???
беру ремень
Объясняет снова и снова, думает, что если он 10 раз повторит одно и то же, то я с ним от этого соглашусь))) а потом - орет)))) автор, плохо ведут себя- дети, а он мне не отец, послушание- не обязательно.
Это вопрос от содержанки? Автор , финансово независимым жёнам не рассказывают , как им себя вести
У нас в семье нет рабов и хозяев, тролль автор.
Вы хотели сказать, что делает ваш папа?) Опечаточка.
Покупает мне подарок 🥰
У нас с мужем не бывает таких проблем. Я для него расстараюсь по-полной. Ему достаточно просто озвучить, что он хочет. Это взаимно, он также сделает всё для меня....А также для детей и наших внуков...
Автор! Может быть лучше спросить: Что делает ваша жена, если вы её не слушаетесь и плохо себя ведёте?🤣 Наверно хороших звиздюлей даёт???🤣🤣🤣
по-хорошему только наказание может разрешить ситуацию. жестокое наказание
Комменты огонь 🔥🤣🤣🤣
Начинает наконец уважать, да, только так.
бдсм
С покерфейсом наливает себе чай, и утыкается в планшет. Знает, не надо будить зверя, одна фраза «что вот ты делаешь?» — это детонатор. Мне надо отбеситься, иначе вся мощь моего гнева найдёт источник размещения. Мы с ним оооочень долго знакомы, я припомню каждый его грешок передо мной и человечеством.
Что значит плохо себя веду? Я ж не ребенок. А что Вы делаете, если муж себя плохо ведет??
Вот смешные тут люди, уже давно муж и жена ничем друг другу не обязаны. Если моя избранница не исполняет принятых на себя обязательств, я просто временно перестану исполнять свои. Если изначальные соглашения были сбалансированы, это поможет.
Нет уважения - нет семьи.
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Нет бабы - нет проблем!
А зачем вы плохо себя ведете и провоцируете конфликт? А самое страшное, сколько ddyр прям этим гордится
А кто—то в ЗАГС тебя тащит? Так в полицию заяви, похищение людей и рабство — вне закона. Бабы что прохода не дают? Так то персонал, если ты от таблеток и уколов отказываться будешь — у них проблемы будут.
Так вам в Росстат, осведомититься по статистике браков. Не тащат, а если и тащат то недотаскивают ;-)
А зачем вы плохо себя ведете и провоцируете конфликт? А самое страшное, сколько ddyр прям этим гордится
Смотри, провокация конфликта. Простой пример, обычный. Я пришла с работы. Войдя домой бегом переоделась, бегом за поводком и в парк. Пришла через 45 минут, накормила скотинку, налила чаю, открыла планшет, приходит муж и ... «я устал и хочу есть, что сидишь?». Ну меня так накрывает иногда. Я пришла с работы, я имею право на отдых, зарабатываем одинаково, в чем вопрос? Я что домохозяйка на обеспечении, чтобы нестись хозяину ужин разогревать? Нет. Такие конфликты пару раз выгод бывают. Или конфликты, что меня в выходной день уносит, так я свободный человек, помимо мужа, у меня есть и своя жизнь, салоны красоты да, подружки, дела свои. Я ничего против не имею если он поедет к друзьям, вообще ничего, всего одно условие, в случае чего умирать идти утром ближе к порогу, чтобы труп санитарам было легче выносить, ну и самому подумать о лекарствах, которые обязательно будут нужны после такой встречи. Но он не хочет к друзьям, ему неинтересно да и алкоголя не хочется, ему в телик потупить и в инете полазить, ну вперёд, а я хочу другого.
ЕЩе мужа нет общаюсь с иностранцем
Смотри, провокация конфликта. Простой пример, обычный. Я пришла с работы. Войдя домой бегом переоделась, бегом за поводком и в парк. Пришла через 45 минут, накормила скотинку, налила чаю, открыла планшет, приходит муж и ... «я устал и хочу есть, что сидишь?». Ну меня так накрывает иногда. Я пришла с работы, я имею право на отдых, зарабатываем одинаково, в чем вопрос? Я что домохозяйка на обеспечении, чтобы нестись хозяину ужин разогревать? Нет. Такие конфликты пару раз выгод бывают. Или конфликты, что меня в выходной день уносит, так я свободный человек, помимо мужа, у меня есть и своя жизнь, салоны красоты да, подружки, дела свои. Я ничего против не имею если он поедет к друзьям, вообще ничего, всего одно условие, в случае чего умирать идти утром ближе к порогу, чтобы труп санитарам было легче выносить, ну и самому подумать о лекарствах, которые обязательно будут нужны после такой встречи. Но он не хочет к друзьям, ему неинтересно да и алкоголя не хочется, ему в телик потупить и в инете полазить, ну вперёд, а я хочу другого.
Какая ты желчная злобная тетка, живи с подругами, не думаю, что кто-то расстроится
Ещё раз. Не хотите женится — не женитесь, в чем проблема. 21й век, цивилизация дошла до того, что устранение частой причины браков безопаснее, чем её продолжение.
Ну ну, а бастардов цивилизация на свои деньги содержать будет ... не будет, так как не сможет ... так как мужчины ей на это денег не дадут ... а взять деньги с мужчин ... цивилизация не сможет ... так как палашом и саблей .. владеют мужчины, а не цивилизация ;-)
Знакомый попросил свою подругу на выход вместе с вещами. Сколько потом соплей было:))
Лижет
Вот поэтому умные рожители и понимают, что девочке необходим свой угол, чтобы если ушла — пошла гордо к себе домой, мужики гораздо тише себя ведут, когда знают, что женщине есть куда уйти и на что жить. А идеально, когда женщина у себя дома живёт, тогда мужчина пойдут на выход. Меньше суеты.
Ну ну, а бастардов цивилизация на свои деньги содержать будет ... не будет, так как не сможет ... так как мужчины ей на это денег не дадут ... а взять деньги с мужчин ... цивилизация не сможет ... так как палашом и саблей .. владеют мужчины, а не цивилизация ;-)
Ээээээ, переведи. Я вот всю жизнь работаю. Себя содержу. Жду, что доживу до законов, где попытка дискриминации по половому признаку будет жестоко караться. У меня хозяина не было никогда.
Вот поэтому умные рожители и понимают, что девочке необходим свой угол, чтобы если ушла — пошла гордо к себе домой, мужики гораздо тише себя ведут, когда знают, что женщине есть куда уйти и на что жить. А идеально, когда женщина у себя дома живёт, тогда мужчина пойдут на выход. Меньше суеты.
Редко когда у тетки есть своё жильё и хорошая работа, поэтому они себя тихо ведут, а не наоборот не
Ээээээ, переведи. Я вот всю жизнь работаю. Себя содержу. Жду, что доживу до законов, где попытка дискриминации по половому признаку будет жестоко караться. У меня хозяина не было никогда.
Перевожу. Вот вы сидите и ждете, что кто то за вас кого то покарает. А этот кто то вообще то мужчина, ему плевать что вы ждете.
Перевожу. Вот вы сидите и ждете, что кто то за вас кого то покарает. А этот кто то вообще то мужчина, ему плевать что вы ждете.
Перевожу. Меня это касается опосредованно. С мужиком у которого корона и уверенность, что он главный — я жить не стану. Да и вообще общаться не стану. И мне плевать кто и что думает тем более.
Я бы убила) Поражает как мужчины не способные содержать семью ведут себя как глава семьи.