем бравируете-то? Что и себя, и его нае? πздец. Ощущение, что общение как опция вообще отсутствует в парах. 7 лет как уже вопрос решить могли. πздец. Просто πзлкц.

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы
Следующая тема