Прошёл почти год после развода,а я не могу решиться на новые отношения.Занимаюсь спортом,рощу дочь,многие мужчины оказывают знаки внимания ,а у меня ступор внутри какой-то и никак это не проходит и …
Если не хотите отношения, значит не создавайте. Как захотите, дерзайте).
Да я вроде бы и хочу,необязательно же жить сразу,можно встречаться,ездить вместе куда-то,но проблема в том,что внутри чувствую какую то пустоту,даже не знаю,вот как-будто села в машину,надо нажимать на газ и ехать ,а мне что-то мешает,а что не могу понять .Да бывает вспоминаю бывшего ,но наверно только в плане интима,жить бы заново с ним бы я не хотела,уж слишком все сложно (
Да я вроде бы и хочу,необязательно же жить сразу,можно встречаться,ездить вместе куда-то,но проблема в том,что внутри чувствую какую то пустоту,даже не знаю,вот как-будто села в машину,надо нажимать на газ и ехать ,а мне что-то мешает,а что не могу понять .Да бывает вспоминаю бывшего ,но наверно только в плане интима,жить бы заново с ним бы я не хотела,уж слишком все сложно (
Вы сами ещё не решили, что вам нужно. Можт психолог поможет разобраться (хороший психолог, а не шарлатан или с купленным дипломом).
Ну если вам понравится мужчина - не факт что он захочет создавать семью. Опять же что вы ему сможете предложить кроме интима? В том то и проблема ,что увы вам придется "повстречаться" со многими мужчинами прежде чем сойдетесь снова с кем (хотя может и не увы может вы этого и хотели беспорядочного секса )😉 Мужики просто будут вам в уши заливать ,а в итоге все закончится на интиме .... Может уйти много времени пока с кем-то сойдетесь и не факт что он будет лучше вашего бывшего
Когда ж вы уже мужики поймёте что вас выгоняют не потому что вы мало зарабатываете,а потому что вас устраивает жить плохо,вам удобно что вас все жалеют,что можно тупо занять денег у мамы(как у моего бм),ну *** это днище же,кто хочет жить плохо,ну покажите мне хоть одного человека?Ах да пол страны мужиков,которые не стремятся больше зарабатывать,лучше баб обвинять какие они стервы и суки)))
У нас практически нет среднего класса,а по сути его нет вообще-в этом и проблема ! Работник не защищен , обманывают и в итоге без денег. Богатые слои-кто 1% таллант остальные без совести и честности . У нас минталитет такой- обмануть, нажиться на чужих горбах! К примеру в США меньше разводов! Если ты получил тех специальность тебе там рады и ты в состоянии будешь купить себе дом,машину -у нас же под вопросом ! Наши смотрят на богатеев и им тоже хочется . Американки,немки и т.д они не понимают такого потому что это обыденность машина ,дом -вот и разводов в разы меньше
Автор это называется секс для здоровья
А работать да, он должен. Хотя бы с зп 20 тысяч (если регион) ,а если не може устроится пусть работает сам на себя или в такси на арендованной можно поднимать 20-40 тысяч . Выгнать на работы ты его должна. Есть у мужчин такой стопор временный
А какая причина развода-не твоя ли измена?
Когда ж вы уже мужики поймёте что вас выгоняют не потому что вы мало зарабатываете,а потому что вас устраивает жить плохо,вам удобно что вас все жалеют,что можно тупо занять денег у мамы(как у моего бм),ну *** это днище же,кто хочет жить плохо,ну покажите мне хоть одного человека?Ах да пол страны мужиков,которые не стремятся больше зарабатывать,лучше баб обвинять какие они стервы и суки)))
+1000000
Может подождать еще, отойти от прошлых отношений? Может вы еще не готовы?
В общем, если не идет, не мучайте себя. Занимайтесь собой и дочерью.
После развода падает самооценка. Займись ей. Расчерти диаграмму. Все треугольники от 1-10. Ну типа здоровье, внешний вид (без комм), источники дохода, много разных и больших 10, мало и один или нет совсем 1, хобби также, поняла?, Друзья, интересные и много 10, одинока 1, семья хорошая и дружная 10, ненавидят друг друга 1, путешествия 3-4 раз за границей 10, сижу дома 1, сама подумай что добавить. Общительная 10, закрытая 1. Смотри где проседаешь и нагоняй. Наклей ватман, куда впиши и наклей все достижения. Забыл многое уже. Займись собой кароче. Перестань общаться с обрыганами и людьми, которые тянут тебя вниз или принижают. Вспомню, допишу
У кого падает самооценки? У мужиков?
Если есть нормальная работа , то для меня это не было бы прям камнем преткновения. Вот только должен быть еще второй ребенок общий!
Первый адекватный мужчина на форуме. Деньги, конечно, имеют значение, но, знаете, и жизнь подкидывает разные возможности, и заработать в том числе.Найдёте вы себе ещё и девушку нормальную, и работу хорошую, главное, не сдавайтесь.
Какие тебе отношения,работай и ребенка воспитывай,не лезь к мужикам со своим довеском
Автор, это только кошки-собачки регулярно спариваются, потому что у них так работает инстинкт размножения. Женщине рода человеков просто"снюхаться " с кем-то для физиологии намного сложнее - срабатывает психологическая травма от предыдущих неудачных отношений. Это нормально. Не надо пытаться обмануть саму себя. Если рядом человек, который вам " по судьбе", внутренний звоночек вам об этом просигнализирует. Если этого нет, то и дергаться не стоит. Тем более у вас есть ребенок, это дополнительный критерий к отбору мужчины для отношений (любых). Или вы хотите очередного "квартиранта", от которого в доме будут только грязные носки?)))) Запомните - мужчина ищет женщину для решения каких-то своих проблем, а не для того, чтобы решать проблемы женщины. Сколько бы их вокруг вас не крутилось, с большой вероятностью в итоге вы будете решать их материально-физиологические проблемы, а не наоборот. К сожалению, женщины с детьми привлекают именно любителей попользоваться "женским одиночеством". Таких, которые изъявят свою готовность проявить хотя бы минимум заботы о вашем ребенке будет крайне мало ( если будут вообще).
У меня не упала самооценка.Я как то быстро на спорт записалась,начала себе вещи красивые покупать,в общем то что не делала в браке.Дома звонкий смех дочери,никаких скандалов.Мне так хорошо,уже привыкла что двоем живем,может из-за этого не могу решиться на отношения,привыкла быть одна
Наверно на Вашем месте я бы поискал мужчину для здоровья, но на перспективу, порядочного, А не ёхаря, начать можно как лёгкие отношения, может быть они перерастут во что-то большее
Наверно на Вашем месте я бы поискал мужчину для здоровья, но на перспективу, порядочного, А не ёхаря, начать можно как лёгкие отношения, может быть они перерастут во что-то большее
Да я даже не здоровья не могу,то ли они мне не нравятся ,какой-то стоп внутри,я не знаю почему и как от этого избавиться 🤷🏼♀️
Я после развода видеть этих мужчин не могу , хотя прошло 15 лет . Любое внимание в мою сторону от мужчин вызывает рвотный рефлекс .
Автор, это только кошки-собачки регулярно спариваются, потому что у них так работает инстинкт размножения. Женщине рода человеков просто"снюхаться " с кем-то для физиологии намного сложнее - срабатывает психологическая травма от предыдущих неудачных отношений. Это нормально. Не надо пытаться обмануть саму себя. Если рядом человек, который вам " по судьбе", внутренний звоночек вам об этом просигнализирует. Если этого нет, то и дергаться не стоит. Тем более у вас есть ребенок, это дополнительный критерий к отбору мужчины для отношений (любых). Или вы хотите очередного "квартиранта", от которого в доме будут только грязные носки?)))) Запомните - мужчина ищет женщину для решения каких-то своих проблем, а не для того, чтобы решать проблемы женщины. Сколько бы их вокруг вас не крутилось, с большой вероятностью в итоге вы будете решать их материально-физиологические проблемы, а не наоборот. К сожалению, женщины с детьми привлекают именно любителей попользоваться "женским одиночеством". Таких, которые изъявят свою готовность проявить хотя бы минимум заботы о вашем ребенке будет крайне мало ( если будут вообще).
Вот тут ты в корне неверно изложила позицию. В части "изъявят желание заботится о ребенке". Как раз наоборот. И это капитальная ошибка выбора такими дамами спутника жизни. Как раз таки, с целью скорее присунуть, эти кадры и поют "ребенок не проблема" и далее по тексту. Ну а когда заканчивается котлетно-минетный турборежим и речь заходит о совместной жизни, то эти кадры либо сливаются, либо на собственной шкуре убеждаются в своей неправоте. Есть такие, кто путает туризм с эмиграцией.
Вот тут ты в корне неверно изложила позицию. В части "изъявят желание заботится о ребенке". Как раз наоборот. И это капитальная ошибка выбора такими дамами спутника жизни. Как раз таки, с целью скорее присунуть, эти кадры и поют "ребенок не проблема" и далее по тексту. Ну а когда заканчивается котлетно-минетный турборежим и речь заходит о совместной жизни, то эти кадры либо сливаются, либо на собственной шкуре убеждаются в своей неправоте. Есть такие, кто путает туризм с эмиграцией.
Ну а как понять серьезность мужчины?Сразу в загс никто ведь не зовёт ,да даже если нет ребёнка у многих все начинается рано или поздно с секса,ну повстречались недельку,потом секс и тут уже лотерея ,понравится или нет,даже если понравилось не факт что будут отношения :)
Так что думаю ребёнок здесь не причём )Другое дело когда женщина соглашается на секс с мужичком лишь с ней кто-либо был но я не из таких
Ну а как понять серьезность мужчины?Сразу в загс никто ведь не зовёт ,да даже если нет ребёнка у многих все начинается рано или поздно с секса,ну повстречались недельку,потом секс и тут уже лотерея ,понравится или нет,даже если понравилось не факт что будут отношения :)
Так что думаю ребёнок здесь не причём )Другое дело когда женщина соглашается на секс с мужичком лишь с ней кто-либо был но я не из таких
Ну если так "недельку повстречались и секс", то ни о каких серьезных намерениях речи быть не может априори.😁 Вот если мужик готов на что-то большее, чем секс со всеми смазливыми бабами, то сначала он знакомится с ребенком и каким-то образом вкладвается в жизнь вашей маленькой семьи. Нормальный мужик всегда поймет, чем нужно помочь одинокой женщине с ребенком. А если искать "френда" на СЗ и каждую неделю прыгать в койку для тест-драйва с новым знакомым, ну ...3пи вы себе найдете однозначно, но не более того.))))