Гость
Статьи
Мой муж идиот?!

Мой муж идиот?!

В деревне имеем дачу (муж приобрёл ещё до нашей женитьбы), недавно решили купить квартиру в соседнем посёлке рядом с этой деревней. И тут произошел кошмар!! Мужу попалось объявление о продаже дома за небольшую сумму, он хочет его купить и сделать под квартиру (со всеми удобствами). Я ему советую тогда продать дачу и отстроить здесь хороший дом, ибо придется тратить время и силы и там, и там. Он отказывается! Как его вразумить?!

Агата
8 ответов
Последний — Перейти
445677

Лишняя недвижимость ни когда лишней не будет)

Гость

А не проще на месте дачи дом отстроить? И то деревня и то поселок. В чем разница?

Без вашего официального согласия по закону он ничего не может купить иначе сделка будет незаконной.

Пусть покупает. Когда забибётся с 2мя недвижимостями, тогда легче уговорить будет.

Гость
Александр Хоружий

Без вашего официального согласия по закону он ничего не может купить иначе сделка будет незаконной.

Чёйта? Продать - да, не сможет без нотариально подтверждённого согласия и то, это касается имущества, приобретённого во время совместного проживания.
А уж купить без согласия жены он может хоть домик на шести сотках, хоть списанный авианосец.

Гость

Тот случай, когда под фразой "как его вразумить" имеется ввиду "как его обуть".

Гость

Идиотом он стал бы, если бы послушал тебя, автор, и продал дачу, приобретённую до брака.

Гостья

Мой муж тоже идиот
Раньше я этого не замечала, теперь знаю как мне не повезло с мужем, он как ребёнок, с ним очень сложно общаться, он ничего не понимает или не хочет понимать, устала говорить ему одно и тоже, на работе как выяснилось у него тоже проблемы в этом плане, даже не знаю что делать

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем