Прошёл почти год после развода,а я не могу решиться на новые отношения.Занимаюсь спортом,рощу дочь,многие мужчины оказывают знаки внимания ,а у меня ступор внутри какой-то и никак это не проходит и что с этим делать не знаю .С одним встретилась,со вторым,с третьим,все без продолжения,не цепляет .У кого было?Что помогло? #отношения #развод
Ничего))).
Тебе просто это стало не интересным.
С мужем цепочка не порвана.
Да походу еще любишь его . Какого х..я тогда разводилась ? Дурочки вы )
Сделай поиск по слову ***. С упоением прочти.
Значит, вы ещё не готовы. Или вас предал муж, и вы боитесь снова довериться мужчине
Вот мне интересно ,если ты его любишь конечно,сможешь ли ты первая сделать шаг ? Или гордыня и обиды берут возьмут верх ?
После развода падает самооценка. Займись ей. Расчерти диаграмму. Все треугольники от 1-10. Ну типа здоровье, внешний вид (без комм), источники дохода, много разных и больших 10, мало и один или нет совсем 1, хобби также, поняла?, Друзья, интересные и много 10, одинока 1, семья хорошая и дружная 10, ненавидят друг друга 1, путешествия 3-4 раз за границей 10, сижу дома 1, сама подумай что добавить. Общительная 10, закрытая 1. Смотри где проседаешь и нагоняй. Наклей ватман, куда впиши и наклей все достижения. Забыл многое уже. Займись собой кароче. Перестань общаться с обрыганами и людьми, которые тянут тебя вниз или принижают. Вспомню, допишу
После развода падает самооценка. Займись ей. Расчерти диаграмму. Все треугольники от 1-10. Ну типа здоровье, внешний вид (без комм), источники дохода, много разных и больших 10, мало и один или нет совсем 1, хобби также, поняла?, Друзья, интересные и много 10, одинока 1, семья хорошая и дружная 10, ненавидят друг друга 1, путешествия 3-4 раз за границей 10, сижу дома 1, сама подумай что добавить. Общительная 10, закрытая 1. Смотри где проседаешь и нагоняй. Наклей ватман, куда впиши и наклей все достижения. Забыл многое уже. Займись собой кароче. Перестань общаться с обрыганами и людьми, которые тянут тебя вниз или принижают. Вспомню, допишу
Перестань зависеть от мнения левых людей, вспомни себя вчера и сегодня, завтра по мере работы. Иди в зал, подкачанная попа ни кому не повредила. Вспомни из уважаемых тобой эталон человека и иди к этому. Слушай только авторитетные мнения
Она не пишет что не может! Она не хочет!
И вот олько не надо говорить- что вы такие крутые ! Крутые которые у родителей на шее, квартирка с барского плеча. У меня и у нее такого подарка судьбы не было. И поверьте свое жилье играет большую роль в жизни мужчины и его семьи!
Если мужчина обеспечен жильем он ведет себя уверено , к нему толпы невест . И это правда и спорить тут ни к чему . Вот только не у всех родителей и бабушек есть лишняя квартирка . Им то что делать ?
А что это обязаловка? Или без отношений вы чувствуете себя неполноценно? Ростите дочь уделяйте времени себе побольше любые отношения это геммор и нервы стоит ли оно того если конечно найти такого что решит все ваши проблемы махом тогда конечно
Я три года после развода шарахалась от мужчин. Мне категорически они были не нужны, потом случайно переспали с мужчиной, с которым не случился роман в юности, это мой муж. Нынешний. Главное — я ему доверяю. Мы всю жизнь друг друга знаем и он честный до тошноты, это мешает ему в его работе /работает на себя/, но это для меня главное. И он сирота уже. Незнакомый мужик, с незнакомыми мне тараканами, детьми от прошлых отношений, жабомамой мне не в каком качестве не нужен. Я с любыми проблемами могу справится сама. Лишних мне не надо. Даже стараться привлекать и удерживать чьё—то внимание мне не хочется.
Я три года после развода шарахалась от мужчин. Мне категорически они были не нужны, потом случайно переспали с мужчиной, с которым не случился роман в юности, это мой муж. Нынешний. Главное — я ему доверяю. Мы всю жизнь друг друга знаем и он честный до тошноты, это мешает ему в его работе /работает на себя/, но это для меня главное. И он сирота уже. Незнакомый мужик, с незнакомыми мне тараканами, детьми от прошлых отношений, жабомамой мне не в каком качестве не нужен. Я с любыми проблемами могу справится сама. Лишних мне не надо. Даже стараться привлекать и удерживать чьё—то внимание мне не хочется.
Я вот работал сам на себя для Липецка 25 тысяч норм зп + летом 50-60 месяца 3 . Пилила меня по-поводу жилья что мол кашу не сварить с тобой ,много рунгани и т.д и выгнала значит просто разлюбила . прожили 5 лет и есть ребенок
Я вот работал сам на себя для Липецка 25 тысяч норм зп + летом 50-60 месяца 3 . Пилила меня по-поводу жилья что мол кашу не сварить с тобой ,много рунгани и т.д и выгнала значит просто разлюбила . прожили 5 лет и есть ребенок
Просто многие жены брасают своих мужей из-за низких зарплат. Потом ищут более обеспеченных но найти таковых мало кому удается , находят таких же или еще хуже . Зачем разводится ,пугаться небольших преград в жизни?
Вот мне интересно ,если ты его любишь конечно,сможешь ли ты первая сделать шаг ? Или гордыня и обиды берут возьмут верх ?
Я делала первая ни один шаг ,пыталась сохранить брак.А он сказал:мне все равно подашь ты на развод или нет.Вот я и подала,устала что вечно его родители вмешивались и все расходы валил на меня по ребёнку,считал если у меня есть деньги то зачем больше зарабатывать
У меня не упала самооценка.Я как то быстро на спорт записалась,начала себе вещи красивые покупать,в общем то что не делала в браке.Дома звонкий смех дочери,никаких скандалов.Мне так хорошо,уже привыкла что двоем живем,может из-за этого не могу решиться на отношения,привыкла быть одна
Я делала первая ни один шаг ,пыталась сохранить брак.А он сказал:мне все равно подашь ты на развод или нет.Вот я и подала,устала что вечно его родители вмешивались и все расходы валил на меня по ребёнку,считал если у меня есть деньги то зачем больше зарабатывать
Опять низкие зп . Вот меня моя пилила так же ,что я ей уже в конце тоже говорил -"мне все равно подашь на развод или нет"! Коммуналку я платил , продукты покупал ,какую-то одежду , коляску, кроватку, ну и она тоже (пособия всего около 15тысяч ) У нас было всегда что поесть Проблема стояла в жилье
и где ты делала первый шаг ты пилила его . а где компромиссы . Ситуация практически один в один как у меня
Не знаю ,ей лучше знать что у нее там. Моя меня пилила и выгнала за то что мало зарабатываю ! Видимо разлюбила ничего тут не поделаешь уже 8 месяцев в разводе и игнорит меня. Так что иногда любовь проходит.
Когда ж вы уже мужики поймёте что вас выгоняют не потому что вы мало зарабатываете,а потому что вас устраивает жить плохо,вам удобно что вас все жалеют,что можно тупо занять денег у мамы(как у моего бм),ну *** это днище же,кто хочет жить плохо,ну покажите мне хоть одного человека?Ах да пол страны мужиков,которые не стремятся больше зарабатывать,лучше баб обвинять какие они стервы и суки)))
Когда ж вы уже мужики поймёте что вас выгоняют не потому что вы мало зарабатываете,а потому что вас устраивает жить плохо,вам удобно что вас все жалеют,что можно тупо занять денег у мамы(как у моего бм),ну *** это днище же,кто хочет жить плохо,ну покажите мне хоть одного человека?Ах да пол страны мужиков,которые не стремятся больше зарабатывать,лучше баб обвинять какие они стервы и суки)))
Тебя не Даша зовут ? )))) Про родителей тоже вот только мои родители приезжали пару раз ,а вот ее мамочка 2 раза в месяц , и подбрасывала дровишек в огонь. Он пытался работать? Я то зарабатывал сам на себя
Не все сразу ,а где поддержка жен только пилят и пилят . Так добитс я ожно чего когда самооценку постоянно занижают ?
и ни куясе квартира своя че вам вообще надо то . есть такие кто мечтает об этом
Мало еще по у я м попрыгала! Типичная *** должна пройти по многим рукам прежде чем зацепит.
Да полно.Жить с дочерью и радоваться жизни.И никакой *** я себя не считаю,наоборот мне предлагали отношения за год 2 раза,а у меня внутри ступор.Как представлю ,выть хочется
*** тоже предлагают отношения, так что это дело такое. Увы, но это замкнутый круг: нормальный, самоуважающий себя мужчина, не захочет тянуть прицеп левый, а алень, который в ноги будет бросаться, не вызовет никакого интереса у тебя. Это конечная. Просто будешь перебирать всех подряд, спать с ними, типа отношаться, но нормальной семьи уже не будет.
*** тоже предлагают отношения, так что это дело такое. Увы, но это замкнутый круг: нормальный, самоуважающий себя мужчина, не захочет тянуть прицеп левый, а алень, который в ноги будет бросаться, не вызовет никакого интереса у тебя. Это конечная. Просто будешь перебирать всех подряд, спать с ними, типа отношаться, но нормальной семьи уже не будет.
Ой да это бред и с детьми устраивают новые отношения,сколько разных примеров,дело в том как кто к чему относится,вот и все!