Гость
Статьи
Мне кажется что меня …

Мне кажется что меня дурят

Муж постоянно приходит позже домой с работы, постоянно какие то отмазки, то задержали, то задержался, то то, то сё. Как мне надоело уже все это слышать, постоянные какие то разногласия у нас с ним стали. Наверное он нашёл себе кого то другого и не может в цвет это сказать? #муж

14 ответов
Последний — Перейти
Петя

1

жопа обезьяны

зачем ты задаешь такие вопросы на форуме?откуда посторонним людям знать где гуляет твой мужик?

Гость

Мужик с друзьями тусит, пивко пьёт или в монополию играет, ибо дома скука.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна! В следующий раз обращайтесь ко мне. Дам адреса и телефоны. У меня есть три отличные гадалки. Одна гадает по кофейной гуще, вторая - кости кидает, треться дает предсказания по внутренностям животных. 100% верные предсказания.....Вам которая предпочтительней?

Гость

Детектива наймите,пусть он наведёт справки о вашем муже,тогда и узнаете изменяет или нет.
А вообще автор,то что ваш муж задерживается,ничего удивительного,сейчас на работах платят копейки,а работать заставляют на несколько ставок!

Гость

прикол гадалки сами создают темы и сам себе отвечают. разводят друг друга на бабки 😂

Гость
Гость

Мужик с друзьями тусит, пивко пьёт или в монополию играет, ибо дома скука.

С молодой и любимой женой не скучают .

Гость

почему на этом форуме перестала работать кнопка "пожаловаться" - столько мошенников и неадеквата здесь развелось и никто это не кортролирует.

Гость

У вас есть телефон его работы, начальника? Позвоните и спросите, если вас мучают сомнения. А лучше спросите у него самого, почему он стал так задерживаться, много работы?
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены. Пусть этот список будет всегда с вами, например на обратной стороне маленького свадебного фото или в мобильном устройстве. Периодически читайте записанные слова, вспоминая, почему вы выбрали именно этого человека. Размышляя о хороших качествах супруга, вы обретете душевный мир, и вам легче будет мириться с разногласиями.
Планируйте особое время для общения. До свадьбы вы, вероятно, специально выделяли время друг для друга. Свидания вносили в вашу жизнь новизну и возвышенные чувства, и вы заранее планировали эти встречи. Почему бы не сохранить такую традицию? Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку. Поскорее — если возможно в тот же день — спокойно поговорите с супругом.
Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения?
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого. Заверьте в этом спутника жизни, искренне извинившись за боль, которую невольно могли причинить. Обсудите, что конкретно вы оба можете сделать, чтобы случайно не ранить чувства любимого человека. Следуйте библейскому увещанию: «Будьте друг к другу добры, глубоко сострадательны, прощайте друг друга великодушно».
Будьте реалистичны в своих ожиданиях. Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия.

Гость
Гость

С молодой и любимой женой не скучают .

Нормальные люди настоящих друзей после свадьбы не забывают. Несколько настоящих друзей на всю жизнь, других уде не будет, а жен столько, сколько захочешь.

Алёна

Добрый день, столкнулась я с такой ситуацией, что хотела очень сильно познакомиться с одним красивым парнем, но мне нужно было знать на 100% в отношениях ли он с кем нибудь или нет. Обратилась я к одному хорошему человеку, который и помог мне все это вычислить и посмотреть диалоги на его странички ватсап. Обращайтесь и Вам помогут! Вот их номер Ватсап: Восемь - девять ноль три - один два ноль - два один - пять восемь.

Гость

Заряжаем бомбера 89031202158

Гость

Проследите за ним от работы куда он идёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема