После 40 лет женщина неликвид ,тем более если есть дети .Чужие дети никому не нужны . Никто из мужчин не станет финансово вкладываться в чужих детей . Они будут их ненавидеть в лучшем случае не замечать .Разведенная женщина после 40 + вызывает у мужчин подозрение ,так как не сумела сберечь первый брак ,была не мудра ,ленива , манипуляторша . На удачном замужестве можно поставить большой жирный крест . Любовников для разового секса у нее будет большой выбор , даже младше ее . 60+ летние мужчины из с . з . хотят женщин 45 летних . Женщины , снимите розовые очки и находите общий язык с вашими мужьями . Лучше втихаря отомстите ,если так уж не в моготу , но ваша жо па и жо па ваших детей должна быть в тепле . Не превращайтесь в рабочую лошадь .
Ну мужики после 30 и в 30 многие неликвид))если на то пошло,внешность потрепанная,пузатые ,плешивые с глазами мертвой рыбы,про наличие детей можно сказать тоже самое.короч 3й сорт
И те кому 30+ и без отношений как правило им ничего не нужно,шлак.
Муж — это такое себе, обсобенно возрастное, кошка тут рулит. Второе — мне вот непонятно, что кто—то прямо изначально хочет второе? Тут уж принимать, то, что “дали», а так—то при выборе, если бы было возможно - вас бы вообще было 10%. Дочка всяко лучше сына—то для женщины.
Нормально устроили. Мне 40, уже 10 лет в разводе. Есть любовник на 6 лет моложе, но о совместной жизни даже не думаю. Лучше 40 кошек, чем жить с мужиком. В этом году 2 раза была в отпуске одна. Как же я жалею, что не сделала этого раньше - вечно подстраиваешся под отпуск мужа или подруг. Еще выучилась на массажиста. Кайф, когда есть деньги, работу в офисе вспоминаю как кошмар. Ну и ухаживать за собой тщательно стала - теперь работа обязывает. Но если боитесь перемен, лучше ничего нового не начинайте. В 40 на все надо больше сил и нервов на всё и не факт, что будет профит
Когда есть любовь и страсть, характеры могут подстраиваться. И даже недостатки воспринимаешь как достоинство. Когда любви уже нет, нет желания подстраиваться. И бесит чуть ли не каждое движение. Жуткое состояние. Сама в таком пребываю. И стою на перепутье. Останавливает маленький ребенок. А так со старшим ребенком ушла бы.
В 40 узнала о любовнице мужа, было больно, ждала его пол года. В итоге не выдержала ушла сама, взяла ипотеку и живу отдельно в своей квартире с детьми, но бывший покоя не даёт как увидел что появился ухожор. Преследует вспомнил что очень любит. У меня кроме жалости никаких больше чувств не осталось. Обвиняет теперь меня во всех грехах.
В 40 лет уже всё поднадоело , хочется житт для себя , ни куда не спешить , не быть обязанной , дети выросли , зачем женщине муж - который в тягость , тольку от него нет , сидит тупит на диване , а тебе обслуживать этого борова ещё 40 лет , на кой ? Конечно разводитесь , кому нужен баласт на шее , потом лечи его всю старость , терпи его бубнёж , храп , шарканье ногами , нах.
А вы прям принцесса без изьянов, молода красива, ну да :)
В 40 узнала о любовнице мужа, было больно, ждала его пол года. В итоге не выдержала ушла сама, взяла ипотеку и живу отдельно в своей квартире с детьми, но бывший покоя не даёт как увидел что появился ухожор. Преследует вспомнил что очень любит. У меня кроме жалости никаких больше чувств не осталось. Обвиняет теперь меня во всех грехах.
Это классика, обвинять всех вокруг, а самому ходить в белом пальто. Ушли, есть ухажер, и ладно. Я не ушла, так до сих пор отношения так себе, не можем понять друг друга. 10 лет как) и вот дотянула до 40, и сама не знаю, может, надо было в 32 то развестись? Но сын любит мужа, и я счастлива от этого) думаю, ладно, зато с родным отцом рос, мужиков посторонних не видел , отчима тоже. Слава Богу, думаю, это главное. И мужу благодарна . А что мы не спим 3 года, да пофиг. Было бы желание, вопрос решаемый. Я даже готова подстроиться под него, есть еще порох, да и мне как то спокойнее с мужем. В общем, вот такая любовь)))
А как быть, если тебе немного за 40,любила и жила на крыльях и это не преувеличение , с ним, но он младше порядком, и вдруг(реально вдруг) ты слышишь нам надо разойтись..... И потом в его жизни появляется девочка, даже младше твоего сына.......
А как быть, если тебе немного за 40,любила и жила на крыльях и это не преувеличение , с ним, но он младше порядком, и вдруг(реально вдруг) ты слышишь нам надо разойтись..... И потом в его жизни появляется девочка, даже младше твоего сына.......
Это определенность!!! Вы свободны! Все решено, стройте свою жизнь заново! У Вас есть шанс!!! К психологу сходите, проработайте тему потери, отгорюйте и вперед! И детки у вас есть! Хуже, когда и не уходит, и гуляет, время тратится напрасно. А так - вся жизнь у ваших ног!
У меня такая же ситуация, автор. После 20 лет бесконечных придирок мужа, то я готовлю не так, то дома меня нет, хотя работаю больше его, достало все. Я решила развестись, раньше дети маленькие были, не решалась. А теперь ещё и с работы уволилась и с мужем развожусь. Вот так перемены. А мне, между прочим, 43 года. Но я надеюсь, у меня все ещё впереди!
Молодец!Всё правильно!Надо менять то, что тебе не нравится.43 года-ещё всё интересное впереди!
Все он создал моими руками, нервами, умом и терпением. Только теперь его злит, что это я, а не он. Ему мне нечем нос утирать и поучать, знает, что бизнес его костяк весь за мой счет, образование и знание. Как легко вы советы раздаете и ни разу не мелькает мысль, что человек может с гнильцой быть. Он мне теперь говорит, а че ты там делала, ха ха. Амнезия полнейшая на то, что все юридические и финансовые моменты я ему создала на работе, вплоть до подбора сотрудников и увольнения, особенно увольнения, это самое трудное, и все его склоки с клиентами годами разруливала, и по ночам с грудничком на руках техдокументацию составляла к заказам крупным, пока он спал. И главное, его нытье успокаивала часами, что какойто клиент возмущен его же косяком, самолюбие ему восстанавливала. А Ип на нем, да и хрен с ним. Я то думала, это наше и для нашей семьи. А я еще отдельно свою карьеру при этом делала, и в декрет ушла с хорошей должности не без скандала, потому что в общении ошиблась на работе, зацепилась изза мелочи от хронической вымотанности от кучи работ. Ну и дура сама. И теперь ему хочется трепета перед тем, какой он крутой. Годовой доход за годы со мной вырос в 6-7 раз, конечно он и сам делал что-то, не все же за него я должна была делать. Это все фигня. Надо еще больше в него верить, да. Вы из дурдома вещаете?
а зачем вы с таким клушей жили, все за него делали? пинком под зад и переоформили ип на себя- и вперед работать на себя и строить свою успешную карьеру и личную жизнь? держаться только из-за штанов-это несколько неумно...
Когда есть любовь и страсть, характеры могут подстраиваться. И даже недостатки воспринимаешь как достоинство. Когда любви уже нет, нет желания подстраиваться. И бесит чуть ли не каждое движение. Жуткое состояние. Сама в таком пребываю. И стою на перепутье. Останавливает маленький ребенок. А так со старшим ребенком ушла бы.
Тоже самое у меня.
Может не помочь. Вот как раз после такого решения у меня и грянул развод. В номере, где вдвоём и нет соседнего помещения, чтобы уйти мы и взаимно поняли, что все, нас бесит друг в друге просто 100% из 100%. Развод случился через 2 месяца после такого отпуска, расстались врагами. Развелась бы я первая, без измен с его стороны, скандалов, не было бы ненависти и все прошло бы спокойнее. Но тот отпус поставил крест на мирном разрешении противоречий.
Это мой сценарий) После отпуска ненавидим друг друга, я хотела все исправить, романтики… прожили 24 года вместе. Завтра иду в загс на развод.
После 40 лет женщина неликвид ,тем более если есть дети .Чужие дети никому не нужны . Никто из мужчин не станет финансово вкладываться в чужих детей . Они будут их ненавидеть в лучшем случае не замечать .Разведенная женщина после 40 + вызывает у мужчин подозрение ,так как не сумела сберечь первый брак ,была не мудра ,ленива , манипуляторша . На удачном замужестве можно поставить большой жирный крест . Любовников для разового секса у нее будет большой выбор , даже младше ее . 60+ летние мужчины из с . з . хотят женщин 45 летних . Женщины , снимите розовые очки и находите общий язык с вашими мужьями . Лучше втихаря отомстите ,если так уж не в моготу , но ваша жо па и жо па ваших детей должна быть в тепле . Не превращайтесь в рабочую лошадь .
Ты сама то замужем? Вещалка
Большие оптимисти, кто к 40 даёт ещё 30, 40 лет. От силы ещё 20 без болячек. И время после 40 летит стремительно, совсем иначе, чем до 40. Так что задумайтесь.
Над чем?
Чтобы ещё, как Вы говорите, короткие 20 прожить в абьюзе?, стрессе? из страха остаться одной?
Времени мало, Вы правы. А почему жить для себя или одному - плохо?
Если бы Я могла вернуться в детство.
Всю свою жизнь Я бы пережила ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ И В СВОЕМ ИНТЕРЕСЕ.
Очень жаль потеряняной жизни (не лет, а жизни... Молодой жизни... Молодости, растраченой на поиск "второй половки, которя " Должна быть", терпение "второй поливинки, потому что " Нужен мужик, кому ты будешь нужна и тд...." ..
Сейчас с возрастом понимаю... Такой пиздеж и ложное навязывание чувства ущербности.
Жищнь после сорока уже устроена. Вычеркиваете из нее мужчину (женщину) и живете дальше своей жизнью.
Мне сейчас 48... В 41 я развелась с мужем, отправила ребёнка в школу, решила "замутить" бизнес и в принципе устроить свою личную жизнь лучше прежней.. По факту: да у меня нормальный доход, но "волосы карандашами" и я перестала общаться с ребёнком - не вижу просто.. я потеряла отличного мужа-друга, а те мужчины что говорили мне "не бойся я тебя не брошу, помогу" просто поимели меня и все растворились... это притом, что я давольно красива даже сейчас. Никому не нужны чужие дети и баба "притёртая" к другому "мужику".
Тут каждая сама должна оценивать "риски", но и мои девочки тоже никто не устроилась, все остались в итоге у разбитого корыта, но мне обиднее больше всех, и меня был отличный муж и семья вообще я просто не оценила это тогда, не видела кто рядом и всё. Думайте сами, делайте сами но и отвечать будете сами.
Не согласна,жить на обочине семьи если муж гуляет но не уходит,пусть лучше одна с любовниками,чем с таким мужчиной
Как-то вы все в кучу смешали-развод, спорт, работу. А это очень разное. Можно устроить личную жизнь, но с работой уже не получится. И наоборот. Главное-цель себе поставить, а не абстрактно размышлять.
В смысле не получится? Поменяла работу САМА после 40 лет, на более высокооплачиваемую и в более крутой компании. Все зависит от женщины - какой она специалист, ну и конечно от внешнего вида.
Мне сейчас 48... В 41 я развелась с мужем, отправила ребёнка в школу, решила "замутить" бизнес и в принципе устроить свою личную жизнь лучше прежней.. По факту: да у меня нормальный доход, но "волосы карандашами" и я перестала общаться с ребёнком - не вижу просто.. я потеряла отличного мужа-друга, а те мужчины что говорили мне "не бойся я тебя не брошу, помогу" просто поимели меня и все растворились... это притом, что я давольно красива даже сейчас. Никому не нужны чужие дети и баба "притёртая" к другому "мужику".
Тут каждая сама должна оценивать "риски", но и мои девочки тоже никто не устроилась, все остались в итоге у разбитого корыта, но мне обиднее больше всех, и меня был отличный муж и семья вообще я просто не оценила это тогда, не видела кто рядом и всё. Думайте сами, делайте сами но и отвечать будете сами.
Мы все разные. Мои все подруги и знакомые развелись с первым мужем после 40 лет и никто спустя 5 лет не жалеет. Все с точностью наоборот. Но мы судя по Вашему сообщению разные. Наш кайф в жизни не зависит от мужчины. Мы счастливы сами по себе, мужчина лишь может сделать нас счастливее. Кто хотел замуж вышли, но за мужчин минимум на 5 лет моложе, родили ребенка. Мужчины финансово состоятельные, других не рассматриваем. Кто не хотел замуж путешествуют, занимаются бизнесом и наслаждаются жизнью. Старые мужья тянули вниз в болото, подрезали крылья. Это не сказки, а реальность. Мой *** @rodkina_irina25. Но понимаю, что есть женщины, которым просто необходим мужчина, муж. Им не кайфово одной, не интересно. И мужчины на самом деле чувствуют это. Так что девочки все возможно. И да, для тех кто пишет, что после 40 нет шансов с новой работой. Я лично поменяла после 40 лет, работу на более выскооплачиваемую и в более крутой компании. За 5 лет накопила нам с сыном на свое жилье! Все возможно!
Вы молодец. А вот моя история. Развелись, мне 41 ей 40. Я по началу грустил, переживал очень. Но потом смирился с этим. Оказалось что многие женщины мною интересуются, стал с ними встречаться, борщи, пирожки, секс. Единственное что спать с человеком которого не любишь не то, чувствуешь себя как будто отрабатываешь ужин. А она в себя уходить не стала, сразу после развода начала романы крутить.. ну да, цветочки, кафешки вот только ни кто из ее ухажеров ей не помогает материально, по ухаживают, чпокнут ночью и по своим делам. Когда жила со мною и кожаные вещи у нее в гардеробе были и ювелирные украшения, на море каждый год, а сейчас она даже следить за собою перестала, поправилась, волосы седые, зубы испортились , ну и соответственно ухажеров по убавилось и качество их стало не айс. Вот и возникает вопрос чем я ей не подходил что она решила уйти от меня? 40 лет, работа и зарплата так себе, мужики страшные, за жилье каждый месяц пол зарплаты отдавать надо. Дура одним словом
Причина того, что вы остались одна после развода, кроется в женственности, в её повреждении или отсутствии. У вас мужское мышление, поэтому мужчины так взаимодействию с вами. Исцелите женственность свою,тогда мужчины будут воспринимать вас иначе.
Вы молодец. А вот моя история. Развелись, мне 41 ей 40. Я по началу грустил, переживал очень. Но потом смирился с этим. Оказалось что многие женщины мною интересуются, стал с ними встречаться, борщи, пирожки, секс. Единственное что спать с человеком которого не любишь не то, чувствуешь себя как будто отрабатываешь ужин. А она в себя уходить не стала, сразу после развода начала романы крутить.. ну да, цветочки, кафешки вот только ни кто из ее ухажеров ей не помогает материально, по ухаживают, чпокнут ночью и по своим делам. Когда жила со мною и кожаные вещи у нее в гардеробе были и ювелирные украшения, на море каждый год, а сейчас она даже следить за собою перестала, поправилась, волосы седые, зубы испортились , ну и соответственно ухажеров по убавилось и качество их стало не айс. Вот и возникает вопрос чем я ей не подходил что она решила уйти от меня? 40 лет, работа и зарплата так себе, мужики страшные, за жилье каждый месяц пол зарплаты отдавать надо. Дура одним словом
Что взять с этих бестолковых баб,одно на уме -жить красиво бохато и спать с юнцами.Желания и эмоций выходят на первый план.А семья ? да плевать они хотели на семью ,главное про себя любимую всегда помнить. Ведь надо любить только себя !Ну и детей тоже малость.А муж сейчас или надежный парень не вызывает тех эмоции что дает новый .Желание и хотелки выходят на первый план. Мода на разводы и быть как все торговки ,перевешивает здравый смысл.Нажива ,возможные перспективы -хотя какие они у 45 летних!?.Сидят в офисах до 18и ребенок школа магазин жратва иногда в отпуск на море.Случайный епарь с зппп Молодость и зреласть просрана.Семьи нет в том понимании в котором она должна быть.Зато потом 1000 ми седят на сайтах сз годами.Зайдите на любой сз их там от 35 до 45 легионы!!!
Все думают о бабле и как бы не прогадать да найти кормильца по слаще да по жирнее.
Как говорила моя бабушка, - не вздумайте разводиться. Две пенсии - лучше, чем одна.
А баба - как лампочка - если перегорела, - то только менять.
А вообще всем рекомендую почитать книгу Олега Новосёлова "Женщина - учебник для мужчин". Издание, конечно рассчитано на мужскую часть населения, но психически устойчивые женщины тоже могут почитать - там объяснены с математической точностью все психодогические процессы взаимодействия полов в современном обществе.
Вам ещё столько же, если будете следить за здоровьем и не мотать нервы попусту «доживать». Плюс 40 очень интересный возраст. Я всегда вспомнаю фразу удной дамы, которой серфы уже некуда вешать, причём европейские «до 40 мы живём по чужим сценариям, после 40 начинаем писать свой». Она как раз по ним специалист. Да, круто меняются установки, потому что чуждые уже перестают работать, меняется самосознание, до 40 для нас важно мнение других, после оно идёт к черту, поэтому это прекрасный возраст для изменения жизни. Я развелась раньше, в 34 и это был прекрасный поступок, я в ужасе от того, что чтобы было если бы бывший не загулял, гнила бы дальше в болоте, от которого тошнило, а так — изменения в жизни, жизнь, как хочу я, любимый мужчина, который мне абсолютно подходит, несмотря на то, что общие знакомые, считают меня героем, что я своенравное чудовище превратила в плюшевого медведя, так ничего не делала, просто его недостатки меня не трогают, они для меня часть его достоинств и я спокойно воспринимаю «чудовищные вещи». Все изменилось в жизни. Это наконец—то моя жизнь. А старшее поколение, ну их приучили жить вопреки. Только никто не может ответить — в чем профит этого преодоления? Памятник, автор поставят всем, и вряд ли вас будет трогать что рядом с ним будут говорить и какой он будет. Поэтому живите, как вы хотите, мама свою жизнь прожила. Каждый сам пизздец своему счастью.
Золотые слова
Мне через год 40 лет. Свой бизнес, сыну 11 лет. Муж не работает, говорит что кто-то должен быть на подхвате, типа с ребёнком уроки учить, готовить. Толкаю на работу, обижается, типа нам что, денег не хватает. Что-то предлагаю новое для себя открыть, развиваться, начинает со мной спорить, назад тащит. Вот зачем мне всё это, ни одного дела не может решить, везде и со всеми я договариваюсь. Ради сына терплю его, но терпению приходит конец....
Мне 39. Тож хочу уйти от мужа. Он у меня единственный мужчина в жизни, с ним 20 лет живем. Я почему-то стала думать, а что если это не любовь, что если мы живем потому что удобно, привычка. Предложила пожить отдельно хоть какое-то время, вроде согласился. Сначала я делала как мать хотела, потом как муж, я ни дня не жила как я сама хотела. А хочу я переехать в другую страну и оборвать все связи, чтоб никто из родственников со мной контакт не имел и никто меня никогда больше не видел. А почему сама не знаю, так достало все это.
Мне 39. Тож хочу уйти от мужа. Он у меня единственный мужчина в жизни, с ним 20 лет живем. Я почему-то стала думать, а что если это не любовь, что если мы живем потому что удобно, привычка. Предложила пожить отдельно хоть какое-то время, вроде согласился. Сначала я делала как мать хотела, потом как муж, я ни дня не жила как я сама хотела. А хочу я переехать в другую страну и оборвать все связи, чтоб никто из родственников со мной контакт не имел и никто меня никогда больше не видел. А почему сама не знаю, так достало все это.
Все мы не Идеальные и хочется чего-то большего и лучшего
О как...как же жизнь должна потрепать чтобы в 40 доживать))бедолаги))быт достал?да правда?)с другим мужиком тоже быт достанет,вы наверно замуж вышли в 20 и сейчас чувствуете себя поношенной портянкой))
Я в 42 года развелась, как то уже нет рвения замуж, к страстям, что было лет в 30 когда замуж выходила, жизнь подарила мне взамен мужа сбывшуюся мечту(которой сейчас заняты все мои мысли), а мужчины... Знаете, отвращение вызывают, которые задают вопрос - а сколько у меня не было мужчины после развода
В 40 лет уже всё поднадоело , хочется житт для себя , ни куда не спешить , не быть обязанной , дети выросли , зачем женщине муж - который в тягость , тольку от него нет , сидит тупит на диване , а тебе обслуживать этого борова ещё 40 лет , на кой ? Конечно разводитесь , кому нужен баласт на шее , потом лечи его всю старость , терпи его бубнёж , храп , шарканье ногами , нах.
Какие «дети выросли»??? Сейчас рожают в 30-32-36!!! Мне 44, сыну 8 лет.
У меня такая же ситуация, автор. После 20 лет бесконечных придирок мужа, то я готовлю не так, то дома меня нет, хотя работаю больше его, достало все. Я решила развестись, раньше дети маленькие были, не решалась. А теперь ещё и с работы уволилась и с мужем развожусь. Вот так перемены. А мне, между прочим, 43 года. Но я надеюсь, у меня все ещё впереди!
Поддерживаю! Мне 44!!! Такие же мысли. Развод близок.
Знаете, автор. Сейчас мне кажется, что самое трудное время в браке это декрет и младшие классы. Все жду, может легче станет. Женщина ждет обычно, давит себя и ждет.
А мужчины нет.
Всем хочется легкой жизни, красивой и привлекательной, когла приятно и интересно. Только мужчины делать это не хотят. Думают, оно само по себе возникает. И сколько женщины хватит на этот юродивый цирк, столько брак и держится. Можно придумывать и отпуска, и смену имиджа, и крупные перемены, переезды и смену жилья, авто. Это все отвлекает и развлекает от того, что мужчина рядом нюня по сути и когда тяжело вместо помощи и опоры как правило злится и раздражается на источник задач. Например, если жилье менять надо, а он телится, а жена подгоняет, он злится на жену в целом и по мелочам нервы мотает. Это трус. Конечно, с таким семью лучше избегать иметь. Другое дело, что в юности ума нет еще столько, чтобы понять это все, а родителям обычно надо спихнуть замуж хоть за кого, и галку перед родней поставить, даже если видят, то не обьясняют этого дочке, надеются, как как-нибудь проживёт и ладно. И совсем люди не готовы, что такой брак для дочери может вылиться в треш полный как в фильмах ужасов, вплоть до психушек. Потому что женщины терпят много негатива, зачем-то так учат в семьях и потом неврозами и прочим это оборачивается.
Как же Вы правы
Не стоит разводится! Не найдете нормального мужчины! Меньше смотрите зомби-ящик и глянцы. По моим наблюдением второй муж всегда хуже первого (90%), некот.вовсе без мужа остались. Тем более вы уже недетеродного возраста, скоро в списанию
Зачем вообще второй? Когда первый не нужен? Вы так и не поняли? Чтобы жить для себя. Выбирать себя!!! А не жить для кого-то.
С таким тараканьем живи один и не порть жизнь женщинам. Ужас.
Надо д себя потешить, что типа у тебя все ок, а у нее плохо. От хороших мужчин не уходят! Гав-но ты, наверное, редкостное. И не нужны за твое поганое отношение ни крутки кожаные, ни золото, ни море.
Причина того, что вы остались одна после развода, кроется в женственности, в её повреждении или отсутствии. У вас мужское мышление, поэтому мужчины так взаимодействию с вами. Исцелите женственность свою,тогда мужчины будут воспринимать вас иначе.
Инфоциганские курсы… Женственность - это естественный дар женщины. У всех есть. От природы!!!!
Что взять с этих бестолковых баб,одно на уме -жить красиво бохато и спать с юнцами.Желания и эмоций выходят на первый план.А семья ? да плевать они хотели на семью ,главное про себя любимую всегда помнить. Ведь надо любить только себя !Ну и детей тоже малость.А муж сейчас или надежный парень не вызывает тех эмоции что дает новый .Желание и хотелки выходят на первый план. Мода на разводы и быть как все торговки ,перевешивает здравый смысл.Нажива ,возможные перспективы -хотя какие они у 45 летних!?.Сидят в офисах до 18и ребенок школа магазин жратва иногда в отпуск на море.Случайный епарь с зппп Молодость и зреласть просрана.Семьи нет в том понимании в котором она должна быть.Зато потом 1000 ми седят на сайтах сз годами.Зайдите на любой сз их там от 35 до 45 легионы!!!
Все думают о бабле и как бы не прогадать да найти кормильца по слаще да по жирнее.
Еще один обиженный с тараканами. На х.. никому не нужный.
Откликнитесь,как все сложилось в итоге?
Да ничерта хорошего не получилось. Знаю лично двух женщин, которые решили что "достойны лучшего". Одна попрыгала по членам как белка, из машины в машину перелезала. И вернулась к мужу. Ибо есть сын и никому она не нужна по настоящему. Но она по умному поступила, муж не знал. Хотя может и знал. Мы то просто соседи.
Вторая, не так умна. Развелась. Покувыркалась с одним со вторым и всё. Сейчас одна. Есть сын. А ну есть еще одна дура, моя БЖ. Это вообще красотка. Оставила мне двух дочерей 7 и 14 и отвалила. Ты хороший отец, но плохой муж. Второй год пошёл, ждём результата.
Теща тоже когда то развелась, вышла замуж второй раз и всю жизнь на пиздюлях от тестя любителя заложить на воротник. Полно примеров. Только вот со счастливым концом мало.