Гость
Статьи
что делает ваш муж …

что делает ваш муж ,если вы его не слушаетесь и плохо себя ведете?

???

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чё сама покарать не можешь, только с госпомощью? Каралка не выросла?

Я про дискриминацию в оплате труда. А так — выросла. Существо, сказавшее при мне «я мужик и поэтому я прав!» сразу отправляется в игнор. Недоэволюцтонировавшие до человека приматы меня не интересуют.

Гость
Константин Буйнов30

по-хорошему только наказание может разрешить ситуацию. жестокое наказание

какое?

Гость
Гость

А зачем вы плохо себя ведете и провоцируете конфликт? А самое страшное, сколько ddyр прям этим гордится

да я не специально, просто иногда случаются ситуации, где ему мое поведение не очень нравится

Гость
Млечный Пу

беру ремень

правда?

Гость
Гость

Это вопрос от содержанки? Автор , финансово независимым жёнам не рассказывают , как им себя вести

да, меня муж содержит ,послушание было его условием)
но я знаю случаи ,где даже работающим женщинам ставятк какие то условия

Гость
Домохозяйка

Покупает мне подарок 🥰

ой, классно и очень мило
мне бы так)))

Гость
Гость

У нас с мужем не бывает таких проблем. Я для него расстараюсь по-полной. Ему достаточно просто озвучить, что он хочет. Это взаимно, он также сделает всё для меня....А также для детей и наших внуков...

вот это взаимопонимание, очень хорошо,что вы нашли друг друга и такую удобную для вас модель
сразу видно крепкая семья)))

Гость
Константин Буйнов30

по-хорошему только наказание может разрешить ситуацию. жестокое наказание

а как наказываете?

Гость
жопа обезьяны

бдсм

и как именно,если не секрет?)

Гость
wferat

Что значит плохо себя веду? Я ж не ребенок. А что Вы делаете, если муж себя плохо ведет??

ну ,лично я ничего с ним не делаю, тем более я бы не сказала что он когда либо как то плохо себя вел,всегда вроде как себя контролирует,хотя думаю косяки есть у всех,но я может их просто пока не замечала...
ну а он считает что имеет право ко мне применять какие либо меры наказания как более опытный,взрослый и сильный человек

👆

Гость
Гость

А зачем вы плохо себя ведете и провоцируете конфликт? А самое страшное, сколько ddyр прям этим гордится

никогда не провоцирую нарочно, наоборот что то пытаюсь от него скрыть,но могу сказать что требования у него ко мне довольно завышенные, так что всегда найдет что то что ему не понравится
горжусь тем что конфликт провоцирую?
ну не всегда получается смолчать или послушаться, эмоции берут верх
да и у нас с ним на некоторые вещи совсем разные понятия,что для меня норма, для него грех смертельный, утрирую,конечно,но он может преувеличивать мои косяки

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем