Гость
Статьи
Муж. Как исправить?

Муж. Как исправить?

Муж бытовая свинья, чашки не убирает не моет, что пролил- то оставил, может не мыться 2 недели, прокрастинировать в домашних делах, диван уже месяц собрать не может. В целом он ответственный, зарабатывает, многое делает по внешним делам, решает проблемы, верный...добрый...но его свинство доводит до кипения, разговаривала с ним- хватает его на день макстмум, пробовала смириться и принять недостаток, ведь все мы неидеальны, но ходить за ним с тряпкой сил нет...а не ходить за ним с тряпкой..значит жить в свинарнике..я так не умею...скажите, это исправимо в нем? Как исправить? Говорит что старается..но я результатов больших не вижу #муж

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Не исправится.Думаю,изначально он тоже не отличался чистоплотностью.Самое интересное,что это ваша проблема,а не его.Его то всё устраивает!😊

Гость

"Муж бытовая свинья," - скорей всего он долго живёт рядом со свиньёй, т.е. с тобой:)

жопа обезьяны

поражают такие бабы...сначала выберут себе поросенка/тирана/изменщика (нужное подчеркнуть) а потом ноют как же его изменить и исправить...ответ:-НИКАК!не меняются взрослые люди,и не надо играть в мамочку,не поможет

Гость

Ещё бы он не был верным.
Моется раз в две недели, какие тут бабы? Одни мухи слетаются на запах.

Гость

Добрый день, автор.
Исправить это нельзя. Это воспитание, образ жизни. У меня свёкр со свекровью такие, а у свёкра такая мать. Вечный свинарник. Они нашли друг друга. Муж мой не придирчив вплане чистоты абсолютно, может что-то оставить, что-то забыть, что-то не протереть, но мне пофиг, я вытру и уберу, он в других вещах офигенный человек.
Максимально облегчите труд, типа посудомойка, робот-пылесос и т.п., и старайтесь не циклиться, если любите его.

Гость

Забыла: если вы конечно конкретно такой сумасшедший чистоплюй, то брак может и печально закончится. С бывшим мужем я развелась по трем основным причинам, из которых одна - это его железобетонное убеждение, что дома должно быть стерильно, и что эту стерильность должна обеспечивать именно я.

Гость
Гость

Забыла: если вы конечно конкретно такой сумасшедший чистоплюй, то брак может и печально закончится. С бывшим мужем я развелась по трем основным причинам, из которых одна - это его железобетонное убеждение, что дома должно быть стерильно, и что эту стерильность должна обеспечивать именно я.

Спасибо вам большое за ваше мнение, мой муж тоже очень меня устраивает в других своих проявлениях, а с этим недостатком наверно действительно можно ужиться..при условии что я не педант..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: