Гость
Статьи
Что делать, если сын …

Что делать, если сын выселяет моего мужа из квартиры?

Когда сыну было 7 лет, мой муж, его родной отец, умер от злокачественной опухоли. На тот момент мы жили в большой квартире - 110 кв. м в центре города. После смерти мужа сын стал наследником 2/3 …

Автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Только в этой ситуации козыря у сына,на меня он не бузит,ни на кого не бузит,только говорит за то,что мой муж,обычный работяга не имеет права в таком жить,говорит,не могла найти достойного себе с деньгами и мышцами?

ВЫ какая-то недалёкая...такое впечатление, что выдуманная история... и ответы у вас дебильные

Гость
Гость

Все его,он собственник,муж перед смертью так отписал.У меня только 1/3 в его квартире,какое я право имею распоряжаться его квартирами,которые ему завещал его папа

Ну муж и гaвнooo

Гость

Pazvodka,🧞

Гость

Что-то лукавит автор. Запрещала мужу воспитывать сына и вырастила ублюдка. То что не рожали вообще жесть. Этот ваш чувак ещё вас сдаст или в дурдом или в дом престарелых. Мужик ваш амеба. Неудивительно, что его не уважает ваш чувак.

Гость🐈‍⬛
Гость

Вот именно,ко всем хорошо относится, уважительно.В подъезде старушка есть,сын всегда спрашивал,помочь сумки донести?Он только против мужа моего

Вопрос почему так?
Может ваш сын в курсе гулек мужа? Или что он с вами потому что вы удачная невеста. Или вообще может домагался вашего сына в детстве. Просто так не бывает такой агрессии , тем более что с другими он нормально общается

Гостья

Разве он кормил мальчика, а не аренда от квартир отца?!

Гость

Не нужно было выйти за нового мужа отказывая второго ребенка для второго мужа,ваш новый муж зря потратил " ДЕНЕГ " на вашего сына и вас, ваш муж должен быть шанс счастья с другой женой которая готова родить ребенка, ваш сын сам " олень", надеюсь ваш новый муж молодой шанс в новой семье,а не поздно зря потраченного на вас и вашего сына

Гость
Гость

Поддерживаю сына, нечего мамаше шляться с непойми кем. Я мамкиного хахаля с 16 лупил.

И лавэ на жЫсть зарабатывал, и хавчик со шмотками в хату тащил? А мамку сам, часом, не пежил?!?!? "Мир-дверь-мяч"

Гость

Приоритеты нарушены. На первом месте - в семье - муж и жена. Они старшие, управляют всем. Дети - гости - выросли и разлетелись свои семьи создавать, где они станут главными. И родители еще дальше в иерархии приоритетов. Вам следует быть с мужем, это Ваша семья, поддержка и опора на всю жизнь, а Вы - его. Сын не имеет права такие диктовать условия. Видимо, Вы ему потакаете, раз пишете, что он для Вас важнее. Зачем замуж выходили? Ну жили бы с сыном, раз он Ваш "главный мужчина".

Гость
Гость

Муж чужой человек моему сыну

А почему он чужой человек? Почему вы не дали ему сблизиться с сыном? Ведь приемных детей берут. Там тоже друг другу чужие, но воспринимаются как родные.

Гость

У вас дом, у вашего мужа квартира, ну и живите где хотите, хоть у вас в доме, хоть у него в квартире. Какие проблемы. Только не отказывайтесь от своей доли, а то мало ли что сыну в голову взбредет.

Гость

1. Самое главное: вы пишете, что сын и его будущие дети вам важнее вашего же 2го мужа. Последствия такой позиции - одиночество в старости и наглый озлобившийся сыночек.
2. Сыночек ваш тоже ни копейки не заработал на эту квартиру, однако же качает права с 15 лет, еще и вас подводит к передаче доли. Это крайне не здоровое поведение (особенно вкупе с выселением отчима), поэтому раз он такой решительный и жесткий то долю ему свою только ПРОДАВАТЬ за деньги ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ. Чтобы молодой человек ощутил на себе что такое зарабатывать на квартиру! А то качать по праву наследства - много ума не надо. Раз уж он взялся решать кто олень и кто чего достоин, то пусть на деле покажет что он не олень и достойный вырос (типа).
3. Ваша ложь с противозачаточными это конечно вообще за гранью. По хорошему, мужику вашему самому бы бежать из этого ада, где нет уважения ни с какой из сторон.

Гость
Гость

Приоритеты нарушены. На первом месте - в семье - муж и жена. Они старшие, управляют всем. Дети - гости - выросли и разлетелись свои семьи создавать, где они станут главными. И родители еще дальше в иерархии приоритетов. Вам следует быть с мужем, это Ваша семья, поддержка и опора на всю жизнь, а Вы - его. Сын не имеет права такие диктовать условия. Видимо, Вы ему потакаете, раз пишете, что он для Вас важнее. Зачем замуж выходили? Ну жили бы с сыном, раз он Ваш "главный мужчина".

Абсолютно адекватный комментарий. Поддерживаю и удивляюсь некоторым другим комментаторам.

Гость
Гость

Не нужно было выйти за нового мужа отказывая второго ребенка для второго мужа,ваш новый муж зря потратил " ДЕНЕГ " на вашего сына и вас, ваш муж должен быть шанс счастья с другой женой которая готова родить ребенка, ваш сын сам " олень", надеюсь ваш новый муж молодой шанс в новой семье,а не поздно зря потраченного на вас и вашего сына

Ее муж нахаляву пожил в богатой квартире в центре, обычный примак, не пойму что все так примака восхваляют

Гость
Гость

1. Самое главное: вы пишете, что сын и его будущие дети вам важнее вашего же 2го мужа. Последствия такой позиции - одиночество в старости и наглый озлобившийся сыночек.
2. Сыночек ваш тоже ни копейки не заработал на эту квартиру, однако же качает права с 15 лет, еще и вас подводит к передаче доли. Это крайне не здоровое поведение (особенно вкупе с выселением отчима), поэтому раз он такой решительный и жесткий то долю ему свою только ПРОДАВАТЬ за деньги ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ. Чтобы молодой человек ощутил на себе что такое зарабатывать на квартиру! А то качать по праву наследства - много ума не надо. Раз уж он взялся решать кто олень и кто чего достоин, то пусть на деле покажет что он не олень и достойный вырос (типа).
3. Ваша ложь с противозачаточными это конечно вообще за гранью. По хорошему, мужику вашему самому бы бежать из этого ада, где нет уважения ни с какой из сторон.

Но он же не сбежал, а спрашивается почему? Удобно ему было жить нахаляву в дорогой квартире в центре, какой же примак от такого откажется?Мужик хорошо устроился в наследственной квартире сына автора

Гостья

Зачем расфукивать семейный капитал на похоть?!

Гость

Обычное дела. Твоя история не редкость.

Гость
Гостья

Зачем расфукивать семейный капитал на похоть?!

Женщины всё расфукивают на похоть.
Это их природа.

Гость
Гость

Ну как бы по совести я на свою долю ни копейки не заработала,все должно сыну отойти,у меня есть в области дом хороший,тоесть не дача,обычный просто домик,голой не останусь

Так и сын ни копейки не заработал. Здесь вы в равных моральных правах с сыном.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: