Гость
Статьи
Пилить или не пилить

Пилить или не пилить

Я работаю,скоро во 2й декрет уходить. Муж ездил на заработки в Чехию(на 2года) денег особо не высылал и огромной суммы не привез. Мог позволить себе элитный алкоголь и пивко с мясом каждый день. Я дома с ребенком 10 лет жили по нуждам. И вот он приехал в декабре. Денег на достройку дома подзаработал( живём в доме его родителей без ремонта,ванной и туалета в доме). Много раз поднимали вопрос нанимаем строителя или ты сам. Сказал-сам. И вот материалы закуплены но ...то дождь, то настроения нет,то завтра...и так наша стройка зависла на одном выложенном ряду кирпича. Он просто сидит дома,смотрит Ютуб, играет в игры...на работу не идёт под предлогом ну я же строю. Одной моей зарплаты на содержание всех+УЗИ и анализы по беременности с трудом хватает,отложить вообще ничего не могу. Денег на строителя уже тоже нет. Во всем виновата я. Я должна искать строителя,я должна готовить,убирать, а он ничего. Незнаю как выгнать его на работу. До заграницы работал много лет на заводе и по дому успевал,а сейчас ничего. Прошу ремонт хоть в комнате,шкаф большой т.к. родится ребенок а комнат по-прежнему нет( будем все в одной) но на все мои просьбы "все после стройки" с такими темпами походу никогда((( уйти мне некуда,так жить тоже сложно( постоянно на нервах,угнетает то что мне беречь себя и ребенка надо а я живу на работе ( как его отправить на работу? Уже ну ее стройку,пусть бы шел работать а там бы может и строителя наняли...букв много,крик души,надеюсь вас хватило чтоб дочитать. Помогите советом  #мужлентяй

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Муж безработный, денег нет, своего жилья нет, а она решила второго рожать...
Нормальная?

Гость

Автор, ты его нашла, женила на себе, родила одного ребенка, потом второго...А сейчас ты у нас спрашиваешь, что с этим делать?
Работать - за себя, по дому и за мужа.

Гость
Cвета

Муж безработный, денег нет, своего жилья нет, а она решила второго рожать...
Нормальная?

Жилье как бы есть. Свекр умер свекровь осталась в доме одна,до этого мы жили много лет в съемной квартире потом решили дом приводить в порядок, достраивать комнаты,делать ванную. Всегда хотели 2х детей. Но на второго не решались и вот сразу по приезду мужа я забеременела вопроса аборта не стояло,мне уже 31 года идут. Я то не знала что он так изменился( это я теперь понимаю что тяну все сама и от меня только требуют. Все ждали сезона чтоб начать стройку,он как бы отдыхал от работы.Сезон пошел а он ничего не делает и дома

Гость
Гость

Автор, ты его нашла, женила на себе, родила одного ребенка, потом второго...А сейчас ты у нас спрашиваешь, что с этим делать?
Работать - за себя, по дому и за мужа.

Женила, родила... всё насильно( и держу в заточении

гость

Экскюзми, прочитала основательно в начале... Вы на *** рожаете? Сами представьте себя мужиком! И вам рожают, заботьтесь, типо. В ы
дура что ли? Чтоб бессмысленно плодиться? А мужчину спросили, ему надо? Хватит тупить.! Надеюсь это в последний раз, дорогой Автор! Я женщина, если что...

Гость

Есть передача:" дорогая, я забил" вот, напишите туда.

Гость
Гость

Женила, родила... всё насильно( и держу в заточении

Не насильно, а под давлением...
То есть ему как бы не очень было надо...но вы поддавливали, т.е. лидером и главой семьи вы были изначально. Вот вы глава, теперь и решайте накопившиеся проблемы.
Не надо рассказывать сказки про резко изменившегося мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: