Почему люди так парятся насчет вторых половинок, уже молодые девчонки бояться быть без парней. Мне 27 и я до сих пор никого не хочу, сегодня встала в час дня, часик еще повалялась, сходила в ванную, перекусила, сделала на завтра еду, сейчас сделала кофе сижу на балконе курю. Общаюсь с подругами которые замужем, они постоянно уставшие из за стирки, готовки, детей, подруга вообще встала сегодня в 7 часов, зачем это надо?
Здоровым и развитым людям семья нужна, а остальным нет и это хорошо.
какое тyпое выражение "вторые половинки" прям как железом по стеклу. Никаких вторых половин не бывает, а половинки - это вообще что-то уничижительно-ласкательно-блевотное
Не знаю, зачем они все это делают. Замужем, встаю тоже поздно, быт делим
«чтобы как у всех»
Есть много составляющих удовлетворенности жизнью. Семья, дети, отношения с родственниками важная штука. Даже если будут здоровье, деньги, карьера, образование, впечатления но первых трех не будет. Вы будете чувствовать себя ущербной
Есть много составляющих удовлетворенности жизнью. Семья, дети, отношения с родственниками важная штука. Даже если будут здоровье, деньги, карьера, образование, впечатления но первых трех не будет. Вы будете чувствовать себя ущербной
Я с родственниками не общаюсь, потому что они зомбированы совком
В корне неверно. Чем образованнее общество, тем больше процент чайлдфри. А те, кто в самом низу, плодятся максимально сильно. Семью навязвает всегда тот, кто не умеет просто жить и семья для него – утешение его никчёмности. Просто факт.
Вещи стирает стиральная машинка, нажатием одной кнопки, еду готовить мультиварка нажатием одной кнопки, посуду моет посудомоечная машина нажатием одной кнопки, пылесосит пол робот пылесос нажатием одной кнопки плюс ещё с тобой диалог вести может об творчестве Лермонтова, детей воспитывают нянечки в детском саду и в школе!
Поэтому у меня вопрос, когда бабёхи уставать успевают то??????
Вещи стирает стиральная машинка, нажатием одной кнопки, еду готовить мультиварка нажатием одной кнопки, посуду моет посудомоечная машина нажатием одной кнопки, пылесосит пол робот пылесос нажатием одной кнопки плюс ещё с тобой диалог вести может об творчестве Лермонтова, детей воспитывают нянечки в детском саду и в школе!
А у вас все это есть? И пробовали ли вы готовить в мультиварке? Мой муж пробовал, чтобы кнопочку нажать, нужно много подготовить и потом периодически что-то нажимать. Детсады забавно, они же не 24/7, и не на 18 лет, и не с первого дня.
Не понимаю таких тем.
Семья не собака, чтобы заводить.
Либо есть, либо нет.
Твоё или нет.
Встала ты такая в час дня,а вокруг тебя не одного человека пусто.Просто люди подумали,что тебе семья не нужна и ушли навсегда.
Что мешает в браке вставать в час дня, предварительно повалявшись, ходить потом в ванную, на шопинг?
Зачем вы сравниваете себя с подругами-неудачницами, которые в браке только стирают, готовят и упахиваются? Которые не смогли найти хорошего мужа и подобрали фуфло?
Есть нищие бабы, или ленивые, которым жить негде и не на что, им нужен мужик, что б на шею сесть.
Есть тетки с овуляцией головного мозга, им нужно расплодиться, есть просто ведомые и зависимые от чужого мнения и от чужих решений, такую бабу мужик под себя подмял, она и барахтается.
Есть нищие бабы, или ленивые, которым жить негде и не на что, им нужен мужик, что б на шею сесть.
Есть тетки с овуляцией головного мозга, им нужно расплодиться, есть просто ведомые и зависимые от чужого мнения и от чужих решений, такую бабу мужик под себя подмял, она и барахтается.
Эх как ты нас раскусила)
Что мешает в браке вставать в час дня, предварительно повалявшись, ходить потом в ванную, на шопинг?
Зачем вы сравниваете себя с подругами-неудачницами, которые в браке только стирают, готовят и упахиваются? Которые не смогли найти хорошего мужа и подобрали фуфло?
В чем то вы конечно правы, но дел всеравно больше
Потому что вместе лениться веселее :) мы встали к обеду, пока я в душе была, муж приготовил на завтрак еду, потом все вместе с ребёнком покатались на набережной на велосипедах, по дороге домой купили вина, заказали вкусной еды и бездельничали :))
Есть женщины с низкой самооценкой. Они живут не для себя, а для мужа и детей. Знаю таких: Встают в 5 утра, чтобы вымыть полы везде, приготовить завтрак! При этом больше они ничего не умеют, не работают, поэтому понимают, что могут только прислуживаться мужчине, живя в его квартире и за его счёт.
А есть самоуверенные женщины. Встала и поехала на экскурсии, хотя дома дел полно. Живет для себя. Знаю и такую, Мама мужа моей подруги. У неё на первом месте она сама.
Каждый живет по своему сценарию
Есть женщины с низкой самооценкой. Они живут не для себя, а для мужа и детей. Знаю таких: Встают в 5 утра, чтобы вымыть полы везде, приготовить завтрак! При этом больше они ничего не умеют, не работают, поэтому понимают, что могут только прислуживаться мужчине, живя в его квартире и за его счёт.
А есть самоуверенные женщины. Встала и поехала на экскурсии, хотя дома дел полно. Живет для себя. Знаю и такую, Мама мужа моей подруги. У неё на первом месте она сама.
Каждый живет по своему сценарию
Я не работаю, живу на территории мужа, сплю до обеда.
А я с вами согласна, но не полностью :) стиральная машина, робот-пылесос и посудомойка ооооочень облегчают жизнь :) но это не просто на кнопку нажать, видимо, вы этими гаджетами никогда не пользовались :) и плачущего ребёнка в сад не отводили, когда нужно его разбудить, собрать, себя собрать и ещё потом по делам успеть :)
А я с вами согласна, но не полностью :) стиральная машина, робот-пылесос и посудомойка ооооочень облегчают жизнь :) но это не просто на кнопку нажать, видимо, вы этими гаджетами никогда не пользовались :) и плачущего ребёнка в сад не отводили, когда нужно его разбудить, собрать, себя собрать и ещё потом по делам успеть :)
А ещё нужно спать с отцом мужа.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5445249/