Как вернуть мужа?Возможно ли это?Развелась с мужем,он тут же нашёл другую,возит везде её и её детей.Про нас с сыном забыл.Алименты платит через раз.Подскажите,возможно ли вернуть мужа?Возвращаются ли мужья сами?
И зачем такое возвращать? А вот насчет алиментов надо разобраться
А вы это все узнаёте из соц сетей?
А кто инициатор развода?
Не хотел бы уходить, то бы не ушёл а так
Он ушёл тем самым сделав свой выбор
Вряд-ли вернётся
Автор, вам много раз уже давали советы.
Ничего нового вы не услышите.
Сейчас просто успокойтесь.
Переварите советы, сделайте выводы.
Автор, когда вы подали на развод, ваш образ в сознании мужа стал вызывать у него ненависть, в лучшем случае безразличие. То, что он легко сошелся с другой, говорит о том, что ему хочется быть в группе, чувствовать себя нужным - он просто получил у другой то, что вы отобрали у него разводом.
Получайте законные алименты, но жить вам будет тяжело даже с ними. Как говорится, не руби сук, на котором сидишь. Дорогой урок вышел, но может запомните.
Автор, когда вы подали на развод, ваш образ в сознании мужа стал вызывать у него ненависть, в лучшем случае безразличие. То, что он легко сошелся с другой, говорит о том, что ему хочется быть в группе, чувствовать себя нужным - он просто получил у другой то, что вы отобрали у него разводом.
Получайте законные алименты, но жить вам будет тяжело даже с ними. Как говорится, не руби сук, на котором сидишь. Дорогой урок вышел, но может запомните.
Она поди думала, что тут очередь из женихов стоит на неё с чужим ребёнком.) Вот чем думают эти женщины. Ведь явно не головой!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.