Гость
Статьи
Какой может быть выход …

Какой может быть выход из этой ситуации?

Добрый день. В браке 15 лет. Есть ребёнок, к сожалению, инвалид. Нормальный достаток в семье, совместный бизнес. Три года назад узнала, что муж пользуется услугами ***. Определённого возраста и …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вика

Скажите, а как женщина должна выплеснуть свои негативные эмоции, когда с одной стороны у неё ребёнок безнадежный инвалид, а с другой стороны лядующий муж?
А если она с балкона выпрыгнет от жизни хорошей такой. У неё же никаких положительных эмоций?
И мужик её шантажируют, в конце концов все очень плохо кончится, они все её доведут до психбольницы или суицида! ☝️
Ну или сопьется, думаю уже подпивает.

С балкона я уже не прыгну, этот этап в моей жизни уже позади. У ребёнка есть хороший прогресс, но нельзя останавливаться. Он к ребёнку хорошо относится, но всеми медицинскими и школьными делами занимаюсь только я. Я не пью алкоголь, совсем.

Гость

Если будет угрожать, что не выпустит на лечение, скажите, что ребенка ему оставите, и пусть сам тогда бегает и выпрашивает разрешение на выезд. Понятное дело, ребенка вы вряд ли оставите, но пусть и папашка задумается. Нашел, чем угрожать!

777

Шантажировать тем, что не даст разрешения, это говорит о многом. Развод, зачем вам жалкий, гонорейный мужичок? По шлю-хам шляется, может подцепить что угодно. На помойку его

Оставить ему ребёнка и уйти, считаю это самый верный вариант в вашей ситуации. Хватит на себе крест ставить и быть лошадью.

Гость
Гость

А вы поинтересуйтесь, что он находит с другими, чего нет у вас? Может, ему разнообразия не хватет и какой-нибудь фантазии... Предложите ему сами поиграть во что-нибудь. Или же у него слишком запретные игры на уме? Тогда есть повод задуматься, как жить с человеком, который ведёт двойную жизнь.

Я никак немогу понять людей, что пытаються прогнутся под явного морального урода.
Разнообразия не хватает ему! А у нее все хорошо? Ее жизнь идеальна? Всего хватает? И любви и заботы и уважения?
Вы нормальны? Да бывает, что виноваты оба. Я не говорю, что жена идеальна. Трудно быть идеальной любовницой с больным ребенком на руках. Но и муж не идет на компромисс. Ему и так хорошо.
Почему он не интересуется, чем помочь жене, чтобы ее разгрузить и она могла отдохнуть. Почувствовать себя женщиной, а не загруженой лошадью, что везде должна успеть. Но ведь проще скинуть все проблемы на ее плечи, а самому блядствовать.

Осуждать Вас нельзя.

Ребенок один или есть ещё дети?Возьмите отпуск и оставьте ему ребенка на 2или 3 недели.Быстро поумнеет или вы что-то решите.

.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Ребенок один или есть ещё дети?Возьмите отпуск и оставьте ему ребенка на 2или 3 недели.Быстро поумнеет или вы что-то решите.

.

Один ребёнок. Не смогу оставить ребёнка, он очень привязан ко мне.

Гость

А какой такой у негоидеал внешности? Вы оргазм испытывали с мужем? Может нет и он это чувствовал? Как говорил Черчиль, нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять.Не надо обсуждать с мужем секс, просто соблазните его, не пилите будьте легкой, сделайте так, чтоб он сам вдруг пробился на инстинкт, займитесь вгешностью, стилем, секси- одежой, станьте вдруг новой и другой, загадочной, без обсуждений зачем, благо деньги есть.Если у ребенка есть прогресс никакой развод даже ради него сейчас не нужен, от стресса весь его мир может рухнуть и здоровье подет вниз.Посмотрите как будто со стороны на вашу семью и себя, может что-то поймете, возможно муж еще перебесится, если вы смиритесь и пойметн, что с ним, вами, видимо что-то не то происходит.Просто любите его, пока он живой, а не говорите о сексе, любовницы может сами отпадут.

Гость
Гость

А какой такой у негоидеал внешности? Вы оргазм испытывали с мужем? Может нет и он это чувствовал? Как говорил Черчиль, нет лучше способа испортить отношения, чем начать их выяснять.Не надо обсуждать с мужем секс, просто соблазните его, не пилите будьте легкой, сделайте так, чтоб он сам вдруг пробился на инстинкт, займитесь вгешностью, стилем, секси- одежой, станьте вдруг новой и другой, загадочной, без обсуждений зачем, благо деньги есть.Если у ребенка есть прогресс никакой развод даже ради него сейчас не нужен, от стресса весь его мир может рухнуть и здоровье подет вниз.Посмотрите как будто со стороны на вашу семью и себя, может что-то поймете, возможно муж еще перебесится, если вы смиритесь и пойметн, что с ним, вами, видимо что-то не то происходит.Просто любите его, пока он живой, а не говорите о сексе, любовницы может сами отпадут.

Я действительно чего-то не понимаю... Как можно так не любить себя... Автор тут пишет, как об нее чуть ли ноги не вытерают. А каждый второй рекомендует прогнутся и спасать отношение от которых одни страдания.
Почему вы так боитесь остатся без мужа? Какие бы небыли, но штаны дома нужны?

Гость
Гость

Спасибо за совет, сейчас для меня это уже невозможно- мне противны его прикосновения.

Начните с посещения хорошего адвоката. Он подскажет, чем Вашему кобельку яйца прищемить

Гость

Да, это реально мое слабое место- мой ребёнок. Дцп и аутизм.

Он не поверит, конечно, но можно попробовать сказать, что в случае препятствий с его стороны, Вы ребёнка оставите ему

Гость

Он считает, что проблемы нет-Все мужчины такие. Это его ответ на все наши разговоры.

Такие мужчины обычно считают, что и женщины "все такие", с какими они таскаются. Объявите Ваш брак свободным, дайте себе право тоже расслабляться на стороне. Не обязательно, что будете это делать, но вот знать, что можете, муженёк должен

Нежная и приятная

Могу сказать по своему опыту, что ни один женатик не пройдет мимо красивой женщины. У меня женатиков полная коллекция.

Ого! Говорящий унитаз!

Гость
Гость

Спасибо за совет, сейчас для меня это уже невозможно- мне противны его прикосновения.

Ну вот вы сами и ответили что вам нужно. Он вас не любит никаким местом, вы его тоже. На разговор идти не хочет, что-то менять не хочет.
Вы абсолютно чужие друг другу люди.
Мой вам совет - отпустите эту ситуацию - или разводитесь, если вам не в моготу, или живите как соседи, пусть он чпокается на стороне, главное, чтобы материальный достаток ваш и ребенка от этого не страдал.
А вы, если вам тоже секса хочется, поищите себе кобелька для здоровья. Два-три часа в день пару паз в неделю, думаю сможете выкроить для встреч.

GABRIELLA

Так в чём проблема - сходите к визажисту, поменяйте причёску, купите себе что-нибудь остро-модное - начните усиленно "следить за собой", поотлучайтесь в вечернее время из дома, не объясняя - куда и с кем, перестаньте вообще обращать внимание на мужа - можно даже с кем-нибудь познакомиться (а можно и рога наставить) - начните жить в своё удовольствие, насколько это возможно в Вашей ситуации. А разводиться не надо - пусть бесится, глядя на Ваше новое поведение - у Вас столько же прав на "свободу", как и у него - вот и донесите это до мужа. Удачи!

Ирина
Гость

Доход 50/50. Материальной зависимости нет. Просто реально хотелось сохранить семью. А есть ли эта семья? Задаюсь вопросом- неужели так у всех и это норма?

Это совсем не норма, а Вы из- за постоянного стресса можете сами серьёзно заболеть. И разве это семья, признайтесь себе честно.

Гость

Если муж шляется,есть реальная угроза подцепить от него смертельную инфекцию.Спид,сифилис,гепатит С и прочее никто не отменял!Да плюс моральное унижение.Муж(хотя он не соответствует праву таковым называться) не любит ни Вам,ни сына.Так зачем терпеть его,это уже не семья.Пусть платит алименты,а на лечение он выпустит ребенка принудительно,через суд,полицию,опеку.Наконец,через лишение отцовства.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, этим его и ткните. Так любит сына, что на лечение заграницу его не пустит?! Урод, а не любящий и заботливый отец.

Что им говорить,у них в одно ухо влетело,в другое вылетело .

Гость

Для вашего мужа может это и нормально, а для вас - нет. Похоже, ему всё равно как это для вас. Очень печально.
Если вас ничего не держит, кроме его шантажа не выпустить сына на лечение, запишите этот шантаж на телефон и представьте в последующем в суде. Посоветуйтесь с юристом по поводу ограничения его в родительских правах через суд, аргументируя тем, что отец из личных неприязненных к вам отношений наносит ущерб здоровью ребенка. Думаю, суд этот вопрос решит и заберёт у него право решать эти вопросы.
Удачи вам!

Гость

Вы не задумывались, найти друга? Вы пишете, что нет близости из за брезгливости, значит не особо хотите его...

Гость

Оспади, да заведите себе кого нибудь и все. Вы с мужем де факто развелись, просто юридически не оформили, да вместе быт ведёте. Если обнаружит и начнёт кидать предъявы, скажете что это нормально и все женщины изменяют, когда им изменяет муж.

Фрося
Гость

Доход 50/50. Материальной зависимости нет. Просто реально хотелось сохранить семью. А есть ли эта семья? Задаюсь вопросом- неужели так у всех и это норма?

Нет,это не норма.Норма с мужиками на рыбалку,а это @л я.дство...как поступать ,решать вам...сможете смирится ,то живите...только дальше хуже..знаю одну пару он всю жизнь гуляет,живут как в коммуналке..уже и годков под опу,всё так же бегает,а она за последний год превратилась в бабулечку...я бы не смогла с таким жить,а моя родственница считает,главное, что он всё равно приходит к ней и детям...

Фрося
Нежная и приятная

Могу сказать по своему опыту, что ни один женатик не пройдет мимо красивой женщины. У меня женатиков полная коллекция.

У любой женщины более или менее смазливой и слабой на передок их может быть ни одна дюжина)))тоже открыли Америку))

Гость
Гость

Оспади, да заведите себе кого нибудь и все. Вы с мужем де факто развелись, просто юридически не оформили, да вместе быт ведёте. Если обнаружит и начнёт кидать предъявы, скажете что это нормально и все женщины изменяют, когда им изменяет муж.

Я так не смогу. Мне нужно поставить точку в отношениях, чтобы я могла начать что-то новое.

Гость

Большое спасибо всем адекватным в комментариях. Тут кое-что выяснилось сегодня, после разговора с юристом. Оказывается я могу оставить его практически ни с чем, но для этого надо потерпеть несколько месяцев и сделать вид, что все хорошо. Это конечно будет подлость. Я даже не думала о мести изначально, а теперь открылись такие обстоятельства. Честно, я не знаю смогу ли притворяться какое-то время или нет... уходить сейчас или ? как бы вы поступили? Вопрос с разводом для меня решён окончательно.

Гость
Гость

Большое спасибо всем адекватным в комментариях. Тут кое-что выяснилось сегодня, после разговора с юристом. Оказывается я могу оставить его практически ни с чем, но для этого надо потерпеть несколько месяцев и сделать вид, что все хорошо. Это конечно будет подлость. Я даже не думала о мести изначально, а теперь открылись такие обстоятельства. Честно, я не знаю смогу ли притворяться какое-то время или нет... уходить сейчас или ? как бы вы поступили? Вопрос с разводом для меня решён окончательно.

Я бы отомстила. К тому же вам нужно заботиться о будущем ребенка, с его диагнозами деньги лишними не будут.

Гость

После фраз не выпущу ребенка я бы убила, а потом развелась. Редчайшая *** ваш муж.

Гость

Не сотрётся. Он же доход в дом несёт, а не из дому. Значит вы в постели бревно, раз его на других тянет...И, да, конечно, это не нормально, походы по ,,гейшам,, ,- это сигнал о проблемах в семье!

Гость

Вы плохо вопросом владеете? За границу можно добиться выезда и без его разрешения. По суду. Тем более у вас причина есть.

Гость

По сути вы уже в разводе,просто живёте вместе. Живите дальше каждый своей жизнью. Найдите себе мужчину для души,если есть потребность. Втайне откладывайте деньги. Можно,конечно, и обсудить ,но что изменится? Вы два по сути чужих человека. Простить ,значит-забыть. Справитесь? Тогда вперёд.

Мария
Гость

Конечно,я бы подождала.это всего несколько месяцев,даже не год.тем более,спать с ним все равно не надо

Гость

Зачем вам *** у которого х...вместо головы???

Гость

Нечего было неликвид рожать и вешать его на шею мужу. Сдай в интернат, так и муж больше бегать не будет

Говорит, что не даст разрешения?
Парируйте. Собирая чемодан, говорите в процессе :"Мне обидно. Я не могу больше жить с изменником. Я буду реализовывать себя. Найду работу, жильё. Стану на ноги. Не волнуйся- выезд на лечение ребёнку я подпишу. Соберётесь-звони".
Пусть подумает. Посидит день-другой.
Я бы так сыграла

Гость
Гость

Я так не смогу. Мне нужно поставить точку в отношениях, чтобы я могла начать что-то новое.

А зачем вы оставили этого ребёнка? Чтобы что? В интернат и жизнь с чистого листа

Гость
Гость

Автор, ты редкостная тVарь. Мало того, что родила неликвид и повесила его на шею нормальному здоровому мужику, так ещё и обобрать задумала? Чтоб он всю жизнь твоего овоща содержал? Ну ты и ***.

Гость
Гость

Не все мужчины ходят на лево. Из тех, кого я знаю, налево пошли те, кому жены не давали и всячески обламывали с сексом.
Если муж сыт и удовлетворен, в 90% случаев, измен с его стороны не будет.

И ведь всё равно 90%, а не 100! 😉

Гость
Гость

В том и дело, что спать не перестали до определённого момента. Что я только не делала, но мне далеко до его идеала идеальной женщины в постели. Я никогда не смогу такой стать. Это я про внешние данные.

И какая же внешность ему нравится, если не секрет?

Татьяна
Гость

Даже не сомневайтесь, гадов надо учить и быть с ними совестливыми себе дороже...

Гость
Гость

Все три года меня это не устраивало и сейчас не устраивает. Я пыталась говорить с ним, пыталась сохранить семью, он хочет, чтобы все осталось как есть. У меня огромное терпение и я давала миллионы шансов, о которых он просил, чтобы сохранить семью. Но с его стороны ничего не меняется. Я не белая и пушистая, но я за обоюдное уважение и доверие ( как минимум) в браке. Любое терпение рано или поздно заканчивается.

Так у вас и есть доверие, вы же знаете про измены, обсуждаете их... С чего вы решили, что верность - главный атрибут семьи?

Гость
Нежная и приятная

🤣🤣🤣👍

Гость
Вика

Скажите, а как женщина должна выплеснуть свои негативные эмоции, когда с одной стороны у неё ребёнок безнадежный инвалид, а с другой стороны лядующий муж?
А если она с балкона выпрыгнет от жизни хорошей такой. У неё же никаких положительных эмоций?
И мужик её шантажируют, в конце концов все очень плохо кончится, они все её доведут до психбольницы или суицида! ☝️
Ну или сопьется, думаю уже подпивает.

Няню нанять, не? Гуляющий муж не такая и беда

Гость
Гость

Я никак немогу понять людей, что пытаються прогнутся под явного морального урода.
Разнообразия не хватает ему! А у нее все хорошо? Ее жизнь идеальна? Всего хватает? И любви и заботы и уважения?
Вы нормальны? Да бывает, что виноваты оба. Я не говорю, что жена идеальна. Трудно быть идеальной любовницой с больным ребенком на руках. Но и муж не идет на компромисс. Ему и так хорошо.
Почему он не интересуется, чем помочь жене, чтобы ее разгрузить и она могла отдохнуть. Почувствовать себя женщиной, а не загруженой лошадью, что везде должна успеть. Но ведь проще скинуть все проблемы на ее плечи, а самому блядствовать.

А может ей надо что-то конкретное попросить в плане помощи, а не ждать, что он мысли читает?

Гость
GABRIELLA

Так в чём проблема - сходите к визажисту, поменяйте причёску, купите себе что-нибудь остро-модное - начните усиленно "следить за собой", поотлучайтесь в вечернее время из дома, не объясняя - куда и с кем, перестаньте вообще обращать внимание на мужа - можно даже с кем-нибудь познакомиться (а можно и рога наставить) - начните жить в своё удовольствие, насколько это возможно в Вашей ситуации. А разводиться не надо - пусть бесится, глядя на Ваше новое поведение - у Вас столько же прав на "свободу", как и у него - вот и донесите это до мужа. Удачи!

Не факт, что будет беситься...🤣

Гость
Гость

Для вашего мужа может это и нормально, а для вас - нет. Похоже, ему всё равно как это для вас. Очень печально.
Если вас ничего не держит, кроме его шантажа не выпустить сына на лечение, запишите этот шантаж на телефон и представьте в последующем в суде. Посоветуйтесь с юристом по поводу ограничения его в родительских правах через суд, аргументируя тем, что отец из личных неприязненных к вам отношений наносит ущерб здоровью ребенка. Думаю, суд этот вопрос решит и заберёт у него право решать эти вопросы.
Удачи вам!

Ну и? Ему охота возиться с больным ребёнком? Навряд ли... Гора с плеч

Гость
Гость

Да и юридически оформлять не обязательно, в общем... Пусть так и живут, меньше геморроя

Гость
Фрося

Нет,это не норма.Норма с мужиками на рыбалку,а это @л я.дство...как поступать ,решать вам...сможете смирится ,то живите...только дальше хуже..знаю одну пару он всю жизнь гуляет,живут как в коммуналке..уже и годков под опу,всё так же бегает,а она за последний год превратилась в бабулечку...я бы не смогла с таким жить,а моя родственница считает,главное, что он всё равно приходит к ней и детям...

Что ей мешает тоже погуливать?

Гость
Гость

Тогда долго будете сопли жевать

Гость
Гость

Интересно как? Если бизнес общий?