Гость
Статьи
От меня зависит муж

От меня зависит муж

#зависимость Так получилось, что муж от меня зависит. Фирма оформлена на меня, на мужа оформить нельзя, у него огромные добрачные долги (на меня не распостраняются, у нас брачный контракт). Кроме того, у мужа проблемы со здоровьем, то есть, без меня он не вытянет. Но. У него очень доминантный характер, жить с ним можно или подчинившись полностью, или в постоянной борьбе. Очень экономный, никуда не ездим, ничего не покупаем, ремонта в доме нет и не будет. Характер - взрывчатка, часто ссоримся. Хотя я точно знаю, что в беде он не бросит. Но устала. Жить так я больше не могу. Хочу уйти, закрыть фирму, которую ненавижу и которой занимаюсь через силу. Но как оставить больного мужа без средств? Заработать он не сможет из-за болезни, чтобы вел бизнес на мое имя - я так не хочу. Бросить его в такой ситуации? Или похоронить свою жизнь? Устала. #брак #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход есть, любовник и командировки. Или поговори с ним по поводу твоей замены на работе и уходи

Гость
Гость

Выход есть, любовник и командировки. Или поговори с ним по поводу твоей замены на работе и уходи

Вы читали пост? Это фирма автора. Не мужа. Замена на работе не пройдёт. Она хочет фирму закрыть

Змеёныш

Вы и так я понял доминируете! Зачем вам больше то? Или он вам в постели не поддается?

Гость

🤦‍♀️

Гость

ваш муж такой беспомощный, потому что знает, что вы обо всем позаботитесь. стоит вам с ним расстаться и вы удивитесь откуда что взялось, найдет новую жертву, которая впряжется и повезет.

если расставаться не хотите, попробуйте расставить точки над i и сказать, значит так дорогой, тут все зависит от меня, свои доминантские штучки засовываешь себе в зад и начинаешь со мной обращаться по-человечески, на одном уровне глаз. при первом же взбрыке, я закрываю фирму и ухоже вдаль, потому что устала и не буду этого больше терпеть.

Гостья

Вам сама мысль что вы стали мамочкой для собственного мужа уже много лет,вам как,сроднилась ?Детей как я поняла у вас нет,впрочем как можно бросить «ребёнка мужа»,хотя слово муж тут явно лишнее,забавно правда?

Gvozd

Бросать на *** эгоисьтчного ублюдка

Гость

Автор, поговорите с ним и объясните свои претензии. Да, человека жаль, согласна, а себя не жаль? Если вас это напрягает, то есть риск, что и вы, живя так, заболеете. И будет два больных человека. Потом будет очень горько о потраченных зря годах. Научитесь любить себя, а не жертвовать собой. Вашу жертву все равно никто не оценить, она воспринимается как само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Автор, поговорите с ним и объясните свои претензии. Да, человека жаль, согласна, а себя не жаль? Если вас это напрягает, то есть риск, что и вы, живя так, заболеете. И будет два больных человека. Потом будет очень горько о потраченных зря годах. Научитесь любить себя, а не жертвовать собой. Вашу жертву все равно никто не оценить, она воспринимается как само собой разумеющееся.

Дополню. Поговорите и скажите, чтоб свои доминантные замашки держал при себе. Если он вас не услышит, значит, ему все равно. Соответственно, нечего и думать, надо уходить. Пожалейте себя.

Гость

Очередная пизднесменка спрашивает как ей быть. Что ща пизнес то? Шаурмячная в подвале? Иди в Питера ку лучше муки купи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема