Бедняга. Хорошо, когда у человека настоящих проблем в жизни нет.
Половая дисфункция у мужиков поголовно,вот и пьют тайком.
Хммм очень это странно........
Автор, ну секс то вам нужен. Любовник в помощь. Мужичок, если бы ему не давала жена, не думал бы ни секунды, сразу на сторону пополз бы
Задайте вопрос напрямую мужу,как вам быть?Желание есть,секса нет,изменять?
На протяжении года приходил ложился ко мне в кровать , укрывался отдельным одеялом , поворачивался ко мне спиной и пердел пол ночи ( он качек и перед сном ест много белка , возиожно от этого проблемы с пищеварением ) при виде меня голой, отворачивается в другую сторону. Когда я прошу секса , злится мои посылает меня
Задавала вчера ! И говорила что любовника заведу...на вопрос что мне делать без секса , он ответил : Ничего ! Многие этим не занимаются..
Вот мне интересно , могут ли мужчины регулярно пить таблетки для потенции и годами жить без секса ..
Ест некоторые практики для усиления влечения, я вам советую обратиться в *** есть женщина @shaman_totem она нормализирует сексуальную сферу и не только это
он знает что женщинам секс ненужен
А сколько ему лет?
значит соседку порет
Это у тебя секса нет. Сбрось 20 кило, может и тебе муж присунет
Может есть, но не с вами?
А вот то, что качок. Может он принимает что и из-за этого потенция страдает? (не помню что)
Блин, моему за 50 ощутимо, но желание ещё есть. Хотя уже не как 20 лет над, надо признать.
Вот у меня и появилось предположение , что секс у него есть , но не со мной ..если бы я не увидела таблетки , возможно таких мыслей небыло бы. Мне только не понятно , могут ли мужчины пить эти таблетки просто так , или действительно для лечения дисфункции , единственный ответ в интернете , который я нашла про эти таблетки, что их пьют за час до секса (
Может есть, но не с вами?
А вот то, что качок. Может он принимает что и из-за этого потенция страдает? (не помню что)
Блин, моему за 50 ощутимо, но желание ещё есть. Хотя уже не как 20 лет над, надо признать.
Да, на счет того что он качек ... он много лет кололся всяклй химией и тестостерон и гормон роста , анаболики всякие , может из-за этогл тоже проблема, но не признается то 🤷🏼♀️
Вот у меня и появилось предположение , что секс у него есть , но не со мной ..если бы я не увидела таблетки , возможно таких мыслей небыло бы. Мне только не понятно , могут ли мужчины пить эти таблетки просто так , или действительно для лечения дисфункции , единственный ответ в интернете , который я нашла про эти таблетки, что их пьют за час до секса (
Ой, про таблетки вобще не в теме....
Мы пока естественным путем. 😏
Да, на счет того что он качек ... он много лет кололся всяклй химией и тестостерон и гормон роста , анаболики всякие , может из-за этогл тоже проблема, но не признается то 🤷🏼♀️
На хе _ра тогда эти мышцы, качок и прочее, если вы_ е_бать не может. Даже изредка.
Нафиг надо, лучше простой, но функциональный.
Предложите ему забить на касание, все равно пользы никакой, один вред.
На протяжении года приходил ложился ко мне в кровать , укрывался отдельным одеялом , поворачивался ко мне спиной и пердел пол ночи ( он качек и перед сном ест много белка , возиожно от этого проблемы с пищеварением ) при виде меня голой, отворачивается в другую сторону. Когда я прошу секса , злится мои посылает меня
Блин, вот позорище, секса просит, ужас, как милостыню? Типа дай? Со стороны на себя посмотрите, представьте, как это противно, можно подумать, половой гигант. Какой секс, если он таблетки принимает?
А если поговорить с ним? Вместе сходить ко врачу? Попробовать другие виды секса? На интимшопе закажите для эрекции кольца, что-то возбуждающее. Все решаемо.
Если есть такая проблема, то лучше пусть Эффекс Нейро пропьет. Препарат хороший, на травках. А эффект у него накопительный, курс нужно обязательно пройти, зато результат того стоит.