В нашем чекнутом обществе сейчас похоже от этого больше проблем чем толку. Да и у девушек в головах не пойми что.. Доверия нет никакого.
нет,не стоит жениться вообще,закон не на стороне мужчин
Конечно стоит ! Если жена попадётся хорошая, станешь счастливым , а если плохая, философом )) это не я придумала. Сократ вроде. Гуглить сейчас лень
Хочешь женись, не хочешь не женись, зачем тут спрашивать.
Если у тебя стОит, то женись
Думаю нет, при любом раскладе: нищук или с деньгами. Сожительствовать - да. Одна из проблем это элементы
Если ты мужик, то женись. Если баба, то выходи замуж.)
Как 35-летний неженатый мужчина, у которого не складывается личная жизнь, могу сказать: наверное, прожить жизнь одному и не страшно. Я занят зарабатыванием денег и реализацией себя и своей мечты. И женщины - пожалуй, единственная сфера, где не действуют никакие законы. В работе/бизнесе все же есть прямая зависимость между приложенными усилиями и результатом. И как бы я не хотел обрести близкого человека - это всё лишь мечты.
Почитайте "Мартина Идена". Вот мой идеал. По сути, он обрел свободу от манипуляций на тему любви, добился своего и с честью умер.
Как 35-летний неженатый мужчина, у которого не складывается личная жизнь, могу сказать: наверное, прожить жизнь одному и не страшно. Я занят зарабатыванием денег и реализацией себя и своей мечты. И женщины - пожалуй, единственная сфера, где не действуют никакие законы. В работе/бизнесе все же есть прямая зависимость между приложенными усилиями и результатом. И как бы я не хотел обрести близкого человека - это всё лишь мечты.
Почитайте "Мартина Идена". Вот мой идеал. По сути, он обрел свободу от манипуляций на тему любви, добился своего и с честью умер.
Ещё и начитанный...
Но, при этом, женщины не стоят в очередь за тобой. Что не так-то?
На меня девушки часто смотрят, некоторые сами знакомятся, есть те, кто намеками или сразу пытается затащить в постель. И знаете что? всех послал куда подальше. Потребители они и все. у них в голове бардак. вот так свяжишься, напоет тебе в ухо про "любовь" а потом огребай алименты. проблемы и так далее. Нафиг
На меня девушки часто смотрят, некоторые сами знакомятся, есть те, кто намеками или сразу пытается затащить в постель. И знаете что? всех послал куда подальше. Потребители они и все. у них в голове бардак. вот так свяжишься, напоет тебе в ухо про "любовь" а потом огребай алименты. проблемы и так далее. Нафиг
Везет вам. Ко мне никто не подходит, и уж тем более в постель не затаскивает. :-)
был случай у знакомого когда он влюбился и за год заработал на однушку, подарил ее девушке. а она кинула его и живет в ней с другим. они же хитрые. а потом поют про то, что всего добюились сами и что все мужики коЗлы.
Если уж так отшиваешь всех, то лучше вообще уйти на целибат, саморазвитие и прокачиваться по всем фронтам. А если ты уже развиваешься, то уважуха тебе
Я с Вами солидарна! Мужики тоже нынче пошли безответственные. Хотят многого (секса, борщей, наглаженных рубашек), в ответ не дают абсолютно ничего. Проще жить в одиночку и не быть ни от кого зависимым. Секс - не главное в жизни. Тем более при современном выборе в секс-шопах вибраторов и вагин проблема вполне решаема без партнера.
Я с Вами солидарна! Мужики тоже нынче пошли безответственные. Хотят многого (секса, борщей, наглаженных рубашек), в ответ не дают абсолютно ничего. Проще жить в одиночку и не быть ни от кого зависимым. Секс - не главное в жизни. Тем более при современном выборе в секс-шопах вибраторов и вагин проблема вполне решаема без партнера.
а я вот не хочу борщей и рубашек - я все делаю сам. секс тоже не цель. а вот уютное плечо рядом это хорошо. только нет доверия к женщинам. нет никакой гарантии, что девушка завтра не предаст и продаст за три рубля)
А что, мужчинам тоже не доверяете?
Автор! Перечитайте Гоголя Н.В. Женитьба. Монолог Подколесина.
На всю жизнь, на весь век, как бы то ни было, связать себя, и уж после ни отговорки, ни раскаянья.
Короче прошли сотни лет, а ничего не изменилось.
)))) Так он еще и верит, что "элементы" ему грозят только в официальном браке. ))) Я уже молчу про то, что нет таких дам, которые пойдут в сожительство к такому грамотею во всех отношениях ))
про современных девушек можно сказать одно: "я не могу на улицу спокойно в магазин выйти, чтобы не увидеть девять рыл твоих еба,,рей!")
И в чем проблема? Неужели все эти девять рыл на тебя нападают и начинают душить?
Может, тогда, проблема в тебе? ))
Все эти рылы - показатель того, что нынешние девушки все поголовно шл....хи. Не с одним, так с другим. Пишет одному, комментит второму, лайкает третьему, спит с четвертым, рожает от пятого а замуж за шестого)