Вышла замуж месяц назад . Переехала из за мужа в другой город который в разы меньше !!! Ищу работу уже неделю , 4 попытки за спиной
Муж пилит за каждую потраченную копейку ! То есть сиди дома убирай готовь и не трать от слова ничего , он не офигел ли??? Говорит что из за меня никогда не накопим на квартиру , хотя я в разы убавила затраты так как я не работаю , но даже не могу потратить деньги которые не для квартиры ! Отложенные деньги на квартиру я не трогала и не буду , но пилит мозги каждый выходной обижается и не разговаривает со мной , меня это достало я как в плену , хочу уже на развод
Работать я хочу и с 18 лет всегда работала ! За время отношений ни разу не просила у него денег ! #брак #финансы
Неужели до свадьбы он был щедрым и добрым? Сомневаюсь
Купите на все отложенные им деньги себе шубу и украшения
Всегда, да не всегда.
Я вообще не представляю как тетки с такими горе-мужьями потом любовью занимаются. Мне бы стошнило.
если каждый день по немножку пилить, то рано или поздно придет день когда предмет распилится пополам
Девочки он даже за еду не хочет тратить !!! Мол слишком много едим
Жесть просто
Как-то это не вяжется с тем, что «за время отношений ни разу не просила у него денег». По мне так муж-жмот это самое худшее, что может быть. Даже не выходила бы замуж за такого. Если бы были замечены хоть малейшие жмотские нотки.
Ж0пить на еду это вообще что-то с чем-то. Как от такого рожать то? Он же потом и на йогурты детям зажмотит
Как-то это не вяжется с тем, что «за время отношений ни разу не просила у него денег». По мне так муж-жмот это самое худшее, что может быть. Даже не выходила бы замуж за такого. Если бы были замечены хоть малейшие жмотские нотки.
Ж0пить на еду это вообще что-то с чем-то. Как от такого рожать то? Он же потом и на йогурты детям зажмотит
Он говорил что не любит тратит , но все равно тратил и подарки щедрые были
До сих пор ворчит что на свадьбу потратил 500 тыс рублей
Я видела немного жмотских намёков, когда в магазине не платил за меня , но сейчас в чем моя вина если не могу найти работу потому что согласилась с ним переехать в его захолустье где я вообще одна и никого нет из знакомых или родственников и вот она благодарность
Я не просила у него денег , он сам отсылал потому что мне на работе вычитали много денег из за учета и мне не хватало ни на что
Он спрашивал тебе отослать денег , я отказывалась, он отсылал
И то это было только к третьему году общения
Готовьтесь к тому, что если у вас будут дети, и вы уйдете в декрет, он вас запилит за каждую пеленку. Это такой тип людей. Когда кто-то от них финансово зависит даже временно, они считают возможным изводить.
Он говорил что не любит тратит , но все равно тратил и подарки щедрые были
До сих пор ворчит что на свадьбу потратил 500 тыс рублей
Я видела немного жмотских намёков, когда в магазине не платил за меня , но сейчас в чем моя вина если не могу найти работу потому что согласилась с ним переехать в его захолустье где я вообще одна и никого нет из знакомых или родственников и вот она благодарность
Автор, вы хотите свое желание выйти замуж именно за этого человека преподнести как подвиг декабристки?
Моей подруге тоже ее муж заявил, что "ради нее" он переехал в ее город. Да не ради нее, а ради себя, для своего удовольствия
Автор, вы хотите свое желание выйти замуж именно за этого человека преподнести как подвиг декабристки?
Моей подруге тоже ее муж заявил, что "ради нее" он переехал в ее город. Да не ради нее, а ради себя, для своего удовольствия
Да это подвиг потому что я больше 20 лет жила в большом городе , а сейчас у меня нет даже возможности в аптеку сходить ! Потому что тут нет автобусов , а машину я не вожу ! Я даже не могу выйти в магазин
Так что да для меня это подвиг ! Потому что мне очень сложно здесь жить
Для своего удовольствия в захолустье переехать ? Вы сейчас серьезно ?
Да это подвиг потому что я больше 20 лет жила в большом городе , а сейчас у меня нет даже возможности в аптеку сходить ! Потому что тут нет автобусов , а машину я не вожу ! Я даже не могу выйти в магазин
Я вот откровенно скажу, я не знаю, какая должна быть любовь, что бы я в такое место поехала жить.
А когда вы переезд обговаривали, вы вопрос работы как то обсуждали? А на работу вы как собираетесь добираться, если без машины?
Вам нужно устраиваться на работу, нет других вариантов. Разведетесь и дальше что? Его попробуйте понять, он тоже как в капкане. В в этом капкане вдвоём, а не каждый по отдельности
В каком он капкане? Он урод просто. Женщина замуж вышла, а не в рабство на галеры устроилась. Хозяин злится, что раб неделю! ищет работу и ест это время за его счет. Боится деньги на квартиру растратить, бред какой-то. Он не жену себе искал, а работника для быта.
Автор, разводитесь. Город меньше, со временем потеряете навыки, опуститесь в колхозе, а его пилеж и жмотство усугубляться будет, с дитем вообще уйти не сможете. Будете давиться этим и терпеть. Зачем?
Я не просила у него денег , он сам отсылал потому что мне на работе вычитали много денег из за учета и мне не хватало ни на что
Какого учета? Вы беременны и брак по залету? Ну и зачем согласились переезжать к нему? Как вы вообще встречались, если вы в одном городе , а он в захолустье? Или он командировочно приезжал на развлекушки, а там вы и еще парочка таких дам, да вот вы залетели?
Что за *** слово " отсылал"? Можно же сказать, что переводил деньги. Отсылать, это как в пустоту, а не конкретному человеку.
В любом, даже небольшом городке есть автобусы, а если нет автобусов, то это не город, а село или деревня, а в деревне все ходят пешком, так ка расстояние от дома до магазина сто, двести метров.
В каком он капкане? Он урод просто. Женщина замуж вышла, а не в рабство на галеры устроилась. Хозяин злится, что раб неделю! ищет работу и ест это время за его счет. Боится деньги на квартиру растратить, бред какой-то. Он не жену себе искал, а работника для быта.
Автор, разводитесь. Город меньше, со временем потеряете навыки, опуститесь в колхозе, а его пилеж и жмотство усугубляться будет, с дитем вообще уйти не сможете. Будете давиться этим и терпеть. Зачем?
Ему тоже тяжело, но она этого не видит. Конечно в чужом городе, без моральной поддержки, тяжело мыслить здраво. Вывод нужно возвращаться в ее город обратно
Какого учета? Вы беременны и брак по залету? Ну и зачем согласились переезжать к нему? Как вы вообще встречались, если вы в одном городе , а он в захолустье? Или он командировочно приезжал на развлекушки, а там вы и еще парочка таких дам, да вот вы залетели?
Вы адектватная? Я не беременна и не залетала
Учёт в магазине где я работала , ревизия если не понимаете , и из зарплаты вычитали большую сумку
Общались по соц сети , он работал в другом городе ( недалеко от меня было ) родня у него в моем городе и он приезжал на выходные и мы виделись
Не все так плохо как вы себе напридумывали может исходя из своего опыта
Знакомо) Я тоже пожила в таком положении, когда на колготки просила - это так унизительно. Кстати для некоторых такая ситуация - нормалек и многие мои подруги просят деньги вообще в легкую. Но я так не умею))) Не расстраивайтесь. Наверняка у вашего мужа много достоинств, перекрывающих вот эту неприятную черту. Вы же его полюбили за что-то. А работу найдете, неделя - это не срок. Раз город маленький - ищите удаленно! Это реально я сама так работаю, зп выше чем по городу , даже не только на себя хватает а еще и коплю на инвесторе в ренессансе. Карточка всегда с деньгами и муж совсем по другому относится, уважает. Это ваша семья и только вы можете подстроиться и стать счастливыми. Не смотрите ни на кого, и будет вам счастье
Знакомо) Я тоже пожила в таком положении, когда на колготки просила - это так унизительно. Кстати для некоторых такая ситуация - нормалек и многие мои подруги просят деньги вообще в легкую. Но я так не умею))) Не расстраивайтесь. Наверняка у вашего мужа много достоинств, перекрывающих вот эту неприятную черту. Вы же его полюбили за что-то. А работу найдете, неделя - это не срок. Раз город маленький - ищите удаленно! Это реально я сама так работаю, зп выше чем по городу , даже не только на себя хватает а еще и коплю на инвесторе в ренессансе. Карточка всегда с деньгами и муж совсем по другому относится, уважает. Это ваша семья и только вы можете подстроиться и стать счастливыми. Не смотрите ни на кого, и будет вам счастье
Спасибо! А не скажите где нашли удаленную работу ? Была бы признательна если бы поделились
комментила и активничала в одной группе по интересам, потом мне предложили помогать вести сообщество на волонтерских началах, волонтерила там и в коллективе познакомилась с работодателем и стала работать уже за денежку)
Зачем тогда вообще такой муж, который пилит. А как же взаимовыручка, вы же не сидите на месте. Вот и объясните ему всю ситуацию, разложить по полочкам. Они иногда не доганяют, все разжевывать надо