Много читаю на форуме историй о том, что молодым и не очень женщинам приходится жить в одной квартире со свекровью. Несмотря на невыносимые условия, уйти мешает отсутствие денег на съем, нежелание мужа оторваться от маминой юбки, декрет и масса других причин. Кто все таки решился на уход? Как у вас все сложилось? Муж принял вашу позицию или остался жить с мамой?
Скорее всего на съемной квартире растанетесь с мужем потомучто будет тыкать вам что с мамой было экономней а ты такая плохая испортила там отношения и в финансовый минус нас загнала! Нужно либо самой подняться накопить на ипотеку, разводиться и жить своей жизнью, а если вы собой очень хороши то ищите мужчину покруче со своей квартирой заработаном!
Как же хочется ебаца, что выходите в квартиру свекровей, шмарры
ненадо изначально перется в чужой дом...вас никто к свекрови не звал...Если ваш парень будет готов к семье , он сразу позовёт жить отдельно
В наруре, не знала, что со свекровкой жить? Теперь она виновата, а ? П.и з .д.а. хотящая?
Вы так пишите волнительно, "как уйти от свекрови". А зачем соглашаться на приход туда? Вам плохо жилось с родителями или на съёме?
Я боялась жить со свекровью, так как знала, что я не умею готовить и меня будут попрекать, да и вообще мне будет некомфортно. Будущий муж принял мою позицию и сказал: "Если не смогу приобрести квартиру до свадьбы, будем жить временно на съёме".
Но он смог купить однокомнатную квартиру до свадьбы, так что на съёме жить не пришлось. А потом вместе мы купили двухкомнатную.
А у знакомых было и так, что жили со свекровью, потом шли на съём. Мужья все были не против. А сложилось у всех по-разному. Кто-то счастливо жил на съёме, кто-то развёлся. Но что ушли от свекрови никто не пожалел.