6 лет вместе. Жена сильно поправилась. Раньше мы с ней на велосипеде катались, она говорила что любит это, а сейчас я один катаюсь. Она слишком расслабилась. Наверное думает, что я ее не брошу. Но она мне врала и теперь я вижу ее истинную ленивую натуру. Ещё обижается, когда я ей говорю про вес. Не надо для меня худеть! Притворяться не надо было. На что она обижается? Зря только 6лет потратил. Я бы ещё понял, если бы она поправилась от беременности, но она же за один присест половину пиццы съедает и ещё место в желудке останется. Пусть найдет себе того, чей желудок также растянут. Зачем так врать? #брак
какие глупые мужики. открою секрет. все бабы после брака меняются в худшую сторону. вою миссию выполнили - семья и теперь можно расслабиться. все равно никуда не уйдете. а попыытаетесь рыпнуться - залетит столько раз сколько потребуется.мужики - вы глупые дети. интеллектом явно не блещите. вот за вашу тупость и пожинайте плоды.
какие глупые мужики. открою секрет. все бабы после брака меняются в худшую сторону. вою миссию выполнили - семья и теперь можно расслабиться. все равно никуда не уйдете. а попыытаетесь рыпнуться - залетит столько раз сколько потребуется.мужики - вы глупые дети. интеллектом явно не блещите. вот за вашу тупость и пожинайте плоды.
хорошо что я еще не успел сделать с ней детей до того как увидел ее истинную натуру
Ты чего пиццу зажимаешь женушке или что ? Хочет пусть кушает значит организм требует 🙈🙈🙈 и что за прикол на великах гонять как подростки есть масса других увлекательных мероприятий тем более вы не ограничены в передвижении вы просто разлюбили .. тогда начинаются придирки понятно если бы разжирела до безобразия и то и таких любят 🙈🙈
Слабый - найдет причину, сильный - найдет выход.
Признак "сильного" мужика сделать так, что б жена снова стала радовать ваш глаз. Подарите ей абонемент в спорт зал (желательно с тренером), приобретите гантели и беговую дорожку. Все решаемо.
Если же ваше чувство убил облик вашей жены, то не парьтесь , найдите другую - стройную и красивую. А спустя пару-тройку лет замените ее на новую.
У таких , как вы, низкий уровень эмоциональной связи с противоположным полом. А это не лечится. Вы обречены на душевные стенАния до конца своих дней. Увы...
Надеюсь,что это разводка...или полная деградация мужчин.
Пожалуйста, оставьте эту женщину.вы никогда её не любили. И не любите.
Скорей, наоборот, она не любила.
Потенциальная ***-обжируха нашла, за кого выскочить и, видимо, как и ТП из первого комментария решила, что "семья и теперь можно расслабиться. все равно никуда не уйдете. а попыытаетесь рыпнуться - залетит столько раз сколько потребуется"
Так вот, я вас разочарую. Залетит от левого Васи или Вазгена - есть экспертиза ДНК. От своего залететь шансы стремятся к 0. А уходить ему и не надо. Достаточно собрать стринги, в которые она уже не влезает, и пускай валит к маме в Пензу. Для ускорения - ещё пинка по толстую жony.
Ну уйдите от неё...чего сидите там и место занимаете??..пусть встретит того кто будет её любить
Друг, это называется "взяла высоту". Штамп есть? Есть. Всё. Какие вопросы?